Еще раз спасибо тем, кто откликается! Ваша помощь - это важно и нужно, это делает жизнь одиноких деток лучше и уютнее.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз спасибо тем, кто откликается! Ваша помощь - это важно и нужно, это делает жизнь одиноких деток лучше и уютнее.![]()
Востаннє редагував Molka: 15.10.2007 о 01:58
Molka
Огромное спасибо за отчет и за фотографии. Вы просто умничка
Я покупаю малому обувь рос. и укр. типа "Шалунишка". Ботинки зимние стоят примерно 120-150 грн, у меня есть карточка на 10% скидки. Точка с этой обувкой есть на Озерке и в маг.Океан на пр.Правды.
Могу помочь с закупкой обуви, т.е. съездить посмотреть-выбрать. Только желательно в выходные.
Могу сама, но лучше с кем-то вдвоем, чтобы все-таки более объективно выбирать, по принципу "одна голова хорошо, а две лучше".
пс. Было б здорово, если б воспитатели озвучили примерный список по кол-ву нужной обвуки и может померили как-то длину ножек. Например, 15 см - столько-то деток, 16 см - столько-то и т.д. Чтобы не промазать с размером и не купить что-то ненужное вместо нужного. Или это я сильно фантазирую?![]()
Востаннє редагував бекки шарп: 15.10.2007 о 09:56
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп
Не фантазияЯ взяла список ДР и примерный размер каждого написали, надо купить р.22-26 - 4 пары Шалунишки и привезти им на примерку. Как эти размеры подойдут - а там воспитатели подкорректируют, каких сколько.
Плюс таки глянуть в секондах - попадается отличная обувь.
И будем на следующий раз собирать деньги только на обувку.
Я завтра пойду своей малой обувь покупать, приценюсь, почем у нас. Мне кажется, что на Квартале можно взять дешевле.
В секондах отличная демисезонная обувь попадается. А зимней, как для нашей зимы, я не встречала. В прошлом году активно поиском занималась.
Molka , когда там ближайший ДР по списку?
Molka Спасибо! К сожалению, у меня получается добраться до компьютера только вечером. Я как раз занимаюсь секонд хендом, есть одежда для деток. Насчет обуви вы напишите какие размеры, когда будете знать и когда поедете опять, я попробую достать. С удовольствием к Вам присоединюсь.
А кто именинник 19 октября? Девочка или мальчик и сколько лет? Чтобы придумать какой подарок купить и как еще можно отметить. Может, скинуться и пригласить спец. людей, которые проводят детские праздники (в костюмах клоунов, зверей и т.п.)?
бекки шарп , клоуны и т.д. - это здорово конечно. Но не думаю, что мы сможем обеспечить клоунов на каждый День рожденья. Их вон в декабре аж 6 штук.))
Мой вариант - имениннику подарок, всем сладости и шарики. Если разрешат, можно торт со свечками. Можно еще нарядный костюмчик имениннику, чтобы он (она) чувствовал, что день для него особенный.
И еще, Molka , ты не спрашивала, как у них принято отмечать дни рождения7
Не, ну для тех кто в танке не надо.Мне интересно, как у них принято, а не как нам удобно.))
Лично я за то, чтобы поздравлять каждого малыша отдельно. Хотя, если они сами этим занимаются, тогда можно и какой-то общий День именинника сезона или месяца устраивать.
Просто, если ДР в начале сентября, а поздравляют в конце ноября, то как-то уже не то. Плюс, если поздралять одного, то можно объяснить всем остальным, что подарок ему, потому, что у него сегодня ДР, а тебе подарят, когда у тебя будет.
Опять же, важно, чтобы именинник почувствовал свою значительность и особенность пусть и на один день. Ведь у домашних деток это есть, а у них нету. У них все и всегда вместе. Пусть ребенок осознает, что он "Я", а не "МЫ."
Naomy
Может получиться не очень хорошо. Потому что когда мы с сестрой были маленькие, родители всегда на день рождения дарили имениннице большой подарок, а второй - подарок поменьше, потому что иначе было море слез и обид.
Molka, все поняла и постараюсь найти. Вы только напишите пожалуйста, когда Вы планируете ехать опять. Обязательно напишу, что есть из обуви. Я еще прочитала по поводу дней рождений, участвую тоже, напишите пожалуйста, что от меня будет требоваться деньги и т.д. Спасибо.
Девочки, день рождения у Виталика уже послезавтра. Давайте определимся - мы покупаем ему сейчас подарок или откладываем на общий день рождения?
Я сегодня сгоняю в магазин игрушек, гляну ассортимент и цены и напишу сюда что есть для мальчика на такой возраст.
И сегодня нам желательно принять решение.
Ох.. а я даже и не знаю... С одной стороны, лучше всё-таки поздравлять каждого в его день рождения. Но с другой - это сопряжено с трудностями, и не только с теми, что в какой-то день некому будет приехать; другие детки могут обижаться,- ведь они еще такие маленькие...
Наверное, лучше устраивать День именинника.... но тогда конкретный ребенок не сможет связть праздник именно со своим днем рождения....
Запуталась окончательно.![]()
Присоединюсь к большинству![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка , в 3 годика ребёнок не будет связывать свой ДР именно с датой, лет с пяти-шести - другое дело.
Я за день именинника по сезонам (или по месяцам, например).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks