Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Попав в любовный треугольник я ....

Голосували
13. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Буду бороться за любовь близкого человека

4 30,77%
  • Не буду бороться за любовь близкого человека

2 15,38%
  • Постараюсь оставаться в треугольнике максимально долго

1 7,69%
  • Не знаю как поступлю

7 53,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 17 з 17 ПершаПерша ... 7891011121314151617
Всього знайдено 338, показано з 321 по 338.

Тема: Треугольные войны....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Эхом в треугольнике не буду, к чему мне наигранные отношения в счет мести?)))
    Пусть живут долго и счастливо.
    Боль такого уровня выдержу спокойно, зная, что через месяц два психологически оправлюсь точно.
    Странно Вы как то интерпретировали само понятие ЭХО во взаимоотношениях.
    Простите , но в пресловутом треугольнике - если ЭХО отвечает сразу двоим - то получается невнятная какофония звуков - о полноценной отдаче не может быть и речи.

Я говорила о ответе на направленные чувства при вопросе - а будете ли вы бороться? - за что бороться, когда от мужчины не идет направленных на, к примеру - меня - чувств?

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Простите , но в пресловутом треугольнике - если ЭХО отвечает сразу двоим - то получается невнятная какофония звуков - о полноценной отдаче не может быть и речи.

Я говорила о ответе на направленные чувства при вопросе - а будете ли вы бороться? - за что бороться, когда от мужчины не идет направленных на, к примеру - меня - чувств?
    Какая Вы умничка.

Дописів
    15 953

Типово

Мое виденье:
    Эхо не имеет выборочного характера.
    Звук капель - повторяет, звук голоса - повторяет...
    и коль проводится аналогия в отношениях я женщина - эхо понимается мной так -
    борется МЧ за отношения - девушка тоже ведет борьбу, изменяет - она тоже....и т.п.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Мое виденье:
    борется МЧ за отношения - девушка тоже ведет борьбу, изменяет - она тоже....и т.п.
    Странно , а я это вижу совершенно иначе .

Если конкретный мужчина направляяет свою любовь/восхищение/заботу на конкретную женщину - она на нее отвечает любовью/восхищением/заботой . В зависимости от личных свойств самого ЭХО - от глухо раскатно-затихающе, до громко-многократно повторенного с усилением.
    Перестал мужчина направлять эту самую любовь/восхищение/заботу(ушел кричать в другие горы/пещеры))))))) , так и ЭХО постепенно затихает (бывают конечно отголоски, но они обычно все тише и тише) против законов природы особо не возразишь.....

Дописів
    46 287

Типово

Если конкретный мужчина направляяет свою любовь/восхищение/заботу на конкретную женщину - она на нее отвечает любовью/восхищением/заботой . В зависимости от личных свойств самого ЭХО - от глухо раскатно-затихающе, до громко-многократно повторенного с усилением.
    Перестал мужчина направлять эту самую любовь/восхищение/заботу(ушел кричать в другие горы/пещеры))))))) , так и ЭХО постепенно затихает (бывают конечно отголоски, но они обычно все тише и тише) против законов природы особо не возразишь.....
    А как вы оцените ситуацию, когда мужчина равнонаправленно старается давать свою любовь в треугольнике - каждой по ее потребностям. Как тогда Ваше эхо себя будет вести? Те большого угасания в Вашу сторону наблюдаться не будет, все как всегда, все как обычно. Ну может быть немного поменьше, впрочем обычно как всегда. И ваше понимание треугольника начинается и продолжается на уровне Вашей прославленной женской интуиции. Что? Вам немного поменьше - Вы немного поменьше? И так пока кислород не перекроется с обеих сторон? Напомню - мужчина Вам дорог и Вы его любите?
    Востаннє редагував Vozar: 21.12.2010 о 00:02
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    28 857

Типово

Бороться точно не буду. Всегда есть выбор и можно найти то , что хочешь.) Если есть силы надо всегда менять ситуацию с выгодой для себя) А не наоборот страдать , как дура.))))

Дописів
    15 953

Типово

Странно...
    но эхо отражает все подряд...и всех подряд? как-то ограничивает выбор действия...отражатель - не моя роль))))

Дописів
    24 739

Типово

Мое виденье:
    не-не-не)))
    мы, эхи, не такие совсем
    на уровне чувств отражение, не в действиях)
    про себя могу сказать, что я зависима от настроения близких людей, что склонна ловить все изменения, что я скорее отражаю, чем свечу сама... (ну, что тут скажешь - что выросло, то выросло...)
    поэтому в атмосфере счастья все получат от эхи еще и многократное отражение этого счастья, но если с эхой плохо обращаться - тут есть опасность получить соответственно... Все по-честному!
    ЗЫ: работаю над собой, работаю... но все равно зачастую первичная реакция отражательная... если близкий человек рядом нервничает, скажем - буду маяться вместе с ним, скатываясь в его диапазон.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Странно...
    но эхо отражает все подряд...и всех подряд? как-то ограничивает выбор действия...отражатель - не моя роль))))
    не-не-не)
    не всех подряд - иначе никакого здоровья не хватит
    у меня, например, выработался условный рефлекс - для детей и стариков я поддержка и опора, а не отражало, посторонних я отражаю по минимуму, а друзей и родных получается от "по многу" до "по полной"...
    и выбор действий это не ограничивает - потому что, помимо чувствований, можно ведь еще и подумать головой
    ЗЫ: не всегда получается, канеш, но возможность эта есть - если башню не снесло ))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А как вы оцените ситуацию, когда мужчина равнонаправленно старается давать свою любовь в треугольнике - каждой по ее потребностям. Как тогда Ваше эхо себя будет вести? Те большого угасания в Вашу сторону наблюдаться не будет, все как всегда, все как обычно. Ну может быть немного поменьше, впрочем обычно как всегда. И ваше понимание треугольника начинается и продолжается на уровне Вашей прославленной женской интуиции. Что? Вам немного поменьше - Вы немного поменьше? И так пока кислород не перекроется с обеих сторон? Напомню - мужчина Вам дорог и Вы его любите?
    ну вот откуда Вы берете эти каверзные вопросы?
    хорошо, что это не мне задали - мона не отвечать...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Возар - я вечерком отвечу, бо убегаю, фантазер Вы наш ))))))))))))))

Loona Вы прелесть - спасибо зато ,что частично на многое ответили - мне не прийдется повторяться)))))

Весна
    Всегда удивляло что под образные описание того или иного свойства человеческого характера люди подводят четкие характеристики природных физических явлений.

Если я скажу что я - женщина Зеркало - как вы думаете народ сможет глядя "в меня " нанести макияж и расчесаться?.

Почему так зацепила именно формулировка - человек ЭХО? Мы все в той или иной степени друг для друга им являемся, а особенно на уровне подсознательных взаимоотношений.

Уж лучше быть человеком ЭХО, чем всепоглащающей и неотдающей "Черной дырой", или же человеком "эмоциональным вампиром".
    Востаннє редагував ТаньТань: 21.12.2010 о 10:34

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Возар - я вечерком отвечу, бо убегаю, фантазер Вы наш ))))))))))))))

Loona Вы прелесть - спасибо зато ,что частично на многое ответили - мне не прийдется повторяться)))))

Весна
    Всегда удивляло что под образные описание того или иного свойства человеческого характера люди подводят четкие характеристики природных физических явлений.

Если я скажу что я - женщина Зеркало - как вы думаете народ сможет глядя "в меня " нанести макияж и расчесаться?.

Почему так зацепила именно формулировка - человек ЭХО? Мы все в той или иной степени друг для друга им являемся, а особенно на уровне подсознательных взаимоотношений.

Уж лучше быть человеком ЭХО, чем всепоглащающей и неотдающей "Черной дырой", или же человеком "эмоциональным вампиром".
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Все взаимно))))))))))

Дописів
    8 208

Типово

На днях подумал... Вроде к контексте темы, а может и нет...

Адьюльтер: плохо или хорошо?

По сути что есть "плохо" и что есть "хорошо"? Это субьективное отношение личности к какому-то явлению/событию/действию. разные люди, соответственно, относятся по разному, в том числе если они находятся по разные стороны каких-то действий. (может быть еще "никак")

Вот возьмём пресловутый "треугольник":
    1. Изменивший:
    1.1. Его отношение "хорошо": если с супругом отношения не испортились, с любовником отношения хорошие, жизнь удалась и т.д. и т.п.
    1.2. Его отношение "плохо": если был единоразовый факт и теперь мучают чувства вины, совесть, раскаяние, сожаление и т.п.

2. Супруг(а) изменившего:
    2.1. Его отношение "никак": если он ничего не знает, видимых изменений в поведении изменившего нет, в семье изменений нет или они даже произошли в лучшую сторону, если отношение изменившего "хорошо" - потому что изменивший в хорошем настроении, положительно относится к жизни и т.д. и т.п.
    2.2. Его отношение "плохо": если он узнал. Тут особо без вариантов.

3. Любовник(-ца):
    3.1. Его отношение "хорошо": если отношения устраивают и большего/меньшего не хочется.
    3.2. Его отношение "никак": если непонятно хочется или не хочется еще.
    3.3. Его отношение "плохо": если хочется бОльшего (замуж, чаще, подарков, курортов)...

Так как определить: адьюльтер - это хорошо или плохо?

Претендую на номинацию "Зануда года 2011".
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    24 739

Типово

Никак не определить - хорошо или плохо)
    Однозначно "хорошо" разве что там, где людям в результате адюльтера стало именно хорошо, надолго хорошо, и по-другому уже не будет (например, увлечение прошло - все довольны, все смеются). И то, это обывательски, если не касаться религиозного взгляда на адюльтер.
    Если есть пострадавшие - то по-любому выходит, что кому-то плохо... материальные минусы измеримы, а силу чувств и душевной боли нельзя измерить, поэтому не получится сказать супругу/ге, от которого сходили налево "тебе еще не плохо, не надо тут притворяться и умирать"... ну, разве что в иске можно будет пострадавшему расписать в денежных у.е. свой моральный ущерб... тогда он выразит суммой, насколько ему было плохо в адюльтере)... А кстати - можно ли так у нас? И смело вперед... - слушать, как виновная сторона будет кричать, как ей было плохо в браке, но как она самоотверженно и то и се... ну, в общем, и т.д. ?

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Никак не определить - хорошо или плохо)
    Я, собственно говоря, к этому и подвожу. Что "хорошо" и "плохо" - оценочные субъективные понятия. И нельзя сказать что что-то хорошо или плохо "взагалі". Есть лишь субъективное отношение к ситуации с особенностями этой ситуации.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    15 953

Типово

Весна

Что такое образность я знаю и не нужно пошлых примеров.)))
    Вас зацепила ситуация, что я не спела в общем дифирамбе?
    Ну уж простите))) Я не чувствую себя женщиной-эхом, как большинство.
    Я не могу не выражать своих чувств, когда они во мне кипят.
    И не отвечу на любовь любовью и на заботу заботой коль человек мне безразличный.
    По крайней мере это честнее.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Что такое образность я знаю и не нужно пошлых примеров.)))
    Вас зацепила ситуация, что я не спела в общем дифирамбе?
    Ну уж простите))) Я не чувствую себя женщиной-эхом, как большинство.
    Я не могу не выражать своих чувств, когда они во мне кипят.
    И не отвечу на любовь любовью и на заботу заботой коль человек мне безразличный.
    По крайней мере это честнее.
    Ну так бы и писали, что Вы другой человек по собственным ощущениям и отдаче эмоций, а не высказывали неких предположений что раз человек говорит о себе как о некоем образе - то одинаково бездумно отвечает на любой звук.

Повторюсь - если Вы так и не поняли изначального момента возникновения высказывания - говорилось о борьбе за любовь мужчины, который остыл и стал равнодушен.

И еще - я всегда в беседе держу основную суть вопроса (а не зацепаюсь за вырванное из контекста беседы определение) - следовательно именно первый пост - с которого вообще весь разговор начался.

Сторінка 17 з 17 ПершаПерша ... 7891011121314151617

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті