Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 318 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 321 по 340.

Тема: Черный список турагентств

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Writer Переглянути допис
    вот она сущность где вылазит. Незнакомому человеку такое сходу заявить...
    Вы теперь будете сводить со мной счеты?

Знаете, если Вас так зацепили мои подозрения, значит, это не беспочвенно.
    Значит, мои подозрения имеют под собой еще большее основание.

Копируя сообщение о "гоните", Вы должны были копировать и дальше, там видно, почему я так написала.
    И видно, что Соночка дала 2 текста с расходившейся информацией.
    Когда я увидела, почему это произошло, я извинилась.

Но на Вас начала гореть шапка однозначно. Вритер
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Ну, и где продолжение?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    Ну, и где продолжение?
    Отдыхают и набираются сил после поездки

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

От вам делать нечего ))))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Отдыхают и набираются сил после поездки
    А то я покорна набрал, и теперь незнаю что с ним делать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    Ну, и где продолжение?
    А в чем Ваша заинтересованность??? можно не отвечать) праздное любопытство..

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А в чем Ваша заинтересованность??? можно не отвечать) праздное любопытство..
    "А поговорить?"
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    "А поговорить?"
    Скорее - почитать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    172

Типово !!!

Отредактировала.)

С уважением,

Спасибо за внимание!
    Востаннє редагував Кабася: 25.06.2011 о 08:12 Причина: текст перенесен в соответствующую ветку

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

предыдущий пост - чистейший оффтоп

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    172

Типово

Правда?
    Это Ваше мнение!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 171

Типово

Это не мнение, это факт - читаем название ветки.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    172

Типово

хорошо. создайте соответствующую тему, перенесу!
    а то поливать грязью все гаразды, а вот когда отдых хороший, то все об этом молчат!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Кабася спасибо))))) приятно что хоть в таких постах я узнаю кто на форуме тот или иной турист))))))

хорошее пишут тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164177&page=1

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 171

Типово

Цитата Допис від Кабася Переглянути допис
    создайте соответствующую тему
    А у вас руки отсохнут?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Кабася Переглянути допис
    хорошо. создайте соответствующую тему, перенесу!
    а то поливать грязью все гаразды, а вот когда отдых хороший, то все об этом молчат!
    Переносите - ссылку Вам дали.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    предыдущий пост - чистейший оффтоп
    Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Это не мнение, это факт - читаем название ветки.
    Переносите - ссылку Вам дали.
    О, в ветке туризма появились новые "модераторы"?
    Ну тогда прошу все сообщения, начиная с поста 99 этой темы, перенести сюда
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=7596
    А почему нет?
    Вот чел народ кинул:
    Цитата Допис від Kronos Переглянути допис
    Еще один местный неплательщик - Турагенство:…
    взял денег и смылся - падонак.
    , причем кинул судя по всему не одного туриста (желающим порыться в нете, обнаружить подобной информации можно много, например: http://forum.ittour.com.ua/forum52/topic2006.html ), и в итоге в этой теме в обсуждениях пару сообЧений типа
    Странно, очень странно. Через него я покупал свой первый тур, все нормально прошло, и в прошлом году страховку делал при получении шенгена.
    и усе… А тут вдруг такой всплеск обсуждений, прям на 11 страниц: полотенца грязные и дверь сломанную туроператор подсунул…Вот честно говорю, если бы мой муж писал отзывы, то наверное народ бы не ездил ни в один отель, где побывали мы, хотя у меня остались прекрасные впечатления об отдыхе, а цена вопроса иногда всего-то не пожалеть немножечко денег на замену номера или на чаевые, которые радикально меняют к тебе отношение (кстати о хваленом здесь http://www.tripadvisor.com/ : если читать там все отзывы, то после их прочтения моим мужем нельзя ехать никуда, хорошо, хоть я в семье «двигатель» поездок, иначе сидели бы дома).
    В моем понимании «черный список» это когда прилетела семья с нами в Доминикану, а им в отеле говорят: «А за вас деньги не перечислены, с вас 4000 уев или отправляйтесь куда хотите…». Ну хорошо у них эти деньги с собой были… А вот мы в ту же Доминикану летели от обсуждаемого здесь турагентства «De’Sofi» и у нас не только весь отпуск прекрасно прошел, но и еще все русскоязычные, летевшие с нами в самолете, переписывали у нас въездную карточку на испанском, образец которой нам дала Татьяна, ага, и ручку просили, так как их не предупредили, как нас о том, что ее (ручку) с собой нужно иметь (нет, вру, не все было гладко: муж очень возмущался, конечно, что Таня об ураганах только предупреждала, но не остановила их).
    Я могу приложить длинный список туров, купленных в турагентстве «Де Софи» не только нами, но и нашими друзьями и знакомыми по нашему совету, и по-прежнему буду рекомендовать всем это турагентство. И советовать перенести это мое сообщение как оффтоп в «белый список» не нужно, так как по моему мнению оффтопом являются все предыдущие 11 страниц темы, и я абсолютно согласна с очень уважаемой мною форумчанкой:
    Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Чето у меня появилось подозрение, что Writer получил внимание и упивается своей значимостью.
    Как говорит один безмерно мной любимый форумский персонаж "Какая волнительная гавнодрама" (с)
    , что, кстати, и признано «участнегами» этой некрасивости:
    Ну хоть какое то развлечение в предвкушении/ожидании отпуска !
    появился повод перемыть кости одному из турагенств.
    Противно было читать, не по-мужски повели здесь товариСчи, не по-мужски , потому что обсуждалось таки не агентство, а женщина:
    Она - не виновата, это её позиция, хоть ты её топором руби. (классическая женская черта, кстати - у меня жена тоже - что бы ни случилось - главное - она НЕ виновата, а там - хоть потоп....)

Меня вот тоже именно этот момент возмущает.
    Я бы изначально извинился по человечески, написал бы клиенту в ЛС - "ну так мол и так, пардон, прокол вышел, старались как лучше а получилось как всегда
    Вот Вы лично твердо знаете, что не было извинений, попыток исправить ситуацию и пр.? Нет. А я вот уверена в обратном.

Потом звучит:
    Я помню как в апреле прошлого года именно Татьяна во время паники с вулканами громче всех кричала - мы не виноваты! Виноваты все - туристы с чумоданами в аэропортах, туроператор, отели, авиаперевозчики, вулкан, президент США, но только - не она! Поэтому с неё взятки гладки - никаких извинений и компенсаций.
    Я не поленилась, откопала эту тему, так как именно в апреле 2010 мы попали на извержение этого гадского вулкана во время отпуска от Де Софи на Шри-Ланке: нервничали все, но никак мы не пострадали - абсолютно все было улажено: и домой прилетели и отдохнули два дня лишних, хотя британцы из нашего отеля во время нашего выезда все названивали своим турагентам .
    Так вот, вернемся к теме: не нашла я обвинений в адрес президента США со стороны Де Софи , а нашла довольно грамотное и правдивое :
    Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    турфирмы к вулкану отношения не имеют.....
    то что не летит чартер так тут вопрос к авиакомпании которая не может совершить рейс из-за погодных катаклизмов....... а турфирма в чем виновата? она проплатила чартер, отель, трансферы..... а то что в этой цепочке все нарушится из-за самолета ту это ведь не турфирмы прокол...они ни причем.... если прилетят туристы на другой день и отель вернет не испольхзованные сутки проживания, то операторы вернут туристам, но если отель не вернет, то турфирма не виновата ....
    можете не согласиться но я сказала свое видение....
    туристов никто не бросал, по всем все решалось, уточнялось и решается до сих пор....
    KurdtВы нашим туристом не являлись...нашу работу не знаете при этом полили грязью... что ж тут судья не я....
    p.s я считаю, что лучше я скажу правду, пусть даже выслушаю кучу гадости в свой адресс и адресс своей фирмы, чем промолчу в тряпочку как многие колеги.... но поверьте молчание не значит лучше....
    мы вели переговоры с операторами по компенсациям дабы туристы смогли во время если что взять нужные подтверждения потери времени, или как правильно составить туристу претензию дабы получить назад деньги за потери времени отдыха т .д....
    немаловажно было уточнение времени вылета и перезвоны турстам чтобы они не ехали и не сидели зря в аэропорту (речь о Киеве)....
    Мда, прочитала и ужаснулась: насколько я чукча-читатель, а не писатель, но видать накопилось…
    Не люблю писать на этом форуме, но еще больше не люблю несправедливости.
    Надо же и итог подвести: Татьяна, если модераторы не поступят так, как они привыкли поступать в разделе «Туризм» (удалять все неугодное, а тут явно надо было бы много чего поудалять…), то тебе нужно следовать пословице «Собака лает, а караван идет»: не обращать внимания на эти укусы и дарить людям радость, которая будет к тебе возвращаться .

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а нам вообще на день отлета отменили рейс, и предложили самим оплатить лишний день, не считая того что в отеле менеджер тез-тура в связке с администратором вымогали с нас деньги...но почему то мне и в голову не пришло обвинить своего ТА в этом всем безобразии...сейчас разбираемся через ТА с ТезТуром. Хотя тур нам продает ТА. Но они и сами зачастую бывают "придавлены" ТО. И если много будут претензий предъявлять, то с ТА просто разорвут договор и все. Поэтому им иногда приходится выбирать - клиент или опЭратор. Так мне кажется. И выбирают их двух зол меньшее.

Но в данном конкретном случае,имхо, виноваты оба. Клиенты - потому что спешили, ДеСофи потому что не отговорила. (хотя по мне так неплохой отель). Мне сразу наш ТА говорила,когда мы ехали в Турцию, что отель "не очень", но за ваши деньги больше ничего нет. Тоже рискнули,полетели,но без розовых очков, ожидали худшего, на деле оказалось не так все и плохо. По крайней мере,нас устроило. Мы 50 баксов доплатили при вселении и нам дали фэмили вместо стандарта. На всякие "погрешности" в работе персонала старались не обращать внимания, просто купались и дышали морским воздухом, за чем собсно и ехали. Хотя придираться,честно скажу, было к чему.
    Востаннє редагував AlivKa: 27.06.2011 о 21:57
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    7

Типово

читаю и понимаю, что нам подвезло с ТА и очень крупно. летаем уже четыре года от Татьяны с Де-Софи, и довольны аки слоны! были дважды в Турции и на Кипре. С Кипром возникли проблемы с выездом: приехали в аэропорт, а нам представитель ТО говорит: "а вы не летите, ваши паспорта в посольстве". ну и что нам делать? - спрашиваем. через час нам говорят: едьте домой! На палочке верхом, что ли? за 550 км?! а вылет назначают на послезавтра. мы попытались попросить гостиницу - фиг вам, отморозились и просто уехали из аэропорта. Татьяна, спасибо ей огромное, не просто нас не кинула, а забронировала и оплатила нам гостиницу на 2 дня в Киеве, хотя в этой ситуации вина была целиком и полностью ТО, которое не соизволило даже позвонить и предупредить, чтобы мы в поезд не садились. Вот вам и отношение! А винить во всех боках ТА - это все могут. Мы лично своему ТА очень и очень благодарны.
    Востаннє редагував Iya: 01.07.2011 о 14:14

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Iya Переглянути допис
    читаю и понимаю, что нам подвезло с ТА и очень крупно. летаем уже четыре года от Татьяны с Де-Софи, и довольны аки слоны! были дважды в Турции и на Кипре. С Кипром возникли проблемы с выездом: приехали в аэропорт, а нам представитель ТО говорит: "а вы не летите, ваши паспорта в посольстве". ну и что нам делать? - спрашиваем. через час нам говорят: едьте домой! На палочке верхом, что ли? за 550 км?! а вылет назначают на послезавтра. мы попытались попросить гостиницу - фиг вам, отморозились и просто уехали из аэропорта. Татьяна, спасибо ей огромное, не просто нас не кинула, а забронировала и оплатила нам гостиницу на 2 дня в Киеве, хотя в этой ситуации вина была целиком и полностью ТО, которое не соизволило даже позвонить и предупредить, чтобы мы в поезд не садились. Вот вам и отношение! А винить во всех боках ТА - это все могут. Мы лично своему ТА очегь и очень благодарны.
    Пожалуй Вы правы, и в Вашей ситуации (как и в большинстве других), крайними оказываются именно ТА, хотя их вины нет (или она минимальна), но все шишки достаются именно турагентам. Так что нелегкая эта работа, за что я их и уважаю (даже несмотря на вредность некоторых персон )
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 17 з 318 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті