Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разницы особой нет. Производитель Россия и там и там. Барьер более раскрученный бренд и использует Уникальную технологию NanoPlus®. Благодаря уникальной поверхности NanoPlus®, состоящей из миллиардов нанопор, фильтры БАРЬЕР сорбируют и удерживают большее количество вредных веществ вплоть до мельчайших молекул хлора, летучих хлоорганических соединений, фенолов и пестицидов. Также большой выбор картриджей. Также каждый кувшин отличается колличеством очищенной воды. В Аквафоре есть более копактные кувшины. При покупке фильтра в комплекте идет картридж. В Барьере, Барьер-4, в Аквафоре В-100-5. Кувшины все вналичии. Есть Барьер Лайт.Объем очищенной воды 1,3 л.
Ресурc сменной кассеты 200 л. В комплекте картридж Барьер Классик. В дальнейшем можно менять любой картридж. Цена 100 грн.
и я к вам подпишусь и сразу закажу 3. Сменная кассета Аквафор В-100-5 (ресурс 300л) (комплект 2шт.) 70 грн.
Заказы принимаю!!!
Добрый день. А Вы занимаетесь картриджами "Наша вода"?
Посмотрите ассортимент на официальном сайте. Цены будут ниже. Киньте ссылки, я вам отвечю, т.к продукции очень много.
http://www.voda.com.ua/catalog/category/1/#top
СпасибоМне для такого фильтра нужен картридж, видимо, этот.
УВ. ФОРУМЧАНЕ!!!
На складе временно отсутствуют упаковки Барьер 4 (3шт.). В наличии Барьер 4 (2шт.) ЦЕНА 75грн.
Большое спасибо за фильтр. Сегодня забрала посылочку.
Порадовала оперативность и позитивный цвет))) Ещё раз большущее спасибо, буду к Вам обращаться![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks