Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 126 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 321 по 340.

Тема: Дом малютки

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Еще раз спасибо тем, кто откликается! Ваша помощь - это важно и нужно, это делает жизнь одиноких деток лучше и уютнее.
    Востаннє редагував Molka: 15.10.2007 о 01:58

Дописів
    130

Типово

Molka
    Огромное спасибо за отчет и за фотографии. Вы просто умничка

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Что просили? Обувь зимняя.. Больной вопрос, прошлогодняя поношенная, а новой не предвидится, посмотрели размеры с 5-7 (это европейская маркировка), надо в нете найти эквиваленты распространеннее, но думаю это 22-26.
    Я покупаю малому обувь рос. и укр. типа "Шалунишка". Ботинки зимние стоят примерно 120-150 грн, у меня есть карточка на 10% скидки. Точка с этой обувкой есть на Озерке и в маг.Океан на пр.Правды.

Могу помочь с закупкой обуви, т.е. съездить посмотреть-выбрать. Только желательно в выходные.
    Могу сама, но лучше с кем-то вдвоем, чтобы все-таки более объективно выбирать, по принципу "одна голова хорошо, а две лучше".

пс. Было б здорово, если б воспитатели озвучили примерный список по кол-ву нужной обвуки и может померили как-то длину ножек. Например, 15 см - столько-то деток, 16 см - столько-то и т.д. Чтобы не промазать с размером и не купить что-то ненужное вместо нужного. Или это я сильно фантазирую?
    Востаннє редагував бекки шарп: 15.10.2007 о 09:56
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    23 577

Типово

бекки шарп
    Не фантазия Я взяла список ДР и примерный размер каждого написали, надо купить р.22-26 - 4 пары Шалунишки и привезти им на примерку. Как эти размеры подойдут - а там воспитатели подкорректируют, каких сколько.
    Плюс таки глянуть в секондах - попадается отличная обувь.
    И будем на следующий раз собирать деньги только на обувку.

Дописів
    11 201

Типово

Я завтра пойду своей малой обувь покупать, приценюсь, почем у нас. Мне кажется, что на Квартале можно взять дешевле.
    В секондах отличная демисезонная обувь попадается. А зимней, как для нашей зимы, я не встречала. В прошлом году активно поиском занималась.

Molka , когда там ближайший ДР по списку?

Дописів
    5

Типово

Molka Спасибо! К сожалению, у меня получается добраться до компьютера только вечером. Я как раз занимаюсь секонд хендом, есть одежда для деток. Насчет обуви вы напишите какие размеры, когда будете знать и когда поедете опять, я попробую достать. С удовольствием к Вам присоединюсь.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від olchik Переглянути допис
    Molka Спасибо! К сожалению, у меня получается добраться до компьютера только вечером. Я как раз занимаюсь секонд хендом, есть одежда для деток. Насчет обуви вы напишите какие размеры, когда будете знать и когда поедете опять, я попробую достать. С удовольствием к Вам присоединюсь.
    Посмотрела таблицы. Значит к зимней обуви +2 размера на носок добавим, получаем:
    22 - 3 пары
    23,24 - 6 пар
    25,26 - 6 пар.

Naomy, 19.10, 10.11, и 6 именинников декабря - вот ДР на этот год. Воспитатели сказали, что можно делать День именинника сезона или месяца, как нам удобнее.

Дописів
    11 201

Типово

Naomy, 19.10, 10.11, и 6 именинников декабря - вот ДР на этот год. Воспитатели сказали, что можно делать День именинника сезона или месяца, как нам удобнее.
    Нужно тогда быстрее определяться, как мы будем. 19 октября совсем скоро. Кстати, кто там: девочка или мальчик?
    Это, я так понимаю, по 5 группе?
    Если что, 19-го готова съездить. Правда во второй половине дня.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А кто именинник 19 октября? Девочка или мальчик и сколько лет? Чтобы придумать какой подарок купить и как еще можно отметить. Может, скинуться и пригласить спец. людей, которые проводят детские праздники (в костюмах клоунов, зверей и т.п.)?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А кто именинник 19 октября? Девочка или мальчик и сколько лет? Чтобы придумать какой подарок купить и как еще можно отметить. Может, скинуться и пригласить спец. людей, которые проводят детские праздники (в костюмах клоунов, зверей и т.п.)?
    У Виталика, 3 годика
    Ну такое действо и подарки лучше организовать для Дня именинника, чтобы всех осенних деток захватить. Их осенью - 4 человека (3 по 3 годика, один - 4, все мальчишки). У меня знакомые занимались такими праздниками, прозвоню - скажу сколько будет стоить.

Дописів
    11 201

Типово

бекки шарп , клоуны и т.д. - это здорово конечно. Но не думаю, что мы сможем обеспечить клоунов на каждый День рожденья. Их вон в декабре аж 6 штук.))

Мой вариант - имениннику подарок, всем сладости и шарики. Если разрешат, можно торт со свечками. Можно еще нарядный костюмчик имениннику, чтобы он (она) чувствовал, что день для него особенный.

Дописів
    11 201

Типово

И еще, Molka , ты не спрашивала, как у них принято отмечать дни рождения7

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И еще, Molka , ты не спрашивала, как у них принято отмечать дни рождения7
    повторю: Воспитатели сказали, что можно делать День именинника сезона или месяца, как нам удобнее. А более подробно я не расспрашивала, но думаю против торта и наряда с подарками - не возражают.

Дописів
    11 201

Типово

повторю: Воспитатели сказали, что можно делать День именинника сезона или месяца, как нам удобнее. А более подробно я не расспрашивала, но думаю против торта и наряда с подарками - не возражают.
    Не, ну для тех кто в танке не надо. Мне интересно, как у них принято, а не как нам удобно.))

Лично я за то, чтобы поздравлять каждого малыша отдельно. Хотя, если они сами этим занимаются, тогда можно и какой-то общий День именинника сезона или месяца устраивать.
    Просто, если ДР в начале сентября, а поздравляют в конце ноября, то как-то уже не то. Плюс, если поздралять одного, то можно объяснить всем остальным, что подарок ему, потому, что у него сегодня ДР, а тебе подарят, когда у тебя будет.
    Опять же, важно, чтобы именинник почувствовал свою значительность и особенность пусть и на один день. Ведь у домашних деток это есть, а у них нету. У них все и всегда вместе. Пусть ребенок осознает, что он "Я", а не "МЫ."

Дописів
    130

Типово

Naomy
    Может получиться не очень хорошо. Потому что когда мы с сестрой были маленькие, родители всегда на день рождения дарили имениннице большой подарок, а второй - подарок поменьше, потому что иначе было море слез и обид.

Дописів
    5

Типово

Molka, все поняла и постараюсь найти. Вы только напишите пожалуйста, когда Вы планируете ехать опять. Обязательно напишу, что есть из обуви. Я еще прочитала по поводу дней рождений, участвую тоже, напишите пожалуйста, что от меня будет требоваться деньги и т.д. Спасибо.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Девочки, день рождения у Виталика уже послезавтра. Давайте определимся - мы покупаем ему сейчас подарок или откладываем на общий день рождения?

Я сегодня сгоняю в магазин игрушек, гляну ассортимент и цены и напишу сюда что есть для мальчика на такой возраст.

И сегодня нам желательно принять решение.

Дописів
    23 577

Типово

Я за День Именинника на осенних деток.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ох.. а я даже и не знаю... С одной стороны, лучше всё-таки поздравлять каждого в его день рождения. Но с другой - это сопряжено с трудностями, и не только с теми, что в какой-то день некому будет приехать; другие детки могут обижаться,- ведь они еще такие маленькие...
    Наверное, лучше устраивать День именинника.... но тогда конкретный ребенок не сможет связть праздник именно со своим днем рождения....

Запуталась окончательно.
    Присоединюсь к большинству
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Belle
    Guest

Типово

Гапка , в 3 годика ребёнок не будет связывать свой ДР именно с датой, лет с пяти-шести - другое дело.
    Я за день именинника по сезонам (или по месяцам, например).

Сторінка 17 з 126 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті