Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибки за икрукак всегда вкусная!
спасибо, муж и дочка оценили)) им очень понравилась!
по мне так с немного сладковатым привкусом,мне более нейтральные нравятся, но всё равно в 100 раз вкусней чем магазинные которые пробовала...
густая, свеженькая, в общем - вкусненько)) спасибки!
икра - не только роскошь в наше время, а и очень полезный натуральный продукт!
но говорят не больше 20г в день "для полезности" нужно кушать![]()
банка в пол кило?))) а если семьи из 3 человек, то это всего лишь на 8 дней))
смотри... сравнительно... если выпить всю банку витаминов за один приём - полезней будет, чем если пить каждый день по 1шт?
вот так и с красной икоркой.. полезность в том, что бы понемножку, но на постоянной основе)))
Я то щас ни-ни (диета)))) так что им на дольше хватит)))
И сперва мужа от банки отгоняла "ану брысь! это я ребёнку купила!!" ))) а потом подумала... то что денежка которая тратится через каждые 2-3 дня на колбасу для бутербродов...неизвестного наполнения... о натуральности которых можно только улыбаться))) а по цене... ничем не экономнее икры в итоге! То лучше уж пусть икру кушает - Живее будет))))
Востаннє редагував _aliska_: 05.09.2011 о 13:50
Скажите а какая дата на банке стоит, т.е. от какого числа?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks