Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 413 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 321 по 340.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я так и думала, что нет толкового заменителя, иначе в аптеке обязательно б что-то предложили...
    Да, для Саши. Хотела подавать... Что-то зубов уже почти полгода не видать, ногтики на больших пальчиках ножек прям слоятся, родничок вот только закрылся...
    Короче че-то мне кажется, с кальцием напряг...
    А сироп этот исчез просто - нет нигде.
    Наверное на перерегистрации раз нигде нет. Подавай ей обычный глюконат кальция - растолки в порошок таблетку и смешай с едой.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А БэбиИсланд пишет в своей теме, что у нее есть Лексус Трайк по 800 грн, только жуткой сборки. Что там много запчастей и инструкции нету. Но есть услуга сборки за доп.оплату... Мне чета Лексус тоже больше нравится. От блин... Эх, не то что раньше - купил "Гном" и рад!!!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Наверное на перерегистрации раз нигде нет. Подавай ей обычный глюконат кальция - растолки в порошок таблетку и смешай с едой.
    И долго эта перерегистрация длится обычно?
    Ой, Юль, а в какой дозировке и сколько раз в день?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Эх, не то что раньше - купил "Гном" и рад!!!)))
    И не говори))
    У Алисы был Гном-3 - супер велик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Щас смотрю этот Лексус в инет-магазине "Ивасик", так больно он мне смахивает на подделку, кот. есть на фото официального сайта

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Спасибо, давай тел
    завтра узнаю и напишу)
    Я знаю, столько арз уже восстанавливали мне фото. Но у меня с фотика качает только на С, а перебрасывать на др.диски забываю, времени нет.
    А в этот раз у нас массовый падеж компов случился. Сначала винт на стационарном компе полетел, а ноут дети уронили и матрица гавкнулась.
    ой, матрица))) у меня и это уже было((( муж сам менял, кстати не сильно сложно)
    Я так и думала, что нет толкового заменителя, иначе в аптеке обязательно б что-то предложили...
    Да, для Саши. Хотела подавать... Что-то зубов уже почти полгода не видать, ногтики на больших пальчиках ножек прям слоятся, родничок вот только закрылся...
    Короче че-то мне кажется, с кальцием напряг...
    А сироп этот исчез просто - нет нигде.
    ой и у нас на ножках слоятся((((( Даш, так может анализ сдать, чтоб наверняка? правда из вены, меня только это и останавливает(((

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

а еще в Лексусе есть подставка для ног. А в оригинале Милли Малли вроде как ее нет. А захочет ли моя козявка сразу крутить педали или хотя бы ноги там держать - не знаю пока. Наверное, нужна подставка для ножек.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой и у нас на ножках слоятся((((( Даш, так может анализ сдать, чтоб наверняка? правда из вены, меня только это и останавливает(((
    Мы как-то сдавали. Она манюнькой тогда была еще...
    И пили этот сироп. Бы недостаток небольшой.
    Сейчас анализ не хо, потому что у меня несколько факторов - ногтики, родничок и почти полугодовалое затишье с зубами...
    Яся говорила подавать можно.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

И у нас на больших пальцах ног ногтики начинают слоится -но я думаю, что это от того, что она когда быстро идет, то часто спотыкается (Катя дома босиком ходит).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Щас смотрю этот Лексус в инет-магазине "Ивасик", так больно он мне смахивает на подделку, кот. есть на фото официального сайта
    хоть бери и каким-то макаром из России вези, там на сайте один только дистрибъютер(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а еще в Лексусе есть подставка для ног. А в оригинале Милли Малли вроде как ее нет. А захочет ли моя козявка сразу крутить педали или хотя бы ноги там держать - не знаю пока. Наверное, нужна подставка для ножек.
    Да, мне тоже кажется, что подставка нужна для начала. А там снять можно.
    Короче я почти утвердилась в том, что нам нужен этот Lexus
    Теперь бы найти его - оригинал

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Чего-то мне сомнительно как-то, что в таком вот нашем возрасте может быть переизбыток кальция в организме, когда идет активный рост, зубы и т.д.
    А кровь из вены у Кати - це для меня ЖАХ (((!!! Как подумаю, что может нам придется сдавать почечно-печеночный комплекс, так волосы дыбом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

хоть бери и каким-то макаром из России вези, там на сайте один только дистрибъютер(((((
    Мне уже тоже мысль такая приходила... Но это практически нереально
    У меня там, конечно, есть родственники, но таким делом не смогу их напрягать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

мне тоже кажется что подставка пока нужна.
    Мы как-то сдавали. Она манюнькой тогда была еще...
    И пили этот сироп. Бы недостаток небольшой.
    Сейчас анализ не хо, потому что у меня несколько факторов - ногтики, родничок и почти полугодовалое затишье с зубами...
    Яся говорила подавать можно.
    понятно) надо порыться, может и мы сдавали с больничке, не помню уже нифига. а родничок у нас давно зарос, зубов 16, только ногтики настораживают... ну и рост не фонтан, но может просто скачек скоро будет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Чего-то мне сомнительно как-то, что в таком вот нашем возрасте может быть переизбыток кальция в организме, когда идет активный рост, зубы и т.д.
    А кровь из вены у Кати - це для меня ЖАХ (((!!! Как подумаю, что может нам придется сдавать почечно-печеночный комплекс, так волосы дыбом.
    Мне запомнилось, что тогда... месяцев в 5 Сашиных, невролог на мое предположение о переизбытке сказала, что такого явления практически сейчас не встречается. Тем более во время активного роста. Короче найти бы этот Кальциум... Буду и дальше штурмовать аптеки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ой, Юль, а в какой дозировке и сколько раз в день?
    Пишут, что по таблетке 0,5г 2 раза в день. Уточни у девочек-педиатров

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Да, мне тоже кажется, что подставка нужна для начала. А там снять можно.
    Короче я почти утвердилась в том, что нам нужен этот Lexus
    Теперь бы найти его - оригинал
    Если найдешь - свисти очень громко!!! Я почти тоже уверена, что нам Лексус нужОн!!! Чичас еще оф.сайт почитаю пойду...еще и хвасты все надо до конца проглядеть. Работы - непочатый край... до утра точно, можно и спать не ложиться )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

мне тоже кажется что подставка пока нужна.
    понятно) надо порыться, может и мы сдавали с больничке, не помню уже нифига. а родничок у нас давно зарос, зубов 16, только ногтики настораживают... ну и рост не фонтан, но может просто скачек скоро будет...
    У нас рост - 84, может 85, зубов 12 ( на клыках застопорилось все) и родничок вот только-только закрылся.
    Хотя Яся и Лена педиатр говорили, что, вроде, норма до двух лет, а то и до 2,5, мне все в совокупности не нравится...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

И у нас на больших пальцах ног ногтики начинают слоится -но я думаю, что это от того, что она когда быстро идет, то часто спотыкается (Катя дома босиком ходит).
    И у нас. Я думала это от травмы -часто ползая, подрывал, ломал ноготки, и на грибок хотела обследовать на всякий случай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пишут, что по таблетке 0,5г 2 раза в день. Уточни у девочек-педиатров
    Ага. Поняла. Спасибки!
    Написала Лене педиатру.

Если найдешь - свисти очень громко!!! Я почти тоже уверена, что нам Лексус нужОн!!! Чичас еще оф.сайт почитаю пойду...еще и хвасты все надо до конца проглядеть. Работы - непочатый край... до утра точно, можно и спать не ложиться )))
    ОК. Буду свистеть
    Щас тебя оф. сайт вообще добьет
    Там так все красиво описано...

Сторінка 17 з 413 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті