Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 35 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1846, показано з 321 по 340.

Тема: Дни рождения с клубом СКАЗКА! Рапунцель,Лунтик, Фиксики, MONSTER HIGH, Винкс, Машенька, Микки и др.!

Комбінований перегляд

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста что интересного можно устроить для девочки 6 лет, все гости будут 4, 5 лет? Спасибо.
    здравствуйте, на такой возраст ооооочень много всего интересного желательно знать какие есть предпочтения у девочки, если любит принцесс, то на выбор много диснеевских, также популярные феи И Динь-Динь и Винкс - принцессы и феи очень красивые у нас программы, есть и русские мульты типа Бременских музыкантов, Пеппи Диллый чулок, а также клоунские, гавайские вечеринки, Лунтик, Маша и Медведь, Микки-Маусы, на 6 лет также часто заказывают Лентяево или Губку Боба
    сейчас планируем новый сезон праздников, будут добавляться новые герои, у вас когда день рождение?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    здравствуйте, на такой возраст ооооочень много всего интересного желательно знать какие есть предпочтения у девочки, если любит принцесс, то на выбор много диснеевских, также популярные феи И Динь-Динь и Винкс - принцессы и феи очень красивые у нас программы, есть и русские мульты типа Бременских музыкантов, Пеппи Диллый чулок, а также клоунские, гавайские вечеринки, Лунтик, Маша и Медведь, Микки-Маусы, на 6 лет также часто заказывают Лентяево или Губку Боба
    сейчас планируем новый сезон праздников, будут добавляться новые герои, у вас когда день рождение?
    Отмечать хотим 20 января, а что можно добавить к развлекательной программе? Деткам можно будет поиграть в игровой комнате?

Дописів
    29 919

Типово

Отмечать хотим 20 января, а что можно добавить к развлекательной программе? Деткам можно будет поиграть в игровой комнате?
    а я как раз ответила на эти вопросы следующим сообщением

20-го есть еще пару окошек свободных))

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    а я как раз ответила на эти вопросы следующим сообщением

20-го есть еще пару окошек свободных))
    Спасибо, увидела) Сориентируйте пожалуйста по ценам, а на какое время свободные окошки?

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте, пока читала отзывы не успела записаться на 20.01.2013!Очень жаль! забронируйте мне время с18,00 до 20.00.У нас сынишке исполнится 6 лет.Наверное поздновато на такое время. А я завтра к вечеру позвоню или напишу-будем мы или нет, т.к. деткам в сад и в школу, согласятся ли родители на такое время. С ув.Елена , мой тел.0937405833

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lenusik Переглянути допис
    Здравствуйте, пока читала отзывы не успела записаться на 20.01.2013!Очень жаль! забронируйте мне время с18,00 до 20.00.У нас сынишке исполнится 6 лет.Наверное поздновато на такое время. А я завтра к вечеру позвоню или напишу-будем мы или нет, т.к. деткам в сад и в школу, согласятся ли родители на такое время. С ув.Елена , мой тел.0937405833
    Здравствуйте Лена, записала вас на 18.00, обычно это самое популярное время))) не знаю почему в этот раз до сих пор свободно.. Можно попробовать спросить у тех кто перед вами, возможно они согласятся немножко раньше праздник начать, там время позволяет.., я узнаю и напишу вам)

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    48

Типово

Надя,положила на карту 100грн предоплату в 10:36
    [

Дописів
    427

Типово

Доброе утро. Надя, вчера была в Сказке и оставила предоплату вашему администратору.

Дописів
    29 919

Типово

Доброе утро. Надя, вчера была в Сказке и оставила предоплату вашему администратору.
    ХОРОШО, ЖДЕМ ВАС НА ПРАЗДНИК! ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Добрый вечер, подскажите! Дети 7-8 лет. Мальчики и деовчки. Именнице 8 лет. Что можете предложить. Это на февраль

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите! Дети 7-8 лет. Мальчики и деовчки. Именнице 8 лет. Что можете предложить. Это на февраль
    здравствуйте, а есть какие-то предпочтения у именинницы? предложить есть много чего давайте созвонимся и я все расскажу? 0974705428 или напишите свой номер

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    48

Типово

Надя,и от нас большущее СПАСИБО за праздник! Как обычно я в восторге от вашего клуба и ваших ребят!Они такие классные,душевные,позитивные,внимательные,вообщем в 100 й раз повторяю- ВЫ ЛУЧШИЕ Вот наша именинница,передает привет своему кумиру Лунтику
    [

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від viktorietta Переглянути допис
    Надя,и от нас большущее СПАСИБО за праздник! Как обычно я в восторге от вашего клуба и ваших ребят!Они такие классные,душевные,позитивные,внимательные,вообщем в 100 й раз повторяю- ВЫ ЛУЧШИЕ Вот наша именинница,передает привет своему кумиру Лунтику
    спасибо большое!!! фото класс! маленькая красотулечка

Дописів
    0

Типово

Добрый день. Интересует Д. Р. для детей 8 лет. Скажите, пожалуйста, что вы предлагаете для такого возраста? Спасибо. Анна (067) 980 42 41

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Надя, и я хочу сказать Вам большое спасибо за день рождения 19-го января!
    Отличный праздник получился, жаль, что я сама не смогла там быть, но зато мне передали много восторженных отзывов родителей и гостей ))) И главное - именинник был ОЧЕНЬ доволен!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Надя, и я хочу сказать Вам большое спасибо за день рождения 19-го января!
    Отличный праздник получился, жаль, что я сама не смогла там быть, но зато мне передали много восторженных отзывов родителей и гостей ))) И главное - именинник был ОЧЕНЬ доволен!
    спасибо большое! очень рада что всем понравился праздник! папа у вас молодец, все организовал, проконтролировал!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

хочет гавайскую вечеринку. 0507658840 Оля

Дописів
    126

Типово

Надя, здравствуйте, я с вами созванивалась по поводу день рождения на 2 февраля на 12 часов- день рождения девочки 7 лет с феями Винкс, я предоплату занесу в субботу (если это не поздно) и с администратором обговорю все детали. Спасибо. И еще вопросик, а праздничную посуду еще можно заказать, ко 2 февраля успеем? Если можно, то хочу заказать 1502-0306
    Тарелка Божьи Коровки 17см 8шт/А - 2 упаковки, 1502-0252
    Стакан Божьи Коровки 8шт/А тоже 2 упаковочки. Телефон свой я вам давала, но на всякий случай сейчас напишу в личном сообщении. Спасибо. Аня.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Sofianna Переглянути допис
    Надя, здравствуйте, я с вами созванивалась по поводу день рождения на 2 февраля на 12 часов- день рождения девочки 7 лет с феями Винкс, я предоплату занесу в субботу (если это не поздно) и с администратором обговорю все детали. Спасибо. И еще вопросик, а праздничную посуду еще можно заказать, ко 2 февраля успеем? Если можно, то хочу заказать 1502-0306
    Тарелка Божьи Коровки 17см 8шт/А - 2 упаковки, 1502-0252
    Стакан Божьи Коровки 8шт/А тоже 2 упаковочки. Телефон свой я вам давала, но на всякий случай сейчас напишу в личном сообщении. Спасибо. Аня.
    здравствуйте Аня, можно заказать, успеем

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    хочет гавайскую вечеринку. 0507658840 Оля
    ок я вам сейчас позвоню))

Дописів
    213

Типово

Добрый вечер. Хотим у вас отпраздновать День Рождения сыночка 4 года. 17-е февраля на 17-30 свободно? Лунтик Ваш очень нравится, а Медведь такой же красивый? Не можем определиться кого заказать Машу и Медведя или Лунтика. Где можно посмотреть посуду? Как с оплатой? Спасибо.

Сторінка 17 з 35 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті