| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ап!!!
Добрый вечер.
А у Вас сейчас есть в наличии столик и пара стульчиков?
пс. С наступившим Новым Годом!![]()
Добрый день!
Подскажите - Комплект Аист - до 4-х лет - какая стоимость и сроки поставки?
Добрый вечер! Можно ли где то еще посмотреть качество мебели? Какой срок изготовления интересует стол малыш и стул?
Здравствуйте. Интересует двухъярусная кровать для мальчиков. Что можете предложить?
Автор тема закрыта или Вы игнорируете вопрос?
[QUOTE=_Irena_;20218664]Добрый вечер! Можно ли где то еще посмотреть качество мебели? Какой срок изготовления интересует стол малыш и стул?[/QU
Здравствуйте.
Мебель можно посмотреть у меня, Победа-3, если заказ у меня.
Сроки 3 недели.
Последний месяц проблемы со сроками у производителя, буду менять тип работы. Заказывать в Днепр за свой счет и предлагать то что в наличии.
Пишу в личку координаты производителя если захотите заказать сами.
Здравствуйте. Аист 1130грн стол квадратный и 2 стула. Срок доставки месяц.
Заказывайте у меня теперь здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-1528181.html
Объявление для всех:
В связи с нерегулярными сроками изготовления и доставки мебели производителем,
индивидуальные заказы теперь не принимаю.
В теме пост 2 будут выставляться фото и цены мебели в наличии.
Забирать ж/м Победа-3.
Можно писать пожелания, что интересно, какие наборы. Буду привозить и предлагать сама,
так как на сроки производителя полагаться трудно.
Востаннє редагував Marika007: 19.01.2013 о 16:25
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что у вас есть в наличии? И где можно посмотреть весь ассортимент. (Ребенку 2 годика)
ОТВЕТ В ЛИЧКУ!!!! Спасибо.
Марина, вот заинтересовал стул деревянный неокрашенный, под лаком (2 надо) и стол к нему надо "Четверка" тоже неокрашенный под лаком . Такое возможно ? Ребенку 4 года. Сколько это будет стоить ??
интересует детская парта/стол для творчества от 3-х лет.
есть что нибудь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks