Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 32 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 634, показано з 321 по 340.

Тема: Что ж за МИЛИЦИЯ у нас в Днепре такая?!

Типово

Цитата Допис від макс_ Переглянути допис
    Вот ссылка на лживую статью в газете http://gazeta.dp.ua/read/noch_na_ostrove_
    Все было на порядок по другому. Два часа ночи. Отдыхаю с друзьями в кафе, на Монастырском острове, один из приятелей отошел по нужде, как делали это все в этом кафе: за деревцо. Его задержали сотрудники милиции, я с другом подошел к ним, узнал причину задержания. Никто не возражал насчет его задержания, затем поднялся вопрос. А куда же ходить? если даже нету платных туалетов в радиусе 1 км, а то и больше! Те кто бывал на острове в курсе! Так вот один из сотрудников милиции начал ругаться и пылить, мол нечего тут нам рассказывать. Затем быстренько перешел на ругательства и угрозы, затем начал избивать лично меня! я начал убегать от него и, со словами о помощи подбегаю к милицейскому патрулю. Но сзади доносится крик типа- «еб=ште его, валите нах…». Что те в принципе и сделали. В общем избивали меня порядком 8ми человек, нанося удары в голову, по корпусу, почкам. Избивая меня, куда то ушла моя сумка с телефоном и ключами от квартиры. В автомобиле милицейском я уже сидел весь в крови и с запшикаными до горя глазами слезоточивым газом. Все это дело наблюдал и многое слышал, но написал почему то совсем не то и не правду корреспондент, который был вместе с этими патрулем за одно, и который написал статью обо мне!
    В РО куда был доставлен, не разрешая умыться и позвонить написал объяснение. Мне тут же сразу приписали статью и еще очень долго морально угнетали! Возили на какие то экспертизы.
    На утро с РО выпустили.
    Вид такой: Избитый до не могу, грязный, в засохшей крови, в одних шортах, без денег вообще. В руках тупо порванная на немогу рубашенция в которой был я в тот вечерок... Как, скажите как я могу попасть домой, как предупредить родственников что со мной произошло, как уехать отсюда, если даже стыдно к людям подойти, КАК КАК КАК?????Ни денег ни позвонить=-=-тупо ничего!!!!!

И теперь скажите как же так ???? Что ж это за правоохранительные органы?! Кому можно довериться в случае нападения на вас? Кому можно доверить, то что бы вас не обокрали пока бьют?Получаеться, пока бьют они еще и воруют?!Это лично я считаю тупейшим беспределом, а потом мол жалуються, что народ пошел нынче не тот-злой, так а чего мля радоваться, когда тебя стерегут такие кравчеки как эти?!
    Что это за милиция у нас такая пошла
    многое не дописываю, что было в РО
    по ходу я знаю автора статьи. он уже даже в этой теме отписался. и с ментами он действительно заодно.

Типово

слишком много ментов, слишком мало правосудия.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  023.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  30,3 КБ
ID:	53779  

Дописів
    612

Типово

Жалко парня - но если ты буховый - то мусору практически ничего не докажеш ... проверенно годами, даже если пару пива выпил всегото. А те ППСники попрашайки ходят вот с таких собирают по 20-50грн... шлюхи как шлюхи.
    Както на новый год в парке, тогда ещё Чкалова, мы в 8ром писяли возле Плотины, пришли двое ППСок и очень вежлево просили дать им 20грн и больше не писять под деревья, мы пообещали что писять не будем больше - но и денег сказали нету все у деда мороза) Так как силы были не равные - ППСники особо спорить не стали и ушли А мы дальше отдыхали...
    Честно - мне стыдно за тот поступок

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А я как то в парке Чкалова захотел в туалет (да, и с великими такое бывает ). А платный туалет то ли не работал, то ли еще в чем дело было, но факт в том, что там я обломался, а инстинкту не прикажешь. День, народ ходит, что делать ? Очень просто, смотрю патруль куда то порулил так хитро за деревца, и я приотстав за ними - а они, шельмецы, под заборчик втроем отливают. Ну я и стал рядом. Они на меня покосились, один процедил что то типа "ну ладно". И все. Каждый пошел дальше по своим делам.

ЗЫ
    А было бы нас человек 12, то может и сбили бы с них по 20 гривен (Шутка )
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Tom_Dp Переглянути допис
    Жалко парня - но если ты буховый - то мусору практически ничего не докажеш ... проверенно годами, даже если пару пива выпил всегото. А те ППСники попрашайки ходят вот с таких собирают по 20-50грн... шлюхи как шлюхи.
    Както на новый год в парке, тогда ещё Чкалова, мы в 8ром писяли возле Плотины, пришли двое ППСок и очень вежлево просили дать им 20грн и больше не писять под деревья, мы пообещали что писять не будем больше - но и денег сказали нету все у деда мороза) Так как силы были не равные - ППСники особо спорить не стали и ушли А мы дальше отдыхали...
    Честно - мне стыдно за тот поступок
    Что, дальше весь парк обосцали?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Сцыкуны атакуютъ???
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Каждый человек должен начинать с себя. Не зависимо от того что происходит в нашей стране, каждый в отдельности должен прежде всего оставаться человеком, в том числе это касается и ментов.
    чудно. Вот и начните... сообразно Вашему совету.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Ahill Переглянути допис
    Посты ваши читаю, от них разит правовым нигилизмом.
    Для азов закона и более глубоких их тонкостей, имею у себя в штате достаточно профессиональный юридический отдел.
    По поводу парт спетросянили - молодец, но мнению "бывших" и "действующих" органистов для меня не есть истинна в последней инстанции, и вообще не есть истина.
    "проф. юристов" вместе с их начальниками в настоящее время так много стало, примерно как менеджеров всех уровней, неясно только откуда профессионализм взялся, наверно от количества протерных на штанах дыр

сказано не в Ваш адрес.

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    адвокат дьявола, лежите-лежите...на последнем издыхании болтать не полагается
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие... )) вот и я думаю, а зачем, ведь Вам это в удовольствие ну да ладно.....

Дописів
    87

Типово

Да...
    писают реально все и не только в туалетах общественных
    сам неоднократно был свидетелем, когда сами менты ссали под зданием.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

писают реально все
    "Что солдат ссымся?
    — Так точно! — отвечает, — ссусь!
    — Ну это солдат не беда, — говорит, начальник, — такая сегодня экологическая обстановка, все ссутся и я ссусь и даже главком пысается бывает, но по ситуации." (С) ДМБ
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    7

Типово

Кельвин! Удачи ВАМ сходить в эти 2 стационарные туалета! Правда не припоминаю на острове туалетов, кроме разгромленых бесплатных, и закрытых платных!
    А наша милиция - "красавци" сначало садят и лупят, а уж потом берегут!
    Максим я за то чтоб все таки их всех восьмерых наказали, и даже более чем наказали!!! Просто ещё смешно выглядит, когда один из милиционеров задержал одного гражданина, и тут на тебе подходят его же приятели милиционеры и начинают лупить кому не лень!
    А на счет кореспондента - это вообще хорошая тема....Что ж ВЫ Григорий Глоба вевчно посылаете к своему адвокату, даже когда были заданы простейшие вопросы??? Вы всегда пишите то что Вам диктует милиция, а не то что Вы видели своими глазами??? Как смешно выглядела картина когда за Максимом приехал юрист и подошел поинтересоваться случаем к кореспонденту, и Вы же Григорий такую чушь намололи, что осознав , то что вы говорили юристу, "отморозились" от дальнейшего разговора с ним!

Дописів
    7

Типово

1. "Не ссать в общественных местах" - А где же ссать, если нигде поблизости нету платных туалетов, не говоря уже о бессплатных???
    2. Уважаемый Григорий Глоба! Что ж Вы на столько серьёзный человек а врёте на каждом шагу...и все время посылаете к какому то адвокату? Вы прекрасно наблюдали происходящюю картину, но когда приехал юрист, то Вы же начали говорить ложь!!! Которая через пару минут всплыла(это про машину) это минимальный пример! Вы всегда пишите то что Вам говорят органы милиции, а не то что Вы видели своими глазами? И ещё, как Вы могли забыть написать в газете, которая пошла на публикацию о том, что Максима ожесточенно избивали 8 органов милиции???
    Наша милиция хороша....она сначало садит а потом бережет!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Кстати туалеты платные на острове есть! Правда там пару раз было крови по колено(кто то кого то бил)! А с ментами нужно было договориться, а не умничать.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Nikolaevich Переглянути допис
    Кельвин! Удачи ВАМ сходить в эти 2 стационарные туалета! Правда не припоминаю на острове туалетов, кроме разгромленых бесплатных, и закрытых платных!
    А наша милиция - "красавци" сначало садят и лупят, а уж потом берегут!
    Максим я за то чтоб все таки их всех восьмерых наказали, и даже более чем наказали!!! Просто ещё смешно выглядит, когда один из милиционеров задержал одного гражданина, и тут на тебе подходят его же приятели милиционеры и начинают лупить кому не лень!
    А на счет кореспондента - это вообще хорошая тема....Что ж ВЫ Григорий Глоба вевчно посылаете к своему адвокату, даже когда были заданы простейшие вопросы??? Вы всегда пишите то что Вам диктует милиция, а не то что Вы видели своими глазами??? Как смешно выглядела картина когда за Максимом приехал юрист и подошел поинтересоваться случаем к кореспонденту, и Вы же Григорий такую чушь намололи, что осознав , то что вы говорили юристу, "отморозились" от дальнейшего разговора с ним!
    Ну где ж вы такие беретесь? И все зарегистрированы в "один-два-три" дня...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну где ж вы такие беретесь? И все зарегистрированы в "один-два-три" дня...
    И все спецы по туалетам на острове))))))

Типово

вот у меня соседи снизу устроили пьяный дебош (это сейчас происходит всё). уже 2 часа орёт музыка, в окна маты, стены дрожат. позвонил ментам - "ща приедем". полчаса нет никого. звоню второй раз - "ага. выезжает наряд". ещё полчаса прошло - никого нет. спускаюсь, тарабаню в двери. открывают телеса, говорю:"*****! на***!!! ща я вам ***** разнесу, уроды генетические!" и доставая из-за спины разводной ключ двигаюсь в дверь. дверь захлопывается передо мной, музыка выключается. Ну и нафига нам менты? только час времени потерял. И самое интересное, что если бы я таки снёс соседям ****, то менты б приехали и меня ещё закрыли. Короче - слишком много ментов, слишком мало правосудия.

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Между нами разница знаете в чем? Имея в подчинении юридические отделы один из нас сам понимает и знает не понаслышке что такое юриспруденция, а другой только бахвалится таким "имением". А еще у Вас наверняка жена(любовница) красивая, означает ли это что априори у меня(или у кого-либо еще) менее красивая?
    априори бахвалитесь Вы
    кстати на том же комсомольском острове можно наблюдать картину, как жирный мусор в камуфляжке с автоматом сшибает за заезд машин на остров
    это куда Самолет
    в какой юр.отдтел
    в милицию даже если нормальный чел попадет то пути у него всего два
    либо на выход
    либо стать таким же дерьмом
    поэтому и найти после 40 мусора не алкаша-проблема
    остатки совести топят в бухле
    Востаннє редагував Белый_идущий_берегом_моря: 14.08.2009 о 23:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    априори бахвалитесь Вы
    кстати на том же комсомольском острове можно наблюдать картину, как жирный мусор в камуфляжке с автоматом сшибает за заезд машин на остров
    это куда Самолет
    в какой юр.отдтел
    в милицию даже если нормальный чел попадет то пути у него всего два
    либо на выход
    либо стать таким же дерьмом
    поэтому и найти после 40 мусора не алкаша-проблема
    остатки совести топят в бухле
    1. Сотрудники милиции не имеют ни малейшего отношения к "жирному мусору в камуфляжке с автоматом", сшибающему деньги. Так как этим вопросом занимается администрация парка. Также подозреваю, что автомат Вам таки спьяну померещился, даже если Вы там видели кого-то достаточно сильно упитанного и в камуфляже.
    2. Вытекает из содержания Вашего поста и является логическим продолжением п.№1: пить меньше надо! А если пьете-закусывать. А если не получается меньше и закусить-не следует в таком виде форум заходить.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    И все спецы по туалетам на острове))))))
    Сцикуны захватываю форум?!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 17 з 32 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті