T!mon , браконьерством занимаетесь? Ремня на вас нет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
T!mon , браконьерством занимаетесь? Ремня на вас нет![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
skif64, как это не клюет, вот пойман на красном камне
http://v.foto.radikal.ru/0705/80/0197c5f5a017.jpg
God bless america!!!!!
чтото неполучились выложить фотки (((((
God bless america!!!!!
Пьербезухий,
г. Кривой рог .
р Саксагань, недалеко от Кресовской дамбы.
Давненько это было правда. ( рыба не красная)
Serik, ну так это ж для собственного употребления, для семьи так сказать.
Встал в 5 утра до 7 рыбки половил и в школу.
Blackadmin,
хорошо не клюет
а так с десяток и мы поймали( на четверых)![]()
Blackadmin, а де там на красном камне? прям в Днепре? и с лодки-с берега?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Volodar Koles, в заливе с берега с лодки запрет
God bless america!!!!!
Тоже +1 за рыбалку. Последний раз был где-то года 2 назад... На спининг в Ореле щуку кило на полтора-два поймал...
В последнее время форум нечасто просматриваю, так что если соберетесь - стучите в асю или ПМ.
T!mon, дозором на рыбалку![]()
Volodar Koles, Мы с товарищем частенько на Кр. камне(Коммунаре) в заливе на лодке выплываем.Раз на раз не приходится... но меньше 7-10 карасиков(ладонь- полторы)редко бывает.....
хм будем коды на рыбе писать а потом ловить )))Допис від netzoner
Volodar Koles, есть хорошее место, главное не за деньги рыбалка, а с правильной прикормкой и в правильно выбранном месте клюет так что забываешь про все на свете. На этих выходных попался карась - 30 см длинной, оборвал косичку, но вытащить успела, и еще кучу козликов натягала, все что меньше ладони отпускала. Одна проблемма, очень далеко 100км от города. По трассе на Кременчуг есть село Мосты, вот сразу за ним эти озера, лучше ловить с правой стороны там ближе к руслу.
Агата, А можно поподробнее? Или там легко найти?
Был на самарчуке в выходные, вода холодная еще...Карась не берет, 1 окунь на блесну![]()
Пашина балка-за быком 3 км и налево.Воду спустили,рыбы море-рыбаков к сожалению тоже.(30 грн)
Техноком, трасса проходит как раз через реку, главное рассмотреть знак - "Мосты", проедете село, и в конце увидете её. Там куча машин и рыбаков, не ошибетесь.
Агата, Faraon, не нам не сколько наловить сколько отдохнуть... а толкаться сорится с рыбаками и т.д. не по мне.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Volodar Koles, тогда едте на косу и отдыхайте. И в самом городе, и на природе, еще и удочку помочить можно )))
Агата, да у меня мест где отдохнуть много, на косу нехочу, может к старости съезжу гляну как оно там...
я хотел бы так сесть, разложить удочку закинуть и смотреть клюет неклюет. а не бегать как дурак по всему берегу и толкаться плечами с рыбаками....
Volodar Koles, я так поняла что Вы на поплавок ловить хотите, но только ни как не могу понять зачем с поплавочной удочкой бегать по берегу? Так лучше клюет? Даже если и есть в метрах 5-ти рыбаки, они вас гнать с места на место не будут. Обычно на озерах есть места подхода к воде, оно расчитано на 1-го, 2-х человек, но не больше, так что к вам они присоединятся тоже не будут. Можете поехать на озеро Ленина, там тоже клюет, но и там через каждые 10 метров рыбаки есть, они Вас толкать не будут, если Вы сами их не растолкаете. Можно так же на Орель сьездить, там народа меньше, только там на поплавок в проводку ловить нужно.
Агата, да эти все места я знаю. У меня на озере ленина 2 дачи. НА орели впринципе прикольно но , да вот подумал точно, надо будет поехать на орель.... попробывать там. и спининг заодно побрасаю. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks