Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 30 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 582, показано з 321 по 340.

Тема: Поп пришел к монашке поиграть в шашки.. ай-йа-йай!

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    я бы рекомендовал Гамбург или Будапешт, в зависимости от ориентации
    А ну,батенька,подробнее...Научите мальца...

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А ну,батенька,подробнее...Научите мальца...
    Вы же просили цивилизованного разврата? Гамбург - центр гей-культуры, такой себе новый Содом, вроде Вам не нужно? а Будапешт - сейчас оформляется как европейская новая Гоморра, в отличие от нашего сервиса, там все по-белому поэтому экологичнее.

oleg orenda
    Guest

Типово

Вы же просили цивилизованного разврата? Гамбург - центр гей-культуры, такой себе новый Содом, вроде Вам не нужно? а Будапешт - сейчас оформляется как европейская новая Гоморра, в отличие от нашего сервиса, там все по-белому поэтому экологичнее.
    А теперь подробнее про БУДА...Первый раз слышу...Киньте пару ссылок на материал....Может,как раскручусь с делами,поедем с корешом пострелять...

Леночка
    Guest

Типово

Мне! Мне нужен любовник! Умный, с чувством юмора, с хорошо поставленной речью (картавость не считается), обязательно - добрый и заботливый, чистоплотный. И с л/а, конечно.

"Остальное я придумаю сама"(с)

П.С. Да, и женатый, конечно, чтоб без форс-мажоров там разных, меня и так убьют...

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А теперь подробнее про БУДА...Первый раз слышу...Киньте пару ссылок на материал....Может,как раскручусь с делами,поедем с корешом пострелять...
    Ссылок нет у меня ибо сам по-наслышке...думаю, через турагентство можно попробовать

израильский солдат
    Guest

Типово

Будапешт - столица европейского разврата. так и есть.

Дописів
    65 836

Типово

почему раньше об этом не сообщили??

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    почему раньше об этом не сообщили??
    Flowers, no finances - наш девиз!)))))

Дописів
    65 836

Типово

Flowers, no finances - наш девиз!)))))
    переведите

Pirelli
    Guest

Типово

переведите

"Цветы нельзя деньги"

Дописів
    65 836

Типово

"порошок без денег"

Леночка
    Guest

Типово

У меня художественно-философский перевод выдало: "Цветы, но не финансы!"

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    У меня художественно-философский перевод выдало: "Цветы, но не финансы!"
    С запятой такое значение и задумывалось. Оно означает, что отношения должны быть с цветами, но не за деньги.
    Если запятую убрать - будет фраза, подобная "казнить нельзя помиловать", если я не перемудрил, не слишком силен в английском.

Дописів
    65 836

Типово

С запятой такое значение и задумывалось. Оно означает, что отношения должны быть с цветами, но не за деньги.
    Если запятую убрать - будет фраза, подобная "казнить нельзя помиловать", если я не перемудрил, не слишком силен в английском.
    а как это относится к Будапешту? )

Pirelli
    Guest

Типово

а как это относится к Будапешту? )
    никак, забудьте

Звідки Ви
    откуда?от верблюда, я подозреваю))
    Дописів
    1 461

Типово

хм...моя любимая тема)))
    не знаю, до чего там дошла общественность (нет сил ждать пока все ответы дозагрузятся), но у меня есть особое мнение по поводу развлекух любовников.
    1. условие: встречи тока для секса. Мужчина финансово обеспечен.
    1.1. снять квартиру с джакузи или номер в отеле или сауну (тока люксовые). Накормить любовницу чем нить вкусным и экзотичным (главное помнить, что даже ОЧЕНЬ вкусные пельмени и омары в джакузи жрать не удобно)), слегка напоить (ее любимым напитком), поваляться в пузырьках, под порнушку (без участия афроамериканцев, детей, животных и теток с сиськами 10-го размера(хотяяяя))) ну и собственно приступить к цели встречи
    1.2. пригласить тетку в хороший ресторан с шоупрограммой (клоуны и стриптизеры не приветствуются (хотя, кто этих извращенок-любовниц знает, что их там заводит) или в караоке, но вип-кабинку), опять же накормить, напоить (но как-то чтоб не лопнула)спеть, станцевать и "в номера!"
    1.3. уехать на дачу (или в базу отдыха), шашлык-машлык, водка-вино, баня (помните - любовницы дрова рубят плохо)), и как в анекдоте заставить лепить снеговика))
    1.4. собственно самый сказочный вариант - махнуть на выходные в теплые страны. это очень оживляет и будоражит любую любовницу))
    2. Условия: ради секса. Мужчина ограничен в финансах.
    2.1. Можно как в "интернах" устроить ретро-вечеринку "В СССР секса не было, но были шпроты")))
    2.2. Сходить с ней в ночной клуб (как совсем эконом вариант -взять с собой фляжку с ромом и подливать ей в колу))), потанцевать, позажиматься и айда на хату.
    2.3. Романтичное кино кстати тоже некоторых заводит и бодрит)))
    2.4. бильярд+пиво. Во-первых игра эта очень возбуждающая (особенно если парень лихо забивает в лунки или начинает обучать девушку с подходом сзади))). Во-вторых пиво напиток особенный, любовница долго не протянет и захочет к вам домой))
    2.5. поморозить ее по парку, показать красивые места, устроить фотосессию о...кстати...а дома продолжить ее уже в эротическом ключе)) (ну про пиво вы уже в курсе, можете его включить в программу, но лучше глинтвейн в термосе некоторых почему то лавочки и деревья возбуждают))
    3. Условия - секс+романтичные отношения.
    Тут годятся все варианты выше перечисленные варианты, главное "нанести" налет романтики (цветы, рассказы про созвездия, собственноручно приготовленный ужин и т.п.). Но по моему это уже больше чем просто любовники ради секиса
    з.ы.:чет перечитала..это еще и какие-то "правила съема" получились))и ощущение что я супер-любовникбыла бы)))
    приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
    с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Мне! Мне нужен любовник! Умный, с чувством юмора, с хорошо поставленной речью (картавость не считается), обязательно - добрый и заботливый, чистоплотный. И с л/а, конечно.

"Остальное я придумаю сама"(с)

П.С. Да, и женатый, конечно, чтоб без форс-мажоров там разных, меня и так убьют...
    Я з-з-за-икаюсь....В прошлую суботу был в бане....Вчера подобрал котенка....Есть велик...Пойдет???

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від ТупоРыжая Переглянути допис
    хм...моя любимая тема)))
    не знаю, до чего там дошла общественность (нет сил ждать пока все ответы дозагрузятся), но у меня есть особое мнение по поводу развлекух любовников.
    1. условие: встречи тока для секса. Мужчина финансово обеспечен.
    1.1. снять квартиру с джакузи или номер в отеле или сауну (тока люксовые). Накормить любовницу чем нить вкусным и экзотичным (главное помнить, что даже ОЧЕНЬ вкусные пельмени и омары в джакузи жрать не удобно)), слегка напоить (ее любимым напитком), поваляться в пузырьках, под порнушку (без участия афроамериканцев, детей, животных и теток с сиськами 10-го размера(хотяяяя))) ну и собственно приступить к цели встречи
    1.2. пригласить тетку в хороший ресторан с шоупрограммой (клоуны и стриптизеры не приветствуются (хотя, кто этих извращенок-любовниц знает, что их там заводит) или в караоке, но вип-кабинку), опять же накормить, напоить (но как-то чтоб не лопнула)спеть, станцевать и "в номера!"
    1.3. уехать на дачу (или в базу отдыха), шашлык-машлык, водка-вино, баня (помните - любовницы дрова рубят плохо)), и как в анекдоте заставить лепить снеговика))
    1.4. собственно самый сказочный вариант - махнуть на выходные в теплые страны. это очень оживляет и будоражит любую любовницу))
    2. Условия: ради секса. Мужчина ограничен в финансах.
    2.1. Можно как в "интернах" устроить ретро-вечеринку "В СССР секса не было, но были шпроты")))
    2.2. Сходить с ней в ночной клуб (как совсем эконом вариант -взять с собой фляжку с ромом и подливать ей в колу))), потанцевать, позажиматься и айда на хату.
    2.3. Романтичное кино кстати тоже некоторых заводит и бодрит)))
    2.4. бильярд+пиво. Во-первых игра эта очень возбуждающая (особенно если парень лихо забивает в лунки или начинает обучать девушку с подходом сзади))). Во-вторых пиво напиток особенный, любовница долго не протянет и захочет к вам домой))
    2.5. поморозить ее по парку, показать красивые места, устроить фотосессию о...кстати...а дома продолжить ее уже в эротическом ключе)) (ну про пиво вы уже в курсе, можете его включить в программу, но лучше глинтвейн в термосе некоторых почему то лавочки и деревья возбуждают))
    3. Условия - секс+романтичные отношения.
    Тут годятся все варианты выше перечисленные варианты, главное "нанести" налет романтики (цветы, рассказы про созвездия, собственноручно приготовленный ужин и т.п.). Но по моему это уже больше чем просто любовники ради секиса
    з.ы.:чет перечитала..это еще и какие-то "правила съема" получились))и ощущение что я супер-любовникбыла бы)))
    основная линия - накормить
    голодную любовницу мужчине иметь невыгодно)))

Звідки Ви
    откуда?от верблюда, я подозреваю))
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    основная линия - накормить
    голодную любовницу мужчине иметь невыгодно)))
    ну путь к сердцу женщины проложен тем же путем
    приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
    с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від ТупоРыжая Переглянути допис
    ну путь к сердцу женщины проложен тем же путем
    сытая любовница на многое согласна))))))))

Сторінка 17 з 30 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті