Рудана раз подорожание,то сперва пожалуйсто скажите новую цену,а потом я уточню надо на меня заказывать или нет.(сапоги не мне,а свекрови,ХЗ захочет она за новую цену или нет...)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рудана раз подорожание,то сперва пожалуйсто скажите новую цену,а потом я уточню надо на меня заказывать или нет.(сапоги не мне,а свекрови,ХЗ захочет она за новую цену или нет...)
Так все заказы сегодня до 12 ночи по старой цене. А вы еще раньше заказали же.
Здравствуйте! скажите пожайлуста, а можно ли у вас заказать балетки резиновые, голубые 37 размер и детские резиновые сапожки - модель рыбки - размер 26 (16,5 см по стельке)??? и еще вопросик - можно ли у вас купить утепелитель в детские резиновые сапожки (вышеуказаные?. Очень хочется теперь и свое чадо потешить сапожками. Я уже у вас купила и себе, и маме, и тете, и подругам, а вот теперь очередь до деток дошла)).
Подтвердите принятие заказика плиз!![]()
Руданочка! Я б хотела уточнить - балетки беру для девочки -подростка - у нее 37 размер ноги - она меряла моей мамы балетки (я ей 38 разм брала), так они ей великоваты были, поэтому хочется взять 37 размер (24 см по стельки). Жду вашего совета)
Заказываю
Осенний блюз с/ут на длину стопы 25,5 - это какой размер брать?
Динозавры 33 р. с утеплителем
Тел отправлю в личку
Антонина, балетки берут в бассейн девочки на переобувку. Берут уже к лету как пляжную обувь под цвет купальника. Берут как летнюю повседневную обувь для дождливой погоды - у кого работа связана с постоянным передвижением по городу, например.
Я сомневаюсь в точности размера для вас Осеннего блюза. Сегодняшние ботики были 40р, но это другой производитель, и соответственно, колодка у них на заводе другая. Вы какой обычно размер в кожаной обуви носите?
Рудана, примите заказ на фермеры с утеплителем 42 размера. Успела?![]()
Погодка как раз для сапожек резиновых))))))
Уже не могу дождаться, когда их получу???![]()
Рудана, примите заказик ))) ОСЕННИЙ БЛЮЗ С УТЕПЛИТЕЛЕМ 39. Тел. сейчас в личку скину
ой, забыла балеточки!! Желтенькие 37 размера.
Из остатков интересует:
"В наличие есть остатки
Звери 22р"
Они размер в размер идут? Как можно примерить? Или как быть если не подойдет размер?
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks