Добрый вечер! А сколько стоит VIP-4? И какая последняя модель (не учитывая профи) VIP-4 или Прима?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! А сколько стоит VIP-4? И какая последняя модель (не учитывая профи) VIP-4 или Прима?
Я поинтересовалась, потому что там была шинковка, а в приме не вижу.
Здравствуйте! Помогите разобраться с терками. Какая нужна для нарезки овощей и фруктов для сушилки, ну еще наверно для корейской морковки. Нужен ли судочек или можно обойтись. Наверно резать кубики на оливье тоже нужно. И цену на все пожалуйста. И еще какая у вас терка? Спасибо.
Лена, доброго времени суток, об оплате терок, написала в ЛС. Еще интересует по сушилке, есть ли у них пустые кольца, я бы штучек 5 купила![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Востаннє редагував Kittenok: 04.04.2012 о 23:42
Выкладываю мастер-класс по приготовлению йогурт-шоколадной пастилы для сушилки Snackmaker.
Ингредиенты (из расчета на 10 поддонов) :
1) йогурт домашний - 1,5 литра (если возникнут вопросы, как делать домашний йогурт, подскажу)
2) банан - 8-10 штук
3) тертое какао - 50-70 гр.
4) мед - 50-75 гр.
5) орехи - 100 гр.
1) Выливаем йогурт, чистим бананы и все взбиваем блендером до однородной массы.
![]()
2) Топим на паровой бане какао и добавляем его в йогуртовую смесь.
![]()
3) Еще раз все хорошенько взбиваем блендером.
4) Берем лоток с поддоном. Поддон смазываем растительным маслом, слегка. Масло должно быть без запаха, иначе пастила будет пахнуть сильно растительным маслом. Я использую рафинированное магазинное масло.
5) Выливаем смесь на поддон, из расчета 1-1,5 стакана смеси и ложкой распределяем по поддону. Слой должен быть средний, не тонкий - высохнет и полопается, и не толстый -плохо высохнет. Посыпаем сверху орешками.
![]()
6)Ставим лоток один на один на сушилку и после этого включаем в электросеть.
7) Через 12-14 часов проверяем нашу пастилу на готовность. Она должна быть сухой, особенно важно проверить на сухость центральную часть поддона, так как по краям сушится быстрее, чем в центре. Если все сухо, скручиваем в трубочку. Если вы обильно смазали поддон маслом, лист с готовой пастилой необходимо перевернуть и промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
![]()
Скрученную трубочку вы можете разрезать на кусочки, сложить в банку и поставить обязательно в холодильник, так как пастила из молочных продуктов хранится в течении месяца и только в холодном месте.
Готово. Всем приятного аппетита!
Леночка, здравствуй, напиши мне сколько ждать нужно будет сушилку - я созрела на средний вариант))
Лена, доброго времени суток, а что за терочки слышно, я ничего не пропустила???
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
Лена, добрый вечер! Прошу прощения, но у родственников возникли материальные трудности, поэтому вынуждены отменить заказ по сушилке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks