самое большое, что вы сможете сделать, это взять к себе одного ребенка (котенка или щенка), которые давно ждут СВОЕГО хозяина и СВОЙ дом
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самое большое, что вы сможете сделать, это взять к себе одного ребенка (котенка или щенка), которые давно ждут СВОЕГО хозяина и СВОЙ дом
а бисептол нужен? лечила своему кишечную инфекцию (подхватил на улице), вылечила оч быстро, почти вся бутылка полная осталась....
если ктото будет ехать из нагорного района, я бы здесь передала... если нет, а лекарство нужно, постараюсь подъехать...
KMV, спасибо!!! Я думаю, нужен! Нагорный район - это Нагорка?
Если что, может скинете в личку тел - завтра наберу и заеду.
siyanieukr, Это, конечно, всё так! но как вы могли подумать, что у меня до сих пор нет животинкиА хочетс помочь хоть немножко и остальным, особенно тем, которые страдают от человеческой жестокости и иногда равнодушия
![]()
Есть не нужные мне 2 мисочки пластмассовые (которые сдвоенные), 1 щетка для вычесывания (кошачья). Отдам с удовольствием!
еще есть флакон "Инсектозола", 30 мл. пльзовались всего 1 раз, поэтому почти полный. Но! Срок годности - до июня 2009. Хранился нормально, осадков и пр. нет. Отдаю не потому, что срок закончился, а потому что только его обнаружила (в свое время отставила на случай рецидива, но не пригодился, т.к. действие отличное).
Востаннє редагував Зазноба: 19.09.2009 о 00:47
Поцелуй меня, удача, а захочешь - обними...
Зазноба, Ура!!!Как мы поступим???
Вы можете подъехать к Дафи? Если нет - напишите плиз тел и район где вы живёте в личку.
Написала ЛС![]()
Большая просьба - не отдавайте просроченные лекарства. Использовать их мы элементарно побоимся, т.к. это здоровье и жизнь.
Просроченные корма, шампуни и т.д. - это все можно, а лекарства не стоит.
Очень актуальны и нужны старые большие (пальто, простыни и т.д.) вещи - то, что можно назвать "тряпьем", т.е. носить уже невозможно, остается только выкинуть.
Оговорюсь сразу - Инсектозол - препарат от блох для кошек и собак. Наружное. Одного "пшика" на холку моей кошке хватило, чтоб избавиться от блох.
Я в жизни б не смогла навредить животиночке![]()
Теплые вещи отдам. Пальто есть, еще поищу что-то.
Да, еще после попытки спасения собаки остался нераспечатанный флакон 5% глюкозы, но-шпа в ампулах, димедрол, викасол и флакон цефтриаксона.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Могу отдать шубу (искуственную), ещё поищу пелёнки. Если кто сможет забрать с пр.Свободы
Может пригодится-ковролин размером 5м на 75 см.Может пойдет под подстилки животным.
Может попросить прикрепить тему вверху, народ время от времени будет заходить, отписываться, кто что может передать![]()
да тему обязательно нужно прикрепиться
Есть кортонные коробки, пару кг. корма для собак дог-шоу, старые подушки (перьевые), и лекарства не помню какие, их немного надо посмотреть, но нет транспорта. живу в районе Образцов. Если интересует в ЛС скину тел. и когда можно забрать.
я вот на форуме Верности только один телефон нашла. По нему можно звонить с тем, что бы передать лекарства и корм. Или есть другие?
Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги (Оскар Уайльд)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks