Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А БэбиИсланд пишет в своей теме, что у нее есть Лексус Трайк по 800 грн, только жуткой сборки. Что там много запчастей и инструкции нету. Но есть услуга сборки за доп.оплату... Мне чета Лексус тоже больше нравится. От блин... Эх, не то что раньше - купил "Гном" и рад!!!)))
Щас смотрю этот Лексус в инет-магазине "Ивасик", так больно он мне смахивает на подделку, кот. есть на фото официального сайта![]()
а еще в Лексусе есть подставка для ног. А в оригинале Милли Малли вроде как ее нет. А захочет ли моя козявка сразу крутить педали или хотя бы ноги там держать - не знаю пока. Наверное, нужна подставка для ножек.
И у нас на больших пальцах ног ногтики начинают слоится -но я думаю, что это от того, что она когда быстро идет, то часто спотыкается (Катя дома босиком ходит).
Чего-то мне сомнительно как-то, что в таком вот нашем возрасте может быть переизбыток кальция в организме, когда идет активный рост, зубы и т.д.
А кровь из вены у Кати - це для меня ЖАХ (((!!! Как подумаю, что может нам придется сдавать почечно-печеночный комплекс, так волосы дыбом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks