die-hexe, еще один куплет пропустили -
"Будут орехи-сладости,
будут забавы-радости,
будут сапожки новые,
и пряники медовые"
Оливия,
действительно, почему бы не поискать еще одного специалиста? На Космической ведь тоже не боги сидят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
die-hexe, еще один куплет пропустили -
"Будут орехи-сладости,
будут забавы-радости,
будут сапожки новые,
и пряники медовые"
Оливия,
действительно, почему бы не поискать еще одного специалиста? На Космической ведь тоже не боги сидят.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
die-hexe, спасибки...малому оч нравится,а я знала только 1 куплет,и пела его надцать раз подряд![]()
Гапка,класс...ну теперь и вся песенка собралась...бум учить и петь и будет как в анекдоте
...мам ,а теперь можно я посплю![]()
kora,и будет как в анекдоте![]()
Я знаю, многие мамы деткам поют. Моим очень нравились две песенки - вот эта, про сверчка и, как ни странно, "В лесу родилась ёлочка". А внучка предпочитает петь себе сама - когда засыпает, ноет на одной ноте "аааааааа", а когда мама пытается ей петь - просыпается. Вот уж точно как в анекдоте.![]()
Laly, это которая ...ложкой снег мешая...?мне тож нравится....
Всем приветик!
Девочки, столкнулась с ещё одной проблемой: в какой лаборатории более достоверные данные анализов на дизбактериоз? Я неделю назад здала дочкина какашки (с одного помета) в две лаборатории: на Космичке и в областную баклабораторию - в результате сегодня забрала ответы, данные онализов не совпадают: в одном есть зол.стаф., в другом - нет, в одном не хватает бифидо и лакто бактерий - в другом -норма.... Я в расстерянности. Вопрос: кто сталкивался и где здавали?
![]()
Оливия, сдайте ещё где-нибудь и сравните....я когда была Б,в спорных вопросах так и поступала...
kora, 2 месяца назад здавала ещё и в Бактерине - в итоге: 3 анализа разныепоэтому остановилась на 2-х, как бы, не левых лабораториях...(в бактерине странный бланк, не совпадающий с теми двумя)
и всё равно не понятно, нужно ли что то корректировать. Я конечно ещё с врачом не говорила... хотелось узнат мнение на форуме, наверняка кто то делал эти анализы.
![]()
Оливия,спасиб, немного лучше,кашляет реже и по длительности меньше,и стал кушать.....ттт.
Такого диагноза ,как дисбак не существует.В таком возрасте у малявки всё только налаживается.А по какому поводу Вы сдавали анализ?
Оливия, у меня в Бактерине всегда были точные анализы, и вообще вроде нормальная лаборатория. А по опыту, самые точные анализы там, где только диагностируют и не лечат. Есть центры, которые приписывают лишние заболевания для того, чтоб пришли к ним лечиться, я лично с этим сталкивалась.Допис від Оливия
Kina,
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Вашу малявку!!!
По-моему, здравая мысль... я тоже сталкивалась с гипердиагностикой на Космической - правда, не с ребенком, а сама, еще до беременности.Допис від Thunderer
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks