| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В консультацию обратилась по прописке,но к врачу по другому участку,которая сказала,что услуги у них платные-приём 50 грн.И что она для меня такого сделала?Только сказала какие анализы и где их сдать.
вот когда будет страховая медицина,тогда страховка и будет платить.
а как может работать на износ больной человек?..
меня больше расстраивает,что это происходит по месту прописки.Я ж не приехала из другого города: Здрасьте,приймите меня. А эти 50 грн я могу потратить на витамины.
Это и возмущает, что явное вымогательство, с беременной нашей даже сразу хотела врач за "будущие" приемы 500гр !?!? При том , что врачу уже за все заплачено - зарплату получает ведь. с наших налогов. Сказки про нехватку реактивов, самостоятельный ремонт и прочее. Такое бывает- но очень-очень редко. 1-2 раза в год может быть недопоставка, а иногда 2-3 года под ряд все в порядке. Тогда главврач теребит Горздрав. А при чем тут больные и беременные ? Горздрав потом компенсирует, поставляют ркеактивы с задержкой, и получается в итоге, что все гасят. И стоит это копейки. И очень возмущает, вой некоторых , что раз малооплачиваемые - не рожайте вовсе! Мы всю жизнь платим налоги и полностью на свои деньги содержим эту поликлинику, и этих врачей! С какой стати с нас еще требовать денег ни за что? В разные периоды жизни все бывают "малооплачиваемыми". В какие-то периоды - получается зарабатывать, с чистой совестью, и дебет сильно превышает кредит. Но бывает наборот, работаешь хорошо, но оплачивается плохо- нормальное дело.... И что ?! Те, которые не работают, а только тупо грабят -вымогают - ориентируются только на обогащение и не имеют совести- у них наверное всегда есть деньги, а у нормальных людей не всегда. И тем более платить за наркоманок ?!?! При этом отрывая от своего ребенка ? Кстати , мы все бесплатно имеем право поменять и врача , и мед. учреждение. Только на государственное, конечно - это бесплатно. У меня были деньги и нужна была мед. помощь - но я не доверил свое здоровье врачу-вымогателю - не дурак ! - вымогатель не врач, а РВАЧ ! Ему главное от вас денег срубить. Будет лебезить в глаза - фальшивым голосом. Но лечить НЕ будет . Он с самого начала дурит, вымогает - значит пациента за человека не считает. И лечить не умеет. Умеет вымогать Это совсем другой род деятельности - криминальный - уголовники - ненавидят людей. Он вас ненавидит и хочет за ваш счет нажиться- как не понять такое ? Разве что специально вредит не будет. Я нашел нормального врача , который не вымогал денег. И только после операции , когда все прошло хорошо, отблагодарил его деньгами. Кстати , если бы у меня в тот период было напряженно с деньгами? Я бы поблагодарил словами, цветами. И все. Он бы понял. Он не миллионер, конечно , ну и что ? И я не миллионер ! Так он честный врач , а не рвач -и не сидит в кабинете а проплаченном нами , на оплаченном нами стуле - растопырив карман белого халата с хищно -садистской гримасой, вымогает с нас денег денег еще и еще ! Как вы таким вымогателям доверяете ?! Они же не врачи - уроды-рвачи...
Если отблагодарил после, и не по требованию - это совсем другое дело. Потом случайно узнал, через 3 года, что у него есть другой доход, кроме врачебного - маленький магазинчик на Героев Сталинграда. это для денег, а работает он хирургом- по-настоящему- помогает людям. В любом случае нужно оставаться людьми - есть деньги - или нет их. Пациенты не обязаны платить , а вот врач - обязан лечить! А многие пытаются все перевернуть с ног на голову. Врачи !Наезжайте на Горздрав- на министерство и тп, на губернатора, если вам не выдают нужные реактивы- и не ремонтируют крышу. При чем тут пациенты и беременные мамаши. которые всю жизнь платят налоги, и содержат на них не только вас , но и Горздрав ?! Брать зарплату в кассе - не обслуживая пациентов - это уже кража денег у государства.
Востаннє редагував vikmar: 20.01.2012 о 00:09
Так у Вас же есть свой бесплатный врач на участке. Почему врач у которого есть свое население (после реформы на 50% больше, чем положено на его зарплату) должен принимать пациента с другого участка. Этот пациент уже не входит в его зарплату. Вот где вся проблема. А получается вы обвинили врача в том, что он свою родную пациентку по участку хотел обобрать, вот гад. Вы к нему пошли, так как начитались на форуме, что он лучше, чем ваш родной. А почему он должен за одинаковую зарплату с вашим родным врачом, который сидит без работы, гробиться на работе? Государство за звание "Мать Тереза" местного масштаба не доплачивает. А если и будет, то 100 гр в месяц за 1000 пациентов. Решите для себя чего вы хотите, хорошего врача и заплатить, что бы к нему попасть, или идти к родному и бесплатно получить все. что положено.
А тема аж на 17 страниц разрослась. А оказывается все просто. Нужно было только правильно анамнез у пациента собрать. И причина конфликта ясна.
P.S Первый визит к врачу и заключается в обследовании. а дальше уже врач принимает решение, как вести вашу беременность. А до получения результатов анализов, при отсутствии жалоб, что еще он мог вам сделать? Рассказать про то, как вредно пить и курить?
Vikmar, сколько же в вас желчи накопилось... ужас, и кто-то ж вас довел...
Такие темы иногда полезны. Я вот себе окулиста хорошего нашла в подобной теме. Тут про хирурга писали. Вот бы его координаты в ЛС получить, а то у меня с хирургами напряг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks