примите заказ:
Snowberry 200den Размер 2, black.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
примите заказ:
Snowberry 200den Размер 2, black.
Установка гидробоксов, душевых кабин, гидромассажных ванн и запчасти для их ремонта. Ролики!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193853
Добрый день,хочу "попробовать" ваши колготки.Заказ :
1.Piccadilly 60 den Размер 4 - 32грн grey
2.Snowberry 200den Размер 4- 54грн
Цвет: black
3.Peon 40den – гольфы 19грн
Цвет biscuit. В упаковке - 2 пары. Прозрачные гольфы с высокой эластичной резинкой и уплотненным носком.
4.Charlotte 40den Размер 4 - 38грн
5.Oxford 40den 4 - 27грн, капучино
Когда проплата и когда будет заказ?
Вообще, предпочитаю матовые колготки,если есть рекомендации,с удовольствием приму их.
Девочки, основной заказ будет у нас в начале недели. Но некоторых моделек нет на складе. К концу недели будет поступление, поэтому сделаю дозаказ. Я всем напишу в личку!Будем с колготками 100%
![]()
Заказик (с пересылкой), попробуем колготочки (на вид хорошенькие)
Rosebery 100den Размер 2-4 - 44грн
black размер3 1шт
Grey размер 3 1шт
Добрый день!
Спасибо за заказОплата при получении. А колготки будут у нас скорее всего к следующим выходным - Вы попадаете в "дозаказ"
![]()
Вы сделали правильный выборOxford относится к серии прочных полупрозрачных колготок с матовым эффектом. Все теплые 3D колготки (от 100ден) - матовые с эффектом "велюра". 60 ден тоже или матовые или полуматовые.
Я думаю, Вы останетесь довольны!![]()
Еще так долго ждать! А на остаточках ничего 3-ки нет? А то холодно...
Заказ! все СЕРЫЕ колготки
Piccadilly 60 den Размер 3 - 32грн
Picadilly 80den Размер 3 - 36грн
Beatrix 40den Размер 3 - 14грн
Спасибо, приняла!
По предыдущему заказу: Девочки, раздача колготок будет скорее всего в воскресенье около 17.00 на Серова напротив Оперного. Я всем сообщу дополнительно в личку или пришлю сообщение на телефон. Пока делаю сверку. Кто не сможет в воскресенье - не переживайте, раздачи еще будут! Нет пока шерстяных, хлопковых и Росбери 100. Но должны прийти со дня на день! Я всем напишу!!!
А какая цена и цвет? Хотя, я, наверное, и так ее заберу.
в личку ничего не получала, пропустила раздачу или из моего заказа не было ничего?
А когда оплачивать?
Добрый вечер. Можно заказать - Oxford 40den Размер 4 цвет - серый - 1 шт. и цвет - бисквит - 1 шт.
Здравствуйте. В другой город отправляете?
Roseberry 100 den сейчас есть только в черном цвете.
Тогда подожду еще и серые (я заказывала черные и серые)
А по поводу оплаты спрашивала, так как я иногородняя.
Девочки, завтра утром отправляю заказ! Уже есть хлопок и шерсть! Этот заказ еще будет по старым ценам!!!
Оринка, буду следить за серыми
Насчет оплаты - разберемся, когда заказ будет у меня![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks