Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 52 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 321 по 340.

Тема: Снова деньги...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Человек - не машина, на износ долго не проработает
    Да все ясно. Есть люди, которым проще все оставить как есть и плыть по течению, чем поработать на износ, а потом жить в свое удовольствие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Да все ясно. Есть люди, которым проще все оставить как есть и плыть по течению, чем поработать на износ, а потом жить в свое удовольствие
    Поизносившись, уже не поживешь в свое удовольствие))

Дописів
    5 977

Типово

ха-ха! А потом это когда? И долго ли жить можно будет в свое удовольствие, поработав на износ? Не ну Вы точно из параллельного мира

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Dнепрянин Переглянути допис
    Покажите мне такого человека, которому не нужны деньги?
    А чувство собственного достоинства?!
    Вы с таким не знакомы?
    Брать чаевые - удел халуев и обслуги!
    Попробовали бы мне денег дать за исполнение служебных обязанностей!
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    ха-ха! А потом это когда? И долго ли жить можно будет в свое удовольствие, поработав на износ? Не ну Вы точно из параллельного мира
    Валда, как сделать так, чтобы вас снова забанили? Навсегда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Займитесь хакерством, и забаните любого))

Дописів
    79

Типово

В консультацию обратилась по прописке,но к врачу по другому участку,которая сказала,что услуги у них платные-приём 50 грн.И что она для меня такого сделала?Только сказала какие анализы и где их сдать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    В консультацию обратилась по прописке,но к врачу по другому участку,которая сказала,что услуги у них платные-приём 50 грн.И что она для меня такого сделала?Только сказала какие анализы и где их сдать.
    А вы в курсе, что при страховой медицине так и положено? Или определенный врач, или идите за свои деньги. Это - одно из условий страховой медицины во всем мире. Нашу сегодняшнюю "бесплатность" и считайте пока "страховкой"

Дописів
    79

Типово

вот когда будет страховая медицина,тогда страховка и будет платить.

Дописів
    5 977

Типово

Вам без меня скучно будет Ну или попробуйте спровоцировать меня на нарушение правил Форума

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

вот когда будет страховая медицина,тогда страховка и будет платить.
    Платить только за поход к конкретному, ими определенному врачу. А к другому - пожалуйста, за свои деньги. Как и сейчас, собственно))

Valery0
    Guest

Типово

а как может работать на износ больной человек?..

Дописів
    79

Типово

меня больше расстраивает,что это происходит по месту прописки.Я ж не приехала из другого города: Здрасьте,приймите меня. А эти 50 грн я могу потратить на витамины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

меня больше расстраивает,что это происходит по месту прописки.Я ж не приехала из другого города: Здрасьте,приймите меня. А эти 50 грн я могу потратить на витамины.
    По месту прописки у вас один врач, который прикреплен к вашему участку. Остальные - не по вашему месту прописки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а как может работать на износ больной человек?..
    Мы говорили не о пациентах, а о доп.доходе врачей.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    С указанием суммы???? за раз и такса за все время??

Чистой воды вымогательство!!
    Это и возмущает, что явное вымогательство, с беременной нашей даже сразу хотела врач за "будущие" приемы 500гр !?!? При том , что врачу уже за все заплачено - зарплату получает ведь. с наших налогов. Сказки про нехватку реактивов, самостоятельный ремонт и прочее. Такое бывает- но очень-очень редко. 1-2 раза в год может быть недопоставка, а иногда 2-3 года под ряд все в порядке. Тогда главврач теребит Горздрав. А при чем тут больные и беременные ? Горздрав потом компенсирует, поставляют ркеактивы с задержкой, и получается в итоге, что все гасят. И стоит это копейки. И очень возмущает, вой некоторых , что раз малооплачиваемые - не рожайте вовсе! Мы всю жизнь платим налоги и полностью на свои деньги содержим эту поликлинику, и этих врачей! С какой стати с нас еще требовать денег ни за что? В разные периоды жизни все бывают "малооплачиваемыми". В какие-то периоды - получается зарабатывать, с чистой совестью, и дебет сильно превышает кредит. Но бывает наборот, работаешь хорошо, но оплачивается плохо- нормальное дело.... И что ?! Те, которые не работают, а только тупо грабят -вымогают - ориентируются только на обогащение и не имеют совести- у них наверное всегда есть деньги, а у нормальных людей не всегда. И тем более платить за наркоманок ?!?! При этом отрывая от своего ребенка ? Кстати , мы все бесплатно имеем право поменять и врача , и мед. учреждение. Только на государственное, конечно - это бесплатно. У меня были деньги и нужна была мед. помощь - но я не доверил свое здоровье врачу-вымогателю - не дурак ! - вымогатель не врач, а РВАЧ ! Ему главное от вас денег срубить. Будет лебезить в глаза - фальшивым голосом. Но лечить НЕ будет . Он с самого начала дурит, вымогает - значит пациента за человека не считает. И лечить не умеет. Умеет вымогать Это совсем другой род деятельности - криминальный - уголовники - ненавидят людей. Он вас ненавидит и хочет за ваш счет нажиться- как не понять такое ? Разве что специально вредит не будет. Я нашел нормального врача , который не вымогал денег. И только после операции , когда все прошло хорошо, отблагодарил его деньгами. Кстати , если бы у меня в тот период было напряженно с деньгами? Я бы поблагодарил словами, цветами. И все. Он бы понял. Он не миллионер, конечно , ну и что ? И я не миллионер ! Так он честный врач , а не рвач -и не сидит в кабинете а проплаченном нами , на оплаченном нами стуле - растопырив карман белого халата с хищно -садистской гримасой, вымогает с нас денег денег еще и еще ! Как вы таким вымогателям доверяете ?! Они же не врачи - уроды-рвачи...
    Если отблагодарил после, и не по требованию - это совсем другое дело. Потом случайно узнал, через 3 года, что у него есть другой доход, кроме врачебного - маленький магазинчик на Героев Сталинграда. это для денег, а работает он хирургом- по-настоящему- помогает людям. В любом случае нужно оставаться людьми - есть деньги - или нет их. Пациенты не обязаны платить , а вот врач - обязан лечить! А многие пытаются все перевернуть с ног на голову. Врачи !Наезжайте на Горздрав- на министерство и тп, на губернатора, если вам не выдают нужные реактивы- и не ремонтируют крышу. При чем тут пациенты и беременные мамаши. которые всю жизнь платят налоги, и содержат на них не только вас , но и Горздрав ?! Брать зарплату в кассе - не обслуживая пациентов - это уже кража денег у государства.
    Востаннє редагував vikmar: 20.01.2012 о 00:09

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Так у Вас же есть свой бесплатный врач на участке. Почему врач у которого есть свое население (после реформы на 50% больше, чем положено на его зарплату) должен принимать пациента с другого участка. Этот пациент уже не входит в его зарплату. Вот где вся проблема. А получается вы обвинили врача в том, что он свою родную пациентку по участку хотел обобрать, вот гад. Вы к нему пошли, так как начитались на форуме, что он лучше, чем ваш родной. А почему он должен за одинаковую зарплату с вашим родным врачом, который сидит без работы, гробиться на работе? Государство за звание "Мать Тереза" местного масштаба не доплачивает. А если и будет, то 100 гр в месяц за 1000 пациентов. Решите для себя чего вы хотите, хорошего врача и заплатить, что бы к нему попасть, или идти к родному и бесплатно получить все. что положено.
    А тема аж на 17 страниц разрослась. А оказывается все просто. Нужно было только правильно анамнез у пациента собрать. И причина конфликта ясна.
    P.S Первый визит к врачу и заключается в обследовании. а дальше уже врач принимает решение, как вести вашу беременность. А до получения результатов анализов, при отсутствии жалоб, что еще он мог вам сделать? Рассказать про то, как вредно пить и курить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Vikmar, сколько же в вас желчи накопилось... ужас, и кто-то ж вас довел...

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А оказывается все просто. Нужно было только правильно анамнез у пациента собрать.
    P.S Первый визит к врачу и заключается в обследовании. а дальше уже врач принимает решение, как вести вашу беременность. А до получения результатов анализов, при отсутствии жалоб, что еще он мог вам сделать? Рассказать про то, как вредно пить и курить?
    Ага,ничего не делать и прейскурант огласить....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Такие темы иногда полезны. Я вот себе окулиста хорошего нашла в подобной теме. Тут про хирурга писали. Вот бы его координаты в ЛС получить, а то у меня с хирургами напряг.

Сторінка 17 з 52 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті