А кто-то уже заказывал детские велюровые костюмы?
Какие там расцветки/размеры?
Хочу заказать детке 8 лет с высоким ростом. Приём?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то уже заказывал детские велюровые костюмы?
Какие там расцветки/размеры?
Хочу заказать детке 8 лет с высоким ростом. Приём?
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Добрый вечер!
Хочу заказать:
-2. КОМПЛЕКТ - Черный -240грн- М
-3. ЖЕНСКИЕ КОЛГОТКИ ИЗ ХЛОПКА - 126 грн
Доброй ночи. Скажите пожалуйста, в течении какого времени можно получить заказ? спасибо.
Добрый день, скажите, возможен ли заказ комплекта термобелья (антрацит меланж) размера М и термоносков размера 35-38 (сезонных)?
Добрый день, скажите, возможен ли заказ комплекта термобелья (антрацит меланж) размера М и термоносков сезонных размера 35-38 ?
Востаннє редагував original: 11.01.2011 о 10:51
Добрый день.
Заказываю комплект черный за 240 грн. размер М. Свои данные продублировала в ЛС. Подтвердите пожалуйста принятие заказа.Спасибо.
Добрый день. Хочу заказать носки: трекинговые - 2 пары. Всесезонку - 1 пара. Все 42-й размер. Заказ дублирую в ЛС.
Скажите пожалуйста, какое термобелье подойдет на рост 194см?
интересует "Цена на 1. КОМПЛЕКТ - Антрацит меланж - 185 грн" возможен ли только низ?
какая тогда цена, и когда забирать, для меня важно что бы до 26.
прочитала и поняла что нужно найти кого-то кто возьмет низ, завтра сделаю замеры и размещу заказ, может ктото и откликниться)
а я хотелабы только верх
Кровать-машинка тачка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338777
Добрый день, хочу заказать два комплекта Антрацит меланж - 185 грн размер XL(по возможности разных цветов, чтоб не путаться).Дублирую в ЛС
где ж наш топикастер, так и зима с холодами пройдет![]()
Здравствуйте, хотела бы заказать 2 комплекта термобелья (за 240гр) размер S, и носки - 4 сезона( размер 35-39)
Напишите, пожалуйста, в личку, как можно осуществить заказ и в течении какого времени можно получить)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks