Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 144 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2870, показано з 321 по 340.

Тема: Окна,Двери,Балконы,Лоджии,Стеклопакеты,Аксессуары. Консультации.Изготовление.Установка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    А можно по-подробнее. Что за ТУ? Номер? Кто разрабатывал?
    Применение Г-образного металла --- это по тем же ТУ?.....

Зайдите на Стековский сайт они дают ссылки , если не найдете я напишу в теме...
    В свое время плотно общалась с тех.отделом производства.
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

VEKA - полный аналог КВЕ (разве что импост немного отличается) и по толщине стенок и по сечению профиля. А от КВЕ у нас как известно не только весь город но и вся украина плюется

Прямо как в объявлениях - "Помогу похудеть. Не гербалайф" также и с окнами можно писАть "Продаю окна. Не КВЕ."

А испортили репутацию как раз стремлением максимально удешевить окна путем потери качества.

А максимальные объемы у них были как раз из-за демпинга цен. ну какое нормальное немецкое окно может стоить дешевле самой дешевой турции? А ответ прост - ОКНА ОТ СТЕКО!!!
    Хотите окна подешевле? а вот вам VEKA + Roto compact. А главное преимущество это - ВЕС!! ведь они максимально облегчили конструкцию за счет Г образного армира толщиной 1,2 мм даже не перфорированного)
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Да где-то так. Одним из первых в Днепропетровске появился "Мастерок" затем "Стеклопласт" и т. д.
    У меня был один клиет который себе привозил окна под ламинатом из Швеции,а следующие заказывал у меня ,так ждал 1,5 месяца пока набирут заказов и привезут машину из Германии с ламинированным под золотой дуб профилем...
    А первые окна возились из Польши ... Киева...России...,это были Шуко , Рехау, Саламандра , КВЕ , Декёнинг.....
    Совершенно верно. Первые это Стеклопласт, МастерОк, НагельФенстер, Круг и многие другие.. только они появились в 97-м 98-м годах.
    Окна STEKLOPLAST

Типово

Зайдите на Стековский сайт они дают ссылки , если не найдете я напишу в теме...
    На сайте не нашел. Отпишитесь здесь, пожалуйста.

В свое время плотно общалась с тех.отделом производства.
    Тогда расскажите подробнее и нам про Г-образный армир по ТУ.

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    Совершенно верно. Первые это Стеклопласт, МастерОк, НагельФенстер, Круг и многие другие.. только они появились в 97-м 98-м годах.
    По Днепру чуть раньше было ещё пару предприятий. Но не в этом дело. Просто насторожила фраза про 15-ти летний опыт. Теперь всё стало на свои места.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово мы делаем ваши окна красивыми !!!

По Днепру чуть раньше было ещё пару предприятий. Но не в этом дело. Просто насторожила фраза про 15-ти летний опыт. Теперь всё стало на свои места.
    Дело в том что я действительно работаю с окнами уже 15 лет но первые пару лет работала не сама ....Помню , что еще был поставщиком окон "Офир" , "Крона-Сервис"и ...... я уже просто не вспомню всех с кем работали...Но начало своей деятельности в этом бизнесе были положены именно тогда....
    Самостоятельно работаю уже 10 лет.
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Дописів
    429

Типово

...я действительно работаю с окнами уже 15 лет но первые пару лет....
    Самостоятельно работаю уже 10 лет.
    10 + 2 <> 15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

А можно по-подробнее. Что за ТУ? Номер? Кто разрабатывал?
    Применение Г-образного металла --- это по тем же ТУ?...
    Г- образный армир применен только в створках , а в раме идет квадрат.В соединительных импостах и соединителях идет квадрат 30х30 и 30х40 с толщиной 1,5мм.(смотрите мои альбомы VEKA срез профильных систем)
    Все вопросы по ТУ ... на официальном сайте производителя профиля VEKA .
    Кто интересуется можно прямо задавать там вопросы и получите ответы представителя из первых рук и по поводу производства "Стеко.."так.же...: http://www.veka.ua/production.php
    А завод "Стеко Трейдинг" является официальным представительством ( 2-3 раза в месяц инспектируется производителем) VEKA. По-этому я считаю,что вся официальная информация соответствует всем ТУ выставленным производителем VEKA и заводу нет необходимости заниматься самодеятельностью или неофициальной экономией на армире в часности!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис

А максимальные объемы у них были как раз из-за демпинга цен. ну какое нормальное немецкое окно может стоить дешевле самой дешевой турции? А ответ прост - ОКНА ОТ СТЕКО!!!
    Хотите окна подешевле? а вот вам VEKA + Roto compact. А главное преимущество это - ВЕС!! ведь они максимально облегчили конструкцию за счет Г образного армира толщиной 1,2 мм даже не перфорированного)
    Хочу возразить по поводу САМЫХ НИЗКИХ ЦЕН !!!
    Они как раз вписываются в средний уровень цен по городу и никогда не были дешевле Турции это какой-то ОБМАН!!!
    Я регулярно отслеживаю порядок цен на профильные системы и не раз ни один производитель не сказал , что у него профиль VEKA дешевле,чем WINTECH,OPENTECH,...

Возможно за пределами нашего города и идет искажение в ценах в сравнении с Турцией да и то наверное из-за доставки , разгрузки и подъема на этаж...
    Потому как "Стеко " сам и доставляет и разгружает и поднимает на этаж...таким образом давая возможность продвигать свой товар без попутных наценок....
    По поводу веса стандартных конструкций он 70-80 кг,а это не меньше веса других профильных систем!

Уважаемые форумчане не пользуйтесь непроверенной информацией и обращайтесь к первоисточникам(т.е. на сайты производителей...)

Типово

Г- образный армир применен только в створках , а в раме идет квадрат.В соединительных импостах и соединителях идет квадрат 30х30 и 30х40 с толщиной 1,5мм.(смотрите мои альбомы VEKA срез профильных систем)
    Вот теперь видно, что с Вами побеседовали технические (и не только) специалисты. И пост 316 Вы основательно подправили (но в кэше-то ведь он остался). По поводу продукции данного предприятия есть целая ветка на профессиональном форуме. Кому интересно --- найдут.
    В своё время участники одного из украинских форумов ("про окна") в складчину купили окно одного ОЧЕНЬ известного производителя и провели его трепанацию. Фотографии выложили в интернете. Все увидели ФАКТИЧЕСКИЕ толщины и конфигурации армиров.

А завод "Стеко Трейдинг" является официальным представительством ( 2-3 раза в месяц инспектируется производителем) VEKA. По-этому я считаю,что вся официальная информация соответствует всем ТУ выставленным производителем VEKA и заводу нет необходимости заниматься самодеятельностью или неофициальной экономией на армире в часности!!!!
    Хорошо побеседовали (Орфография оригинала)
    Вам инженер-строитель в штат не требуется?
    Востаннє редагував Андрей_Днепр: 26.11.2009 о 20:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Вот теперь видно, что с Вами побеседовали технические (и не только) специалисты. И пост 316 Вы основательно подправили (но в кэше-то ведь он остался). По поводу продукции данного предприятия есть целая ветка на профессиональном форуме. Кому интересно --- найдут.
    В своё время участники одного из украинских форумов ("про окна") в складчину купили окно одного ОЧЕНЬ известного производителя и провели его трепанацию. Фотографии выложили в интернете. Все увидели ФАКТИЧЕСКИЕ толщины и конфигурации армиров.

Хорошо побеседовали (Орфография оригинала)
    Вам инженер-строитель в штат не требуется?
    Вы случайно не засыльный шпион? Что-то замашки очень похожи...
    А по поводу информации ... да общаюсь по мере необходимости с тех отделом, да и у меня ее полный комп...

А давайте мы вас протестируем по поводу вашего профиля GEALAN.....
    Какой армир ставите туда вы?
    А может быть у вас его там вообще нет или он всего 0,6 мм или это вообще черный метал или нет... ставите армир кусками...?
    А еще лучше разрежте готовое изделие (вы же производитель...)и сбросьте фото
    Ответьте пожалуйста на такие вопросы ,а я потом на форум по окнам выложу.....(Это шутка....Но в такой манере вы разговориваете со всеми?...)

Типово

Шутку оценил. Но никто Вас ни о чём не расспрашивал. Просто Вы сами разместили информацию и про конфигурацию и про толщину. Мне стало интересно, неужели это правда или Вы просто ошиблись. Оказалось, что просто ошиблись и исправили.
    ВСЕ работают согласно рекомендаций производителя профиля. Отклонения не допустимы. Ссылку на каталог давать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Рекомендация производителя..
    одно время производитель профиля " Т***А* " давал рекомендации не ставить в свои окна армир, а армировать только места под место крепления петель, проблем тогда набрались все.. а больше всего диллеры которые их продавали и устанавливали..

а по поводу инспекций.. видели, присутствовали.. если под словом инспекция может возникнуть ассоциация с группой из нескольких суровых проверяющих которые бегают и перемеряют все изделия и составляющие изделия, то это ошибочная ассоциация))

Продавать окна и читать красивые сайты это одно, а вот занести окна на этаж и установить его - это другое, когда берешь окно и чувствуешь что в нем нехватает несколько киллограм, и эти киллограмы экономятся НЕ на толщине стекла или фурнитуре, а их нехватает именно в профиле и армире, то понимаешь что это НЕНОРМАЛЬНО!

Несколько лет назад мы разбирали окно одного крупного производителя (не по причине любопытства, а по причине переделки окна в следствии неправильного замера) вот там то и был обнаружен армир не 1,5 как было заявленно в документации а 1,0(!!!) работа была с ним была прекращена!
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Шутку оценил. Но никто Вас ни о чём не расспрашивал. Просто Вы сами разместили информацию и про конфигурацию и про толщину. Мне стало интересно, неужели это правда или Вы просто ошиблись. Оказалось, что просто ошиблись и исправили.
    ВСЕ работают согласно рекомендаций производителя профиля. Отклонения не допустимы. Ссылку на каталог давать?
    Спасибо не надо....
    А тема была поднята ( StaS) и я не "сразу" ..... дала исчерпывающий ответ...
    По поводу рекомендаций производителя...я думаю,что все так и бывают случаи..... по-этому и разговоры такие ходят среди народа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово мы делаем ваши окна красивыми!!!

Поднимаю тему...задаем вопросыотвечаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово Мы делаем ваши окна красивыми!!!

Любые вопрсы по металлопластиковым окнам....

Дописів
    70

Типово

Задам вопрос, подниму тему, знакомой надо дверь типа как в конюшне, чтоб и внизу открывалось и вверху, но не как в аптечной двери окно внутри двери, а именно как я описал. Делаете такое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Цитата Допис від Павел1962 Переглянути допис
    Задам вопрос, подниму тему, знакомой надо дверь типа как в конюшне, чтоб и внизу открывалось и вверху, но не как в аптечной двери окно внутри двери, а именно как я описал. Делаете такое?
    Если я правильно поняла дверь должна состоять из трех независимых частей но в одном проеме...?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Нет, из двух. Это штульп перевернутый
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Ну раз не хотите отвечать, то напишу я
    Если это будет оконный профиль створки то стоимость примерно 2000грн с установкой.
    Если межкомнатный 90мм то 2700грн
    При размере 900х2000.
    Но в таком случае на изделие не распространяется гарантия!
    Окна STEKLOPLAST

Сторінка 17 з 144 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті