Афанасьич., Вам уже сто лет в обед а вы ещё не знаете что Максим это греческое имя.
И вообще разве тут имеет это значение?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Афанасьич., Вам уже сто лет в обед а вы ещё не знаете что Максим это греческое имя.
И вообще разве тут имеет это значение?
Славься, славься,
родина-Россия!
Сквозь века и грозы ты прошла
И сияет солнце над тобою
И судьба твоя светла.
Если моя невоспитанность заключается в том, что я задаю вопросы, в которых находятся ответы человеку, которому легче оскорблять, чем думать,..Допис від Shrike
Попробую задать тебе более простые вопросы.
Шиллера любишь? "радость, радость от тово, что вещи занимают подобающие им места. радость! пламя неземное. вышний дух, слетевший к нам. окрыленные тобою, мы вошли в твой светлый храм"
Твоя цитата?
Пиво любишь? Майн Кампф уже усвоил?
Готовишься писать трактат о российских победах?
Шёл бы ты пиво пить. Пей "Балтику". В "Балтике" много консервантов. Они сохранят тебе остатки извилин.
С приветом! Люблю приветливых. Особенно тех, кто с приветом. С ними интересней.
По-моему, как раз про васДопис від Афанасьич.
![]()
Все-таки нет ответаДа, загадку задал Max951
Максим, может быть и греческое имя.Допис від Max951
Для меня имя Мах звучит, примерно также, как и Наnz.
Ты - москвич, программист. Объём знаний, широта знаний...
К сожалению, не ощутил. Давиться от злости, желать зла соседу - это признак ограниченности.
Извини, если с именем обидел.
Специально для Shrike.
Макс задал вопрос из цитатника Путина.
Путин желает поставить Украину на колени. Если не удастся забрать газотранспортную систему, то попытаться привести к власти деятеля, который сам отдаст. В Украине есть такие. Их Путин уже трижды поздравлял.
Путину хочется чтобы Украина продолжала гнуться под ним.
Мой тебе ответ: лучше я буду без газа, чем под Путиным.
Газ Украина будет покупать. По рыночным ценам. Тут вам беспокоиться не надо.Допис від Max951
А лошадь это благородное животное. В одном стойле с ослами находиться не может.
Отлично. 230 долларей - и газ вашДопис від Афанасьич.
Путин - вселенское злоСотона
![]()
Афанасьич., да мне давится от злости не от чего в отличие от тебя![]()
Славься, славься,
родина-Россия!
Сквозь века и грозы ты прошла
И сияет солнце над тобою
И судьба твоя светла.
----------------------Допис від Людмила Лепешкина
А Вы уверены что за Вами не установлена слежка. Может хотят взять всю ячейку тёпленькими.
А Вы пробывали поприкалываться на митинге.
встать за чью-то спину, громко крикнуть "Путин бандит!" резко сделать два шага в сторону и когда все поверуться указать на кого-то бровями и покрутить пальцем у виска.
-------------------------
Что за митинги посвященном "Преступным действиям властей" ?
-------------
Как-то в этом году была встреча Путина с народом.
Путин отвечал на вопросы народа. Наверно он живёт на другой планете.
То что вопросы задавали проверенные и надёжные люди можете не совневаться.
(уже Путина достал один мальчик каждый раз спрашивал когда затопят у них в школе)
Поэтому и стали встречи с народм проводить лето.
Так вот кажется в Иванове вопрос Путину хотел задать председатель союза пенсионеров Ивановской области так милиния его не допустила к группе у микрофона она была окружена милицией.
А пенсионеру милиционеры выьили передние зубы.
потом они извенились зыбы поставили засчёт милиции.
В тюрьмы за политические акции садят на срок от 3-5 лет - молодёж из АКМ и лимоновцев.
Купите газету "Лимонка" там часто печатаю список политзаключёных и сроки.
Их можно купить на митингах где иногда бывают лимоновцы они почти всегда бывают на митингах (кроме тех что за Путина)
5 руб.
------------------
По поводу Ходорковского.
все его проблемы начались с того момента когда он на встречи путина и правительства с бизмесменами заявил на вопрос что надо сделать
- Побороть коррупцию во власти.
Это был прямой вызов власти и власть ему это не простила.
Тем более у Ходорковского была отличная компания.
Было чем поживиться.
Возможно его оправдают но когда это будет.
И будет ли Путин тогда в России.
Пришла информация, что цены на газ сохраняются в течение первого квартала.Допис від Max951
Мах сочуствую тебе и твоему коллеге Shrеk'у. Терпеть будете целый квартал. Успокою вас, злиться будете недолго. Ваши политтехнологи придумают какую-нибудь пакость. Озвучивать в России есть кому.
С Новым Годом!
Ну тогда и транзит в Европу 5 баксов и торгуйте с Европой газом дальше))))Допис від Shrike
:smt111 с новым годом, пиндосы"Газпром" опроверг сообщение о том, что российский газовый холдинг и "Нафтогаз Украины" договорились сохранить без изменений существующие цены на газ для Украины и транзитную ставку в I квартале 2006 года, сообщает агентство "РосБизнесКонсалтинг".![]()
эту тему уже неоднократно обсуждалиНу тогда и транзит в Европу 5 баксов и торгуйте с Европой газом дальше))))
<Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2Допис від Афанасьич.
Дэн>
Господам Мэкс'у и Шрек'у. Имена в российско-великодержавной транскрипции.
Судя по вашей активной деятельности на форуме, предполагаю, что для России врагом № 1 стала Украина. Были в своё время: Финляндия, Венгрия, Чехословакия, Афганистан, Прибалтика, Чечня, Грузия, а сейчас Украина. Неожиданно для себя, я оказался в стане ваших врагов.
Если вы расчитываете на победу, то заблуждаетесь. История говорит о другом.
Логика истории мне подсказывает, что в данном случае проигрывают все.
В данный момент, в связи с ведением враждебных действий защитников царя и отечества, по отношению ко мне, поддерживать контакты с ними не могу.
Ржунимагу , Shrike а то что будет ? гаСовый кран закроешь ?Допис від Shrike
Единственное что ты можешь - это нажать кнопку POWER у себя на компе и выпить йадублаго на йад тебе тратиться не прийдется, у тебя с языка он так и льется, вот уже какой день.
Shrike,Как это не прозвучало? Я давно говорю, что игра с ценами на газ и за аренду Севастополя полезна украинорусским ворам. Цена должна быть реальной.а каког фига мы Вам должгны газ на шару продавать? Хочу услышать внятный ответ.
Так эта ... Ответа на такой простой вопрос не прозвучало.
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Shrike,Кого вы имели в виду? Не того ли маленького слугу покойного Собчака, которого ещё потом Боря Березывский короновал на московский филиал?Путин - вселенское зло Сотона
Если вы имели в виду этого маленького невезучего человечка, то от него зла как от воробья говна. Зло изрыгают совсем другие люди. Володя просто озвучивает или показывает чужое зло. Не повезло человеку, из него ишпион не получился, да и президент плохинький, но ворам он отец родной.
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
То что Березовский протолкнул Путина на самый верх это факт.
Правда Путин не сделал для Березовског всё что обещал, вот и посорились.
А вообще стои только одному еврею куда-то пролезть, за ним все остальные.
С начало в Правительство, в олигархи, а теперь стоило одному Абрамовичу стать губернатору, так они же готовы все стать губернаторами в России.
Евреи - великая нация, одного Израиля им не хватает.
Мне жалко русский народ. Его уже можно списывать со счетов.
---------------
По теме.
В Польше подобная акция прошла успешно.
Тогда Путин на 9 мая всех упоминул кто воевал вместе с СССР вот только поляков забыл и потом еще бочку катил на Польшу.
Так поляки дружно ответили России.
Байкотировали ил Большой театр который был в Польше тогда с гастролями да и другие теарты концерты и т.д. Уехали росияне из Польши ни с чем .
Только потратились зря.
Защитим Украину от вражеских козней!
Ты чего так на Путина взъелся, злопыхатель хренов? Ты лучше нашего шилом бритого Шрека пообсуждай, у кого он всю свою сознательную жизнь в прихвостнях и на побегушках был.Допис від levada
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Никово. Это была, если хотите, метапхора, иносказание. Судя по постингам украинских "патриотог", все беды "незалэжной" из-за ПутинаДопис від levada
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks