| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
....раньше догонял и то был шанс ускориться. Сейчас прямой необходимости конкретно в таком проявлении нет - все доступно с гораздо более рядомлежищими визуализаторами мужских чувств к Вам. Хотите тех, бывших - просто намекните хотя бы. Ему не тяжело - просто мы рациональны. Всего лишь.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Тань тань - ну так давайте с вами да вот ещё с Джули встретимся, я совсем не против! А то делать такие "мудрые" выводы какие делаете по моим пОстам вы... да претендовать потом на истину в последней инстанции... я думаю, что психологу гораздо интереснее было бы видеть объект воочию! Если согласны - пишите в ЛС.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Востаннє редагував равнодушие бэтмена: 06.02.2012 о 00:47
Саранча, спасибо за сочувствие, но некоторые персонажи оГорода слишком переоценивают роль этого форума как для моего самоощущения так и в моей жизни в целом! Считают, наверное, что почитавши энное количество пОстов и посмотрев две-три фотографии - уже всё типа обо мне знают, и щас как отчебучат Валеру, и будут крутыми, а Валера пойдёт плакать в подушку
! Никчёмные мысли никчёмных людишек, убегающих на этот форум от своих проблем, самовыражающихся здесь не в самой лучшей манере, которая делает их "великими" только в их же глазах.
Ага ребятушки, щас, не дождётесь!!!
Понимаете Валера..... я встречаюсь только с людьми которые заинтересовали меня и которым действительно нужно и мое время и мое внимание. С людьми которые действительно нуждаются во мне и в беседе со мною. Я никогда не дарю себя - "ради интереса" , а тем боле ради удовлетворения чужих для меня амбиций
Это во первых.
А во вторых -
Вы не готовы к беседе со мною,а мне не интересно впустую тратить на Вас время...........
*Размышляет* из какого оружия будет лучше пристрелить Глобуса за его фантазию о психологе ????????????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks