Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одна машинка не с форума. В этот раз она точно не сможет. Водитель уехал, но обещал вернуться![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
чего?
Сдам отчеты за Вас!
Народ, ау!!! Смотрите какую чудесную погоду обещают
Активнее собираемся, активнее
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Тэксь. Есть новости. Со мной связались 2 водителя, т.е. итого нас уже 3 машины + очень верю в Терракосов
Всем маршрут ЗОО подходит про условии хорошей погоды, т.к. едут дети. Гисметео пока обещает.
Если погода не очень или маршрут есть большое желание изменить, мои 2 машины готовы ехать в другое место. Вопрос в какое.
Этим я хочу сказать, что 26-й пробег состоится в воскресенье, а вот маршрут активненько обсуждаем.
Сдам отчеты за Вас!
он уже давно разработан
http://maps.yandex.ru/-/CBQMNTZj и проехать вполне можно и без меня
Не написано - не наблюдалось
Итак, раз синоптики обещают все лучше и лучше:
собираемся на 26-й ЗООавтопробег
17 апреля
Поездка будет интересна и для детей ... так что подтягиваем детвору!
Всего по километражу 180 км от Вавилона (в обе стороны)
План:
- загон с бизонами,
- загон со страусами (Агросоюз)
- Новомосковский собор
- Зоопарк Три медведя (с.Хащевое)
- пикник на берегу р.Самара , в лесу цветущие цветы, пролиски уже начали цвести...кто будет цвести через неделю не знаю))
карта с маршрутом http://maps.yandex.ru/-/CBQMNTZj
1 АВТО:
1. alexmk82
2. alexmk82+1
3. alexmk82+1
4. Lend
2 АВТО:
1. Волшебница+1
2. Волшебница+1
3. Волшебница+1
4. Волшебница
3 АВТО:
семья
Востаннє редагував Волшебница: 15.04.2011 о 12:26
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница где собираемся и на сколько? Так как ехать в сорону Павлогрда то может есть смысл собраться в Фуршете в конце Правды? Мне всёравно, как организаторы решат (с учётом пожеланий всех участников, кому-то ведь неудобно будет ехать в конец Правды общественным транспортом) так и будет.
ЗЫ: а на улице уже солнышко и небо голубое
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я всё таки за то чтобы встретиться пораньше, в 10 уже как бы поздновато, пока по магазину походим, пока постоим помнёмся с ноги на ногу - час времени пролетит. А вот место встречи всё таки определяете вы, организаторы. Где скажете там и соберёмся (я могу и в Днепродзержинск приехать, мне не критично где встречаться)
ЗЫ: лучшее конечно уже сегодня знать где точка сбора
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
alexmk82, мне бы телефончик, все таки, для оперативности или набери меня
Из-за того, что погода не ахти и есть опасение простудить детишек, был предложен другой маршрут пробега с посещением дома-музея немецких колонистов, двух заброшенных баз ПВО и еще что успеем и захотимВсе возле Запорожья. По идее, не так и далекою.
Думаем, отписываемся, созваниваемся и едем![]()
Востаннє редагував Волшебница: 16.04.2011 о 17:27
Сдам отчеты за Вас!
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству( особенно по бездорожью!!)
Подумали. Решили зооавтопробег - пусть так и будет. Пойдёт дождь - переждём в машинах, сутки же он ити не будет. Это что ж мне сейчас дочке заявить "Извини, мы передумали ехать в зоопарк. Мы едем в другое место. Там тебе неинтересно будет. Чтобы ты дома не скучала одна целый день мы тебя сейчас к бабушке в село отвезём, а завтра вечером заберём"
Но опять же это лично моё мнение.
Если потратим на один час больше, можно завернуть в Запорожье на дет. жел. дорогу. У них есть на территории зоопарк. Там красиво и интересно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks