Хммм... А я считаю, самым нормальным и вменяемым - Макси.Цитата Сообщение от Фью
На данный момент самый нормальный и вменяемый человек у вас - это Базар. Равняйтесь.
ИМХО.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хммм... А я считаю, самым нормальным и вменяемым - Макси.Цитата Сообщение от Фью
На данный момент самый нормальный и вменяемый человек у вас - это Базар. Равняйтесь.
ИМХО.
Ваше мнение мне понятно и меня оно не напрягает . А вот последние Ваши слова у меня как-то не сложились ,потрудитесь пояснить!
Выделила красным. Просили откликнуться? Не вопрос ,откликнулась,не понравилось что негативно? Ваша проблема,не смогли убедить в правильности .Да и за 30 грн столько понтов колотить как-то не комильфо,как по мне ,так игра на публику. В общем прогнулись перед Вы форумским народом,малацааа!![]()
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Вот это сейчас кто разговаривал и снимал?Активисты ЗОВа?
такая глубокая тишина.............
Такие умные,толпой подбежали,изображали из себя деятелей ,хамили и после этого еще и надеются на поддержку людей.Колхозное поведение,жаль нельзя на русском мате сказать,как это выглядело,простыми словами не тот колорит. В общем твердо убедилась в своем правильном решении. Вы бестолковое движение.
Востаннє редагував Язва: 18.07.2011 о 16:09
По моему никакого хамства не было... Все довольно корректно, без взаимных оскорблений. Ну о вас давно сложенно моё собственное ИМХО "А Язва против!" т.е. нужно читать "А Язва - троллит"И что-то вам доказывать абсолютно бесполезная затея. Хотя если вам не лень просмотрите видео и по секундно выпишите те моменты которые вам показалось что ребята (меня там не было, к сожалению) хамили, и "изображали из себя деятелей". Тогда это хоть как-то будет обоснованно, и можно будет подискутировать или признать что были не правы.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Ну если Вы бревна не видите,то смысл мне вам что либо объяснять,смотрите внимательно,представьте себя на месте гайца при исполнении ,жаль погоны не дали возможность дать в бубен. Та там весь ролик построен на том,какие мы крутые перцы,но выглядит это скверно,гайцы хоть и затушевались,но выглядели гораздо умнее и корректнее. Советую у них поучится как себя вести с придурками на дорогах.
это по Вашемуа по людски было, во всяком случае пренебрежение сквозило в каждом слове. кстати Вам не говорили что перебивать людей нехорошо, и правильней не орать толпой, а говорить по очереди.
я посмотрел и достаточно внимательно, можно и посекундно... только вопрос в восприятии... кому хамство, а кто знает один язык, и тот матерный вопрос воспитания.
а те кто с Вами не согласен всегда троллиибо есть два мнения - одно ваше, другое неправильное.
![]()
ППКС с выделенным)))Есть масса роликов,где ГАЙцы все-таки отстояли честь мундира и поставили умников на место.Но самое важное,что люди это выставили на показ с полной уверенностью,что это круто и они просто *матерное слово*пацаны.Чета вспомнилась фраза из к\ф "Иван Васильевич меняет профессию"
"А еще борются за звание дома высокой культуры и быта"(с)![]()
Пусть меня простят активисты этого ролика, но обьективности ради должен сказать своё мнение:
Фразы:
"Удачной охоты" - уже как то с намёком,
"В комментариях картинки для идиотов" - тоже перегиб, хорошо что инспектор не стал заострять внимание на этом моменте. Мне (на месте инспектора) это не понравилось бы.
Да и многовато активистов на одного инспектора. Говорили вперебой.
В принципе Александр1300 пытался нормально строить диалог с инспекторами, но ему неудачно "помогали"...
А инспектор попался адекватный. И не вредный.
Вот только зачем ночью во время дежурства стоять без габаритов да ещё и на тротуаре ????
Пусть стоят на обочине с габаритами (если решили немного передохнуть.) Водители будут их видеть и не нарушать (профилактика).
А то как "вурдалаки"...
Я согласен со многими возрожениями по поводу некоретного разговора со стороны наших активистов.
Надеюсь что это был первый и последний ролик где наши активисты вели себя так сказать не корректно.
Обещаю провести профилактическую беседу с товарищем "40-01", чтоб в следующий раз он вёл себя не так дерзко и подбирал правильные слова.
На ошибках учатся и мы в этом не исключение.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Buldozer, Язве не лень, а мне лень вступать в перепалку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks