всё-равно слабо верю что у стп на территории Украины два дилера...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё-равно слабо верю что у стп на территории Украины два дилера...
stels, почта [email protected],подвязал немного с аквами, пока нет времени. Но душой тут)
stels, почта [email protected],подвязал немного с аквами, пока нет времени. Но душой тут)
да и наши производители молока-они его производят, а не занимаются популяризацией и распространением
Тут тяжело спорить не будучи производителем того и другого. Суть обоих материалов одна - уменьшить вибрацию плоскости утяжелением и увеличением взкости конструкции (грубоговоря). Производятся оба из модифицированного битума. Разница в армирующем слое в случае СТП он из фольги в моем слой полиэстера внутри материала и толстая полимерная пленка с наружи. Вопрос адгезии актуален только до момента отрыва материала- т.е. не отлипает от мороза (жарытряскивлагиитд), а если будет болше то уже и пофигу (грубо говоря неотлипает и нормально). У меня уже более 7 месяцев без изменения, причем в некоторых местах наклеен на заводскую мовиль.
Ну, а не знаючи, спорить можно неограниченное время.
огромное спасибо stels2730... !!!!! стеклоподьебник рабит на ура! отремонтировал-таки этот моторчег... кроме стелса никто не брался его вскрывать... йа доволен!!!
и номерная табличка от сабика больше не дрожит... (я раньшее ее из салона слышал). кусок шумоизоляции сделал свое дело! спасибо!!!!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
может оно и так но я просто не рискнул бы... ну честно.... кстати говоря... сегодня приехал матиз, делали стеклоподъемник.. респект - музыка знатная на такой малявке... отодрал вибру от двери - всё просто , ничего не осталось... восстановил на место с феном , ой матюкатся кто то будет если вдруг отдирать прийдётся![]()
кстати говоря.... в тех местах где вы пытались отодрать эту смолу на фольге - она раньше мной была уже с большими сложностями оторвана и на место собсно не была приклеена по-людски, потому чито я знал что придется снова ее отдирать... а отдирал я ее... охохо... сказать что я матюкался - это ничего не сказать.....
я имею в виду в местах крепления динамика и собсно самого стеклоподьебника....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks