хм...моя любимая тема

)))
не знаю, до чего там дошла общественность (нет сил ждать пока все ответы дозагрузятся)

, но у меня есть особое мнение по поводу развлекух любовников.
1. условие: встречи тока для секса. Мужчина финансово обеспечен.
1.1. снять квартиру с джакузи или номер в отеле или сауну (тока люксовые).
Накормить любовницу чем нить вкусным и экзотичным (главное помнить, что даже ОЧЕНЬ вкусные пельмени и омары в джакузи жрать не удобно)), слегка напоить (ее любимым напитком), поваляться в пузырьках, под порнушку (без участия афроамериканцев, детей, животных и теток с сиськами 10-го размера(хотяяяя

))) ну и собственно приступить к цели встречи
1.2. пригласить тетку в хороший ресторан с шоупрограммой (клоуны и стриптизеры не приветствуются (хотя, кто этих извращенок-любовниц знает, что их там заводит) или в караоке, но вип-кабинку),
опять же накормить, напоить (но как-то чтоб не лопнула)спеть, станцевать и "в номера!"
1.3. уехать на дачу (или в базу отдыха),
шашлык-машлык, водка-вино, баня (помните - любовницы дрова рубят плохо)), и как в анекдоте заставить лепить снеговика))
1.4. собственно самый сказочный вариант - махнуть на выходные в теплые страны. это очень оживляет и будоражит любую любовницу))
2. Условия: ради секса. Мужчина ограничен в финансах.
2.1. Можно как в "интернах" устроить ретро-вечеринку "В СССР секса не было, но были
шпроты")))
2.2. Сходить с ней в ночной клуб (как совсем эконом вариант -взять с собой фляжку с ромом и подливать ей в колу))), потанцевать, позажиматься и айда на хату.
2.3. Романтичное кино кстати тоже некоторых заводит и бодрит)))
2.4. бильярд+пиво. Во-первых игра эта очень возбуждающая (особенно если парень лихо забивает в лунки или начинает обучать девушку с подходом сзади))). Во-вторых пиво напиток особенный, любовница долго не протянет и захочет к вам домой))
2.5. поморозить ее по парку, показать красивые места, устроить фотосессию о...кстати...а дома продолжить ее уже в эротическом ключе)) (ну про пиво вы уже в курсе, можете его включить в программу, но лучше глинтвейн в термосе

некоторых почему то лавочки и деревья возбуждают))
3. Условия - секс+романтичные отношения.
Тут годятся все варианты выше перечисленные варианты, главное "нанести" налет романтики (цветы, рассказы про созвездия, собственноручно приготовленный ужин и т.п.). Но по моему это уже больше чем просто любовники ради секиса

з.ы.:чет перечитала..это еще и какие-то "правила съема" получились))и ощущение что я супер-любовник

была бы)))
Bookmarks