Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 79 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 321 по 340.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    чепуха. такой расклад додумали мужчины, кажется цептар.
    речь не идет о первом встречном.
    Кстати, интересный момент. Женщина-инициатор секса трансформировалась в Дала первому встречному ...

И посмотри на другие мужские реплики. По-моему, всегда нужно исходить из худших предположений . Тогда цвитоцька или пасибка будут радовать
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    blah-blah-blah
    Так иди и наводи, лузер ты вагинобоязненный, а не пиши чушь тут и требуй ко своей персоне внимания особого и ответов на вопросы, которые уже обсасывались, переваривались и испорожнялись тысячу раз.
    Вот, блин, сидел и всё никак не наводил, всё ждал совета от патлатой Моськи, без которого нету мне житья на этой планете ! Спасибо, что озарил меня светом своей мудрости, о лучезарный, а то я без твоей никчёмной персоны даже и не знал, что мне делать !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Вот, блин, сидел и всё никак не наводил, всё ждал совета от патлатой Моськи, без которого нету мне житья на этой планете ! Спасибо, что озарил меня светом своей мудрости, о лучезарный, а то я без твоей никчёмной персоны даже и не знал, что мне делать !
    опять неведомая сила заставила валеру ответить!
    Если бы ты знал, то не был тем, кем ты являешься, клоун.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Один-два раза в год думаю таки дарит )))))))))))))

Сама прошой весной с видом "руки в боки" вытребовала пол хатки сирени........... а раньше добровольно дарил..... *задумалась*.......
    ....раньше догонял и то был шанс ускориться. Сейчас прямой необходимости конкретно в таком проявлении нет - все доступно с гораздо более рядомлежищими визуализаторами мужских чувств к Вам. Хотите тех, бывших - просто намекните хотя бы. Ему не тяжело - просто мы рациональны. Всего лишь.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Кстати, интересный момент. Женщина-инициатор секса трансформировалась в Дала первому встречному ...

И посмотри на другие мужские реплики. По-моему, всегда нужно исходить из худших предположений . Тогда цвитоцька или пасибка будут радовать
    та я вообще в шоке от таких реакций на вполне безобидные вопросы.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Слив..... Валера......... банальный слив )))))))))))))))))))

Блин..... прям по Букварю............ как только мужчина слышит от женщины то что понимает как правда о себе - начинает заумно косячить )))))))))))))))
    Тань тань - ну так давайте с вами да вот ещё с Джули встретимся, я совсем не против! А то делать такие "мудрые" выводы какие делаете по моим пОстам вы... да претендовать потом на истину в последней инстанции... я думаю, что психологу гораздо интереснее было бы видеть объект воочию! Если согласны - пишите в ЛС.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

опять неведомая сила заставила валеру ответить!
    Если бы ты знал, то не был тем, кем ты являешься, клоун.
    Никчемная реплика патлатого клоуна, который в этом мире НИКТО, но с важняцким видом, раздувая щёки, типо учит житейским премудростям !

Le Svinage
    Guest

Типово

Никчемная реплика патлатого клоуна, который в этом мире НИКТО, но с важняцким видом, раздувая щёки, типо учит житейским премудростям !
    Каким я премудростям учу? Ты щто, наркоман? И почему ты заладил о каком-то "патлатом", тебя в детстве кто-то с хаером длинным изнасиловал?
    Кем я должен быть в этом мире, что бы писать посты на городаче то? Короче, Лера, что за чушь ты пишешь?
    Востаннє редагував равнодушие бэтмена: 06.02.2012 о 00:47

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    не могу.
    побывавши в его шкуре, я прекрасно знаю, каково это.
    Саранча, спасибо за сочувствие, но некоторые персонажи оГорода слишком переоценивают роль этого форума как для моего самоощущения так и в моей жизни в целом ! Считают, наверное, что почитавши энное количество пОстов и посмотрев две-три фотографии - уже всё типа обо мне знают, и щас как отчебучат Валеру, и будут крутыми, а Валера пойдёт плакать в подушку ! Никчёмные мысли никчёмных людишек, убегающих на этот форум от своих проблем, самовыражающихся здесь не в самой лучшей манере, которая делает их "великими" только в их же глазах.

Ага ребятушки, щас, не дождётесь !!!

Дописів
    65 836

Типово

так нас! ))

Дописів
    28 409

Типово

Не завидуйте Валере
    ой. мама.

Le Svinage
    Guest

Типово

ой. мама.
    Нет, я точно не мама.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Каким я премудростям учу? Ты щто, наркоман? И почему ты заладил о каком-то "патлатом", тебя в детстве кто-то с хаером длинным изнасиловал?
    Кем я должен быть в этом мире, что бы писать посты на городаче то? Короче, Лера, что за чушь ты пишешь?
    Расшифровуй, ты же у нас вумная Моська ! Будет тебе занятие на ночь, это же намного приятнее, правда, чем удовлетворять Джосю ! Заодно забудешь о своей импотенции, из-за которой ты в двенадцать ночи не сексом занимаешься - а читаешь чью-то "чушь" на оГороде !

Дописів
    28 409

Типово

Саранча, спасибо за сочувствие, но некоторые персонажи оГорода слишком переоценивают роль этого форума как для моего самоощущения так и в моей жизни в целом ! Считают, наверное, что почитавши энное количество пОстов и посмотрев две-три фотографии - уже всё типа обо мне знают, и щас как отчебучат Валеру, и будут крутыми, а Валера пойдёт плакать в подушку ! Никчёмные мысли никчёмных людишек, убегающих на этот форум от своих проблем, самовыражающихся здесь не в самой лучшей манере, которая делает их "великими" только в их же глазах.

ето у них ритуальный каннибализьм.
    нормальное вполне евление. от недостака мняса в организмах.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тань тань - ну так давайте с вами да вот ещё с Джули встретимся, я совсем не против! А то делать такие "мудрые" выводы какие делаете по моим пОстам вы... да претендовать потом на истину в последней инстанции... я думаю, что психологу гораздо интереснее было бы видеть объект воочию! Если согласны - пишите в ЛС.
    Понимаете Валера..... я встречаюсь только с людьми которые заинтересовали меня и которым действительно нужно и мое время и мое внимание. С людьми которые действительно нуждаются во мне и в беседе со мною. Я никогда не дарю себя - "ради интереса" , а тем боле ради удовлетворения чужих для меня амбиций
    Это во первых.
    А во вторых -
    Вы не готовы к беседе со мною,а мне не интересно впустую тратить на Вас время...........

*Размышляет* из какого оружия будет лучше пристрелить Глобуса за его фантазию о психологе ????????????

Дописів
    28 409

Типово

Нет, я точно не мама.
    не, шо правда?

Дописів
    65 836

Типово

ето у них ритуальный каннибализьм.
    нормальное вполне евление. от недостака мняса в организмах.
    Саранча, вот к чему это? зачем приходить и рисовать всех такими уж монстрами? Валера что хотел - то и получил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Расшифровуй, ты же у нас вумная Моська ! Будет тебе занятие на ночь, это же намного приятнее, правда, чем удовлетворять Джосю ! Заодно забудешь о своей импотенции, из-за которой ты в двенадцать ночи не сексом занимаешься - а читаешь чью-то "чушь" на оГороде !
    так Вы как бы тоже щас не сексом заняты,судя по всему...
    это я так..типа констатировала факт
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Le Svinage
    Guest

Типово

Лера, не будь таким банальным, не экстраполируй свой проблемы на остальных)
    [IMG]http://***.so/a/src/1313773653854.jpg[/IMG]

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    так Вы как бы тоже щас не сексом заняты,судя по всему...
    это я так..типа констатировала факт
    и почему это прям какая-то обязанность))) - заниматься сексом только ночью. в выходной то день! ))))))))

Сторінка 17 з 79 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті