Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
домен украинский .ua - в гугле по сей причине он в территориальном приоритете + скорее всего украинский сегмент сайта более посещаемым, а значит еще и потому в приоритете. В частности по мультиязычному (оно одинаково в обоих языках) слову "Соробан" первой(приоритетной) версией в поисковом списке получаем .ua/ua/ а не .ua/ru/ , .... если бы был .com и т.п.
Ребят кто знает ?Нужно сделать ИМ на битриксе.Кто то посоветует программиста?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Исключительно ради "искусства"
а у меня из Днепра вываливается в приоритет русская версия... вы же об этом сайте?
Что то вы не договариваете ... попробуйте "просоробанить" с "чистого-русского-невыездного компьютера"
Так же я вам намекал на роботс.тхт - он у вас далеко не полный, по идее гугл и яндекс себе в индексы наколядовали "войну и нимцив", т.е. не только полезный контент, так же могут быть дубли/клоны ... вопрос еще "а карта сайта имеется?" (речь не о меню, о файле хml)
Нет Я о www.soroban.ru
ну отлично, только что в нем мультиязычного? - это самостоятельный сайт-версия вашей школы, только менее раскручен, потому и украинская на первой странице гугла, а этог гретци знама дэ ...
проверил оба сайта "соробан" этим инструментом
http://www.sbup.com/
тогда совсем не понимаю чего вы хотите от СЕОшников ... что бы они этот сайт продвинули круче украинского мультиязычного в регионе россия? ...
например у украинского ТИЦ пока выше "10" у .ру "0" ... может укр старше, может на запущенные вами рекламные компании больше ведутся на укр. тем более что на ней ссылке на тот который ком.уа ... так не скажешь сидя на форуме оГорода ... воспользуйтесь своими стат инструментами от гугла и яндекса
проверил другими инструменами ... и так далее и тому подобное ...
Технические огрехи связанные с обоими сайтами видны анализаторами со стороны но не видна причина ... только сигналы
Не совсем так
Как гугл со своим PR, так и яндекс с своим ТИЦ перестают учитывать эти показатели в ходе ранжирования сайтов. гугл вроде так вообще "заморозил" свой ПР, стали применять какие то алгоритмы "панда" и "пингвин" - поисковики стали больше "клевать" на сайты с смыслом и уникальностью контента, выдавая пользователем в первую очередь интересный целевой контент/сайт, а не сайты раскрученные на основе спама и покупки ссылок (часто не тематическими).
Тем неимение тот же ТИЦ (если говорить о клонах сайта в разных доменах, рассмотренного выше), показывает каким сайтом больше позанимались, какой больше привлек целевую аудиторию ... видно что раскрутка была не равномерной, потому соробан.ком.уа выдается в поиске в приоритете над соробан.ру и так скорее всего будет всегда, поскольку контент в русском варианте одинаков и уж тем более одинаков поисковый запрос "Соробан", по которому владелец надеялся получать в разных геозонах соотв. версию клона сайта. ИМХО конечно
Вопрос - угованивают на яндекс-каталог
Стоит 4500
Вопрос - надо это или это развод от яндекса?
Вопрос - угованивают на яндекс-каталог
Стоит 4500
Вопрос - надо это или это развод от яндекса?
А много ли людей будут искать твои услуги в Яндекс-каталоге ?
ну будет 0,1-0,5% прирост трафика с Яндекс-каталога и то не факт
А чем плоха бесплатная регистрация в ЯК ?
Как по мне - оно тебе не нужно https://yaca.yandex.ua/yca/cat/?text=соробан
На основном сайте, который украинский, сделайте ссылки-меню где нибудь дизайнерски в тему под соусом филиалы/партнеры с пунктами по странам.
Все равно у вас украинский сайт продвинут и он будет всегда-всегдавыше русского - т.к. у вас контент одинаков с сайтами под другими доменами, вот пусть хотя бы поделится своим весом (через ссылки, обязательно без nofollow и без noindex ... это я на всякий случай сделал акцент ) с филиальными региональными сайтами.
п.с. у вас еще кака ято странность с сайтом - при работе под украинским доменом, при выборе языка, не выбирается русский, хоть "кнопочка есть", шо то больно жестко )
Востаннє редагував KpoT: 15.12.2015 о 21:56
попробуем оживить тему)
- помогают ли nofollow ссылки для продвижения сайта?
- какие ссылки лучше работают: анкорные или ссылки с картинки?
- как проверить если на сайте фильтр гугла, если в панеле вебмастера уведомлений нет, а сайт не растет от слова совсем
спасибо
Платить за Каталог Яндекса нет смысла, попробуйте предложить ваш сайт в каталог бесплатно.
Я так добавил пару своих сайтов
Реклама в Google, от Сертифицированного партнёра
вопрос решен
Востаннє редагував Тилимилитрямка: 05.03.2016 о 12:15
Думаю многие тут сталкивались с оптимизацией сайтов на WP, так что надеюсь на вашу помощь.
Есть магазин на WP с Woocommerce, в библиотеке куча картинок (пару тысяч). Поставлена задача - прописать альты картинкам. Открытие каждой картинки, прописывание альта, возврат в библиотеку, открытие следующей - слишком долгий процесс, реально прописывание альта занимает меньше времени чем эти манипуляции. Не встречался ли вам плагин, позволяющий как-то более легко добираться к альтам? Может быть есть какой-то плагин для управления картинками, в котором сразу видны данные картинки и их можно исправить не заходя в нее?
И ещё, поделитесь адресочками живых форумов по популярным CMS.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks