Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 80 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1593, показано з 321 по 340.

Тема: @->-->-- Любителям роз --<--<-@

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

)
    Востаннє редагував СчастливаяМАМА: 27.09.2011 о 23:40

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Аня, как называется этот клематис? На фото не очень понятна его расцветка. Белый лепесток с сиреневыми краями?
    Наташ, название не знаю, но в альбоме есть ещё его фото
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=566281 это общее фото, дальше полистаете, будет ещё и крупным планом)))
    Лепесток не белый, больше розово-сиреневый, к центру лепестка светлее, а края более насыщенного цвета

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від СчастливаяМАМА Переглянути допис
    Наташ, название не знаю, но в альбоме есть ещё его фото
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=566281 это общее фото, дальше полистаете, будет ещё и крупным планом)))
    Лепесток не белый, больше розово-сиреневый, к центру лепестка светлее, а края более насыщенного цвета
    Аня, давайте договоримся когда и где встречаемся для обмена?
    Вы на пр. берегу бываете?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Аня, давайте договоримся когда и где встречаемся для обмена?
    Вы на пр. берегу бываете?
    Возможно буду ехать на этой неделе, но когда точно ещё не знаю

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, у меня трабл!!!! посадила я черенки аспирина под тепличку, все лето они там стояли, принимались, стало холодать, я побоялась оставлять их на даче, уж оч хоца сохранить их, так вот дома на окне одна даже зацвела!!!, прошло недельки две, стали подсыхать листья, на обоих кустиках....что делать, может накрыть их снова, хотя без накрытия они уже прилично, т.е. должны были адаптироваться...

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Девочки, когда укутывать (закапывать) розы надо, скажите пожалуйста, еще рано?
    подрезать же их осенью НЕ надо перед укуткой, правильно?
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

У меня нет ещё опыта в посадке черенков, так что совет дать не могу, а об укрытии сама уже искала на других форумах когда укрывать, вот то что нашла:
    http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...?t=1842&page=5

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 040

Типово

Цитата Допис від kapriza Переглянути допис
    У меня нет ещё опыта в посадке черенков, так что совет дать не могу, а об укрытии сама уже искала на других форумах когда укрывать, вот то что нашла:
    http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...?t=1842&page=5
    Почвопокровные у меня первый год, а плетистые только корень прикрываю компомтом . Некоторые розы засыпаю листьми и чем-то придавливаю . Маленькие накрываю пластиковым бутыльком со срезанным дном и насыпаю листья , крышку закручиваю как можно позднее. Зимуют нормально. Вообще у меня "своя теория" по поводу подготовки к зиме . Я принципиально не сгребаю листья на участке, т. к. у нас зимы почти всегда без снега.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, у меня трабл!!!! посадила я черенки аспирина под тепличку, все лето они там стояли, принимались, стало холодать, я побоялась оставлять их на даче, уж оч хоца сохранить их, так вот дома на окне одна даже зацвела!!!, прошло недельки две, стали подсыхать листья, на обоих кустиках....что делать, может накрыть их снова, хотя без накрытия они уже прилично, т.е. должны были адаптироваться...
    Я черенки, так же как и Nemezzida, накрываю баклажкой, на зиму накручиваю крышку. Баклажку снимаю и пересаживаю черенки ТОЛЬКО весной.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від примула Переглянути допис
    Я черенки, так же как и Nemezzida, накрываю баклажкой, на зиму накручиваю крышку. Баклажку снимаю и пересаживаю черенки ТОЛЬКО весной.
    это понятно, но они у меня дома на окошке стоят, побоялась оставлять на даче! а еще вчера узрела паутинку на них, подумала что это паут. клещ, побрызгала, посмотрим, а могут листики подсыхать из-за клеща?

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    это понятно, но они у меня дома на окошке стоят, побоялась оставлять на даче! а еще вчера узрела паутинку на них, подумала что это паут. клещ, побрызгала, посмотрим, а могут листики подсыхать из-за клеща?
    Аааа, если дома на окошке - то я ничего не посоветую. Хотя, думаю, ничего не мешает розам и дома на окошке перезимовать. Вы спросите в темке
    " комнатные цветы". Там есть парочка очень знающих специалистов ( Бегемотишка, например). Точно знаю, что она розами увлекается и может о правильной зимовке в домашних условиях рассказать.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від примула Переглянути допис
    Аааа, если дома на окошке - то я ничего не посоветую. Хотя, думаю, ничего не мешает розам и дома на окошке перезимовать. Вы спросите в темке
    " комнатные цветы". Там есть парочка очень знающих специалистов ( Бегемотишка, например). Точно знаю, что она розами увлекается и может о правильной зимовке в домашних условиях рассказать.
    ага, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

ЦвеТтик, вчера отправила Вам деньги за Indigoletta, 21,90грн. Ещё неизвестно, когда забирать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    Девочки, когда укутывать (закапывать) розы надо, скажите пожалуйста, еще рано?
    подрезать же их осенью НЕ надо перед укуткой, правильно?
    Конечно еще рано. Обрезать осенью надо.
    Читайте здесь, как это правильно делать.
    http://www.roses.dp.ua/%D1%81%D1%82%...%BC%D0%B8.html
    Питомник роз Рязанова

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Зацвели у меня Люксор, Френдшип и плетистая Полька. У Польки цветок крупный, аромат обалденный. Нью Доун снова выбросила цветы, только уже не 1 бутон, а штук 8.
    Наташа, на днях буду высаживать Польку на даче. Я фанат этой розы. Поделитесь опытом - какие слабые места у этого цветка? Как Вы ее укрывали, чем кормили? Какой высоты нужен ей плетень на первый год? Сколько цветет? Насколько декоративна без цветов? Аромат слышно, если нос не в цветке? )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Наташа, на днях буду высаживать Польку на даче. Я фанат этой розы. Поделитесь опытом - какие слабые места у этого цветка? Как Вы ее укрывали, чем кормили? Какой высоты нужен ей плетень на первый год? Сколько цветет? Насколько декоративна без цветов? Аромат слышно, если нос не в цветке? )
    Сажала ее весной, поэтому еще не укрывала никак, но планирую пригнуть к земле, засыпать листвой. Сам куст был во время цветения около 60 см, потом пустил еще одну ветвь, которая сейчас около 90 см. Итого 2 ветви. По времени цвел около 1,5-2 недели. Вроде так. Аромат не сильный, но приятный. Нос в цветок так и хочется засунуть . Я думаю об опоре нужно будет думать уже весной и вам, и мне. Хотя уже соорудили арку высотой метра 2, будем ждать, когда розочка подрастет. Подкормка для всех моих роз было удобрение "Для роз" Чистый лист. Еще куриный помет пару раз.

Дописів
    1 663

Типово

Надо же (( такой красивый цветок - и всего несколько недель... Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    110

Типово

Внимание РАСПРОДАЖА для форумчан.
    Блек Междик

Перле Нуар

По 20 грн в 2л контейнерах на Подвойского 5.

Любые вопросы и консультации по телефонам:
    т.(056) 763-64-84, м.т.(097)-214-02-05
    www.roses.dp.ua
    Питомник роз Рязанова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

всё ещё цветут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Оля, как всегда красота. У меня тоже цветут. Надо сфотать. Из-за холодной погоды затормозили с распусканием, зато уже 2 недели в одной форме бутона так и стоят.

Сторінка 17 з 80 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті