Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 64 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2022, показано з 321 по 340.

Тема: УКРПОЧТА (общая тема)

Комбінований перегляд

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від fly... Переглянути допис
    Зато операторы помнят, когда им хоть раз шоколадку принесли...Дело 8 грн, а удовольствия, потом, намного больше...
    Цитата Допис від fly... Переглянути допис
    Есть еще вариант: шоколадку почтальону, и свой номер телефона, почтальон может маякнуть о новой посылке/письме...а далее всегда
    Интересно, а без шоколадок свои прямые рабочие обязанности выполняться не должны??
    Наглость зашкаливает

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Это уже не наглость, а идиотизм зашкаливает, при чем - у населения.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Типово Почтовое отделение

Привет всем!
    Хочу поделиться своими наблюдениями.
    Я являюсь постоянной клиенткой почтового отделения №80, которое находится в АНД районе, по Донецкому Шоссе, 7.
    Поражена нынешнему и прошлому руководству, которому подчинено, выше указанное отделение связи
    Неужели нельзя создать людям, находящимся целый день на рабочих местах и людям, которые там обслуживаются, нормальные условия. Летом в отделении духа: нет форточек и кондиционера. Зимой жуткий холод, в сезон дождей – вода льется на голову и куски потолка отваливаются.
    Коллектив работает на износ. За мизерную зарплату люди, которых обременяют не женской работой – оказывают почтовые услуги, выслушивают целый день ругань, брань в свой адрес. На одни руки приходится по несколько функций. Даже в зале зачастую обслуживает один человек.
    Я хочу поблагодарить девочек за их нелегкий труд…и: «Позор» тем, кому на почтовиков наплевать.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

у нас на комунаре за биллой почти все так же.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

а в центральном почтовом отделении на КМ все наоборот, бабы сидят в тепле и красоте и орут на клиентов))
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    7 328

Типово

У нас как раз хорошие условия для почтовиков - отделение находится в здании Малинари. Но вот отношение персонала к нам, людям которые обслуживаются - как то не очень, но в принципе терпимо. Те уведомления приходят раз из 10, вернулась посылка - она пролежала на отделении столько времени, что ее почти утилизировали, хорошо, что мы случайно зашли туда.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    а в центральном почтовом отделении на КМ все наоборот, бабы сидят в тепле и красоте и орут на клиентов))
    ага, по хамовитости днепропетровский главпочтамт бьёт все рекорды, это точно

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    а почту получить, которую по договору должны приносить в офис, это вообще отдельная песТня. Две недели прошло, а у них ответ: Вам писем нет А потом через 3 недели приносят 100500 писем, с датой 3х недельной давности.
    Я уже туда не захожу, т.к. моя нервная система этого е выдерживает, я сразу навожу там кипишь. Меня сестра изредка туда запускает, уже когда ей совсем на голову вылезут, наведу шороху, на пару недель хватает порядка.

Звідки Ви
    Красный камень-Коммунар
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    у нас на комунаре за биллой почти все так же.
    Полностью с Вами согласна,обслуживание безобразное,особенно нагло ведёт себя кассир(принимает оплату по коммуналке)Ехалова.Как она издевается над пожилыми людьми,при мне подошёл дедуля,так она ему при оплате за тепло в лицевом одну цифру забыла набрать,естественно платёж не поступил в теплосеть,так она направила его в Главпочтамп ехать и разбираться.И вообще,никто не давал право так ужасно относится к клиентам,только по причине маленькой зарплаты,если зарплата не устраивает, ищи другое место,а если сидишь, будь добр соответствовать.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Kogesia Переглянути допис
    И вообще,никто не давал право так ужасно относится к клиентам,только по причине маленькой зарплаты,если зарплата не устраивает, ищи другое место,а если сидишь, будь добр соответствовать.
    оооо
    когда в феврале это же сказал я
    Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а ваше отношение я пойду работать на малую зарплату и буду работать хреново великолепное отношение потому и хреново везде
    то местная базарная элита забросала меня тапками ))))
    так что по аккуратнее ))
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово офигенной наглости работников Укрпочты пост

Пост не мой - просто копия:
    http://virtualshopping.livejournal.com/10579432.html
    пишет моя знакомая Наташа, находящаяся на 7м месяце беременности:
    Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь — сотрудница Укрпочты в кофте АСОС, мужской, М размера. В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!! Сегодня я зашла спросить за посылки на почту, и не смогла отвести от неё глаз.
    i_ce
    upd: Днепропетровск, отделение №108
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  151121_600.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  87,5 КБ
ID:	915521  

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

нефиг безтрековые посылки заказывать.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

А может-может совпадение все-таки?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    А чем тебе трекинг поможет, если из-за кордону? До границы проследишь, а дальше привет.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Почтамт № 108,(Днепропетровск 49108 )
    ул. Байкальская, 82
    Индустриальный
    Телефон: (056) 724-23-55

Можно позвонить, поинтересоваться, где и почем такие кофточки берут работники связи? Телефонный флешмоб...

Дописів
    6 639

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    А чем тебе трекинг поможет, если из-за кордону? До границы проследишь, а дальше привет.
    +1. По крайней мере из Китая последнее сообщение трекинга: "отправлено на Украину". И тишина... А при расследовании, куда пропала посылка, первый шаг, который рекомендуют сделать китайцы: зайдите на Вашу почту и проверьте, нет ли там посылки.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    внутри тоже все трекается, как EMS так и обычная, но трековая почта.... но EMS вообще домой приносят.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Кстати, апдейт по теме. По ссылке мелькнула инфа, что у АСОС-а нет трекинг номеров при отправках.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

А как вы проверили?

Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Пост не мой - просто копия:
    http://virtualshopping.livejournal.com/10579432.html
    пишет моя знакомая Наташа, находящаяся на 7м месяце беременности:
    Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь — сотрудница Укрпочты в кофте АСОС, мужской, М размера. В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!! Сегодня я зашла спросить за посылки на почту, и не смогла отвести от неё глаз.
    i_ce
    upd: Днепропетровск, отделение №108
    http://lifenews.ru/news/104105
    Почтальонша утверждает, что купила кофту в секонд-хенде. Кофту из новой коллекции

Сторінка 17 з 64 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті