Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Мы делаем нужно дело?

Голосували
78. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

54 69,23%
  • Нет

24 30,77%
Сторінка 17 з 25 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425 ОстанняОстання
Всього знайдено 491, показано з 321 по 340.

Тема: Акция "Повесим знаки вместе". Сбор средств!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Сообщение от Фью
    На данный момент самый нормальный и вменяемый человек у вас - это Базар. Равняйтесь.
    Хммм... А я считаю, самым нормальным и вменяемым - Макси.
    ИМХО.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Даже если и ПРЕДПОЛОЖИТЬ что это так то это только на пользу здоровью.
    Для тех кно не в курсе во время улечённости чем либо мозг вырабатывает допомины, что положительно влияет на весь организм...
    Вот вам маленький ликбез..

Так что влюбляйтесь на здоровье.!!!
    Слава... я гоню...! (с) Товарищ 40-01

Типово

Товарищ 40-01
    Нагрудный знак ЗОВа?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Проспект свободы (ул Панаса Мирного) к воротам детского садика нарисована зебра, а знака нет. Зимой, когда снег зебру заметает, там нужно знак пешеходного перехода установить.
    Есть-он там в листве деревьев (его вообще не видно),покрайней мере весной был

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Фью, всё таки потружусь ответить.
    Дело в том, что мнение о ЯЗВЕ (дал Бог название) у меня сложилось на основании десятков её постов на различные темы раздела городского форума "Ситуация на дорогах".
    И я понял, что это просто НИК-провокатор. Что человек не ищет истину, золотую середину, а язвит по поводу и без повода.
    Мы никого не заставляем сдавать деньги - мы призываем откликнуться неравнодушных людей. Вот и всё.
    Я вот сдал всего 30 гривен, позже сдам ещё 20 грн, а кто-то сдал 100 грн, дело не в сумме, а в УЧАСТИИ.

В этой теме отписались люди, которые тоже нас сначала критиковали, а потом всё же поняли, что мы на верном пути.

А Базар для меня и так святой человек. Мне до него ОЧЕНЬ далеко. Он тянет львиную долю ЗОВа на своих плечах...
    Ваше мнение мне понятно и меня оно не напрягает . А вот последние Ваши слова у меня как-то не сложились ,потрудитесь пояснить!
    Выделила красным. Просили откликнуться? Не вопрос ,откликнулась,не понравилось что негативно? Ваша проблема,не смогли убедить в правильности .Да и за 30 грн столько понтов колотить как-то не комильфо,как по мне ,так игра на публику. В общем прогнулись перед Вы форумским народом,малацааа!

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Нагрудный знак ЗОВа?
    Нет, это так один из гаишников назвал нашего активиста... вмето имени .. 40-01 просто у активиста машина с таким номером и гаишник вспомнил что он НЕДЕЛЮ назад нарушал ПДД, во какая у них память на даты и номера машин, наверно их там по особой методике тренируют. ))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    10 908

Типово

Вот это сейчас кто разговаривал и снимал?Активисты ЗОВа?
    такая глубокая тишина.............
    Такие умные,толпой подбежали,изображали из себя деятелей ,хамили и после этого еще и надеются на поддержку людей.Колхозное поведение,жаль нельзя на русском мате сказать,как это выглядело,простыми словами не тот колорит. В общем твердо убедилась в своем правильном решении. Вы бестолковое движение.
    Востаннє редагував Язва: 18.07.2011 о 16:09

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Такие умные,толпой подбежали,изображали из себя деятелей ,хамили и после этого еще и надеются на поддержку людей.Колхозное поведение,жаль нельзя на русском мате сказать,как это выглядело,простыми словами не тот колорит. В общем твердо убедилась в своем правильном решении. Вы бестолковое движение.
    Язва, соглашусь что доля хамства имела место быть...
    Конечно загнать и прапора можно и майора...нивапрос...
    Но я бы предложил ребятам вести себя корректнее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

По моему никакого хамства не было... Все довольно корректно, без взаимных оскорблений. Ну о вас давно сложенно моё собственное ИМХО "А Язва против!" т.е. нужно читать "А Язва - троллит" И что-то вам доказывать абсолютно бесполезная затея. Хотя если вам не лень просмотрите видео и по секундно выпишите те моменты которые вам показалось что ребята (меня там не было, к сожалению) хамили, и "изображали из себя деятелей". Тогда это хоть как-то будет обоснованно, и можно будет подискутировать или признать что были не правы.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    По моему никакого хамства не было... Все довольно корректно, без взаимных оскорблений. Ну о вас давно сложенно моё собственное ИМХО "А Язва против!" т.е. нужно читать "А Язва - троллит" И что-то вам доказывать абсолютно бесполезная затея. Хотя если вам не лень просмотрите видео и по секундно выпишите те моменты которые вам показалось что ребята (меня там не было, к сожалению) хамили, и "изображали из себя деятелей". Тогда это хоть как-то будет обоснованно, и можно будет подискутировать или признать что были не правы.
    Хамство немного было......"вы прячетесь?......и от этой фразы - до "удачной охоты"........меня просто убило.......
    Столько машин стоит на тротуарах......но надо подъехать именно к гайцам повыёживатсо

Дописів
    10 908

Типово

Ну если Вы бревна не видите,то смысл мне вам что либо объяснять,смотрите внимательно,представьте себя на месте гайца при исполнении ,жаль погоны не дали возможность дать в бубен. Та там весь ролик построен на том,какие мы крутые перцы,но выглядит это скверно,гайцы хоть и затушевались,но выглядели гораздо умнее и корректнее. Советую у них поучится как себя вести с придурками на дорогах.

Дописів
    10 908

Типово

Хамство немного было......"вы прячетесь?......и от этой фразы - до "удачной охоты"........меня просто убило.......
    Столько машин стоит на тротуарах......но надо подъехать именно к гайцам повыёживатсо
    лояльность наше всье)))

Дописів
    11 658

Типово

это по Вашему а по людски было, во всяком случае пренебрежение сквозило в каждом слове. кстати Вам не говорили что перебивать людей нехорошо, и правильней не орать толпой, а говорить по очереди.
    я посмотрел и достаточно внимательно, можно и посекундно... только вопрос в восприятии... кому хамство, а кто знает один язык, и тот матерный вопрос воспитания.
    а те кто с Вами не согласен всегда тролли ибо есть два мнения - одно ваше, другое неправильное.

Дописів
    11 658

Типово

Ну если Вы бревна не видите,то смысл мне вам что либо объяснять,смотрите внимательно,представьте себя на месте гайца при исполнении ,жаль погоны не дали возможность дать в бубен. Та там весь ролик построен на том,какие мы крутые перцы,но выглядит это скверно,гайцы хоть и затушевались,но выглядели гораздо умнее и корректнее. Советую у них поучится как себя вести с придурками на дорогах.
    они не стушевались, им смысла никакого нет связыватся: объяснить ничего не получится, потому как слушать их никто не собирается, цель то совсем другая.
    тот же самый ДК только вид сбоку

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    они не стушевались, им смысла никакого нет связыватся: объяснить ничего не получится, потому как слушать их никто не собирается, цель то совсем другая.
    тот же самый ДК только вид сбоку
    ППКС с выделенным)))Есть масса роликов,где ГАЙцы все-таки отстояли честь мундира и поставили умников на место.Но самое важное,что люди это выставили на показ с полной уверенностью,что это круто и они просто *матерное слово*пацаны.Чета вспомнилась фраза из к\ф "Иван Васильевич меняет профессию"
    "А еще борются за звание дома высокой культуры и быта"(с)

ROBOCOP
    Guest

Типово

Пусть меня простят активисты этого ролика, но обьективности ради должен сказать своё мнение:

Фразы:
    "Удачной охоты" - уже как то с намёком,
    "В комментариях картинки для идиотов" - тоже перегиб, хорошо что инспектор не стал заострять внимание на этом моменте. Мне (на месте инспектора) это не понравилось бы.
    Да и многовато активистов на одного инспектора. Говорили вперебой.

В принципе Александр1300 пытался нормально строить диалог с инспекторами, но ему неудачно "помогали"...

А инспектор попался адекватный. И не вредный.

Вот только зачем ночью во время дежурства стоять без габаритов да ещё и на тротуаре ????
    Пусть стоят на обочине с габаритами (если решили немного передохнуть.) Водители будут их видеть и не нарушать (профилактика).
    А то как "вурдалаки"...

Дописів
    2 749

Типово

"А еще борются за звание дома высокой культуры и быта"(с)
    Я согласен со многими возрожениями по поводу некоретного разговора со стороны наших активистов.
    Надеюсь что это был первый и последний ролик где наши активисты вели себя так сказать не корректно.
    Обещаю провести профилактическую беседу с товарищем "40-01", чтоб в следующий раз он вёл себя не так дерзко и подбирал правильные слова.

На ошибках учатся и мы в этом не исключение.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Фью
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Язва, соглашусь что доля хамства имела место быть...
    Конечно загнать и прапора можно и майора...нивапрос...
    Но я бы предложил ребятам вести себя корректнее
    для большинства то и есть корректное поведение

Фью
    Guest

Типово

Buldozer, Язве не лень, а мне лень вступать в перепалку.

Фью
    Guest

Типово

Дочитала. Опять таки, радует, что много понимающих с обоих сторон. Только вот эмоции продолжают захлестывать.

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Я согласен со многими возрожениями по поводу некоретного разговора со стороны наших активистов.
    Надеюсь что это был первый и последний ролик где наши активисты вели себя так сказать не корректно.
    Обещаю провести профилактическую беседу с товарищем "40-01", чтоб в следующий раз он вёл себя не так дерзко и подбирал правильные слова.

На ошибках учатся и мы в этом не исключение.
    Не только в роликах, а в жизни в рамках автотемы, и просто с семьей на отдыхе. Во всем этом наше будущее! (дальше глубокий смысл, лень писать).

Сторінка 17 з 25 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті