Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, спасибо. Сразу увидела 1/2 )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А что это за препараты?
Керикс и верикс?))
Мне анализы очень интересны и диагнозы
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
)))
Да, необычная буква Л )).
Ничо.Пройдет время, на диагнозы лягут названия.
Иду вчера с дочкеой по турецкой улице. Подскакивают 2 молодые немки и возбужденно меня руками трогают и на дочку показывают. Я им - Энглиш - говорят НАйн и машут руками. Подошла дочка что-то с ними потрындела - успокоились и ушли. Оказывается им понравились дочки косички и они такое же хотели
1. Диастаза.
2. Не понятно, мне как биопсия(((
)))) мне тут иногда подлетают такие рецепты, типа можешь купить и передать...часть уже читать могу ))
что не могу иду в аптеку - они там быстрее расшифруют )))
было такое, что друга нейрохирурга спрашивала, написали лекарство -в Украине его нет, в скобках действующее вещество - опять таки церебролізин- для меня просто матюк фармацевтический , а было в рецепте что-то созвучное просто .
твои матюки это 95левел шифровки врача )))) тут нужен специалист как в Энигме ))не меньше )
Востаннє редагував Eльфа: 12.06.2025 о 09:58
К сожалению пишу аналогично, а пишу очень много, я уже это говорила, прочитать порой не могу даже я свое написанное. Так я не врачи.((
Виной всему объемы писательских работ. И даже введение компьютерного учёта не спасли ситуацию, а только добавило дополнительной работы. ((
Помимо работы с пациентами у умовной меня паралельно идёт работа с компом и бумагой. Можно себе представить только, шо умовна я там наработаю и все качество держится только на личной морали и колосальной вытрымке, но не все такие как я далеко...и результат ошибок всегда можно, кто столкнулся, наблюдать даже в собственной семье или уже не увидеть никогда...(((
Пишу не стесняясь, потом свидетелями пойдем, когда я в суд подам на эксплуататоров труда )))))
Софи, а почему врачи до сих пор пишут руками? Нет оборудования в гос.больницах?
Ага, медицина всегда была "Союзом писателей".
Надеялись, что компьютеризация сильно уменьшит этот треш (как во многих странах и происходит), но неееееееет (((((.
2 .Гинеколог же, разве не похоже))?
1. Диастаза, да!
Я за все гос больницы не знаю.
Наши кто руками, кто распечатывает на кампе. Можно и так и так вести дневник, если только начальство не обяжет исключительно распечатывать ежедневную запись или запись приема.
Оборудование да, должно бы быть, конечно, кампы, ксероксы, принтеры, телефония, интернет и где его берут, за какие деньги, Тоже не знаю, не моя парафия, если за личные, то конечно никто не будет ничего печатать, а будут писать.
Если нет медсестры, Тоже печатать не захочет врачь, плюс та сама звезда, написать каракулей и пусть больной помучается
в частных тоже пишут ))) хотя мне последний раз в частной лор выдал диагноз и все лечение на одном бланке, опять же диагностирование в поликлинике или стационарное лечение, думаю разные вещи таки... когда малой попал в инфекционное утром обход и если была замена препаратов врач писал тут же на листочке .
обычная поликлиника пригорода Киева, да здание полностью новое , но она ГП , сидела ждала приема у семейного -
в центре есть еще старая , времен совка, там конечно не так красиво, но компы у врачей и медсестер есть )
сейчас уже перевелась в другую, она мне ближе -
ее открыли после деоккупации , через год наверное ... город растет и по районам открывают новые , для удобства жителей.
Востаннє редагував Eльфа: 12.06.2025 о 11:14
Ну и как вести журнал учёта приема и выдачи медикаментов, манипуляций, не руками, кто-то знает?
Журнал. И не один. Не программу, в которую потом все заносится....))))
Умных много, когда не работают внутри, а кажится со стороны. Но как и в теме про ПВО, знаете как, идите и работайте с нами, выносите предложения, может вас почуют, 301го, до вас 300 человек нет ))))))
Софи, то проблема везде, у нас правила пишут и законы люди далекие от реальности и так во всех сферах почти....хоть медицина, хоть строительство .....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks