Там не было, но здесь Вы предлагали сделать 2 полосы с набережной на Павлова в сторону пр.Петровского.)))))))))))
Не обращайтесь ко мне на ты.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там не было, но здесь Вы предлагали сделать 2 полосы с набережной на Павлова в сторону пр.Петровского.)))))))))))
Не обращайтесь ко мне на ты.
Востаннє редагував ОлегБ: 28.05.2011 о 22:23
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
To Zaurus:
С Вами тяжело разговаривать в форуме - вживую легко доказал бы, а так кидаться по ссылкам, где кто чего сказал мне просто неохота.
Есть у меня знакомец, который в курилке постоянно хочет быть в центре событий и постоянно расскаывает как у него было по жизни. Просто супер-герой, только не хватает буквы "S" на пузе. Но после 2-3 прослушиваний его окружающие начинают понимать, что он что-то путает и придумывает. А через некоторое время новые слушатели уже понимают, что чувак выдумывает на ходу, но забывает что говорил ранее и выдумывает новое (но лихо пытается выкрутиться при разоблачающих вопросах). Вы мне напоминаете этого знакомца.
Ну вот Вы и дождались.....
Публикую аудиозапись разговора нашего похождения.
Как мы ходили на Поля 1 27.05.2011 http://uafile.com.ua/get/1616/
Те 7 минут когда мы ходили курить я вырезал, что говорили о нас пока нас не было в кабинете Всем знать не обязательно....... заинтриговал?
Слушать разговор можно прям на том сайте.
А если встречников, едущих прямо (индикаторов красного цвета светофора) нет, а встречники, поворачивающие направо, едут себе, видя, что я их "пропускаю"? Скажете, что они нарушают ПДД? Да, нарушают, но мне то отсюда этого не видно. В общем, imo, светофор для этого места неправильный.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks