Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 230 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4596, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Перекличка 4

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 229

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А переведите, если вам не сложно)))
    1-0-0. Утро да, обед и вечер - нет.

Апд, верно)).

Дописів
    36 707

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Оу, это очень интересно).
    А на каком языке в Австрии положено писать названия назначенных препаратов?
    Пишется торговое название или действующее вещество?

Схема кажется понятна).

Анализы ну очень интересные, в частности и особенно комбинации разных показателей. Как серьезная игра в карты, примерно.И как основа стратегии.

Пытливые умы это любят. Это будет позжжжжже).
    Вт том-то и дело, что торговые. Я их не знаю и приходится почти все гуглить, пока не доберусь до действ вва, а это время

Дописів
    67 502

Типово

Ага, спасибо. Сразу увидела 1/2 )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 229

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вт том-то и дело, что торговые. Я их не знаю и приходится почти все гуглить, пока не доберусь до действ вва, а это время
    учитывая почерк...понимаю )).

Первый препарат Kerix , сильно похожий на Verix ?

Дописів
    67 502

Типово

А что это за препараты?

Керикс и верикс?))

Мне анализы очень интересны и диагнозы
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 707

Типово

учитывая почерк...понимаю )).

Первый препарат Kerix , сильно похожий на Verix ?
    Lasix мухаха
    Да. Это песец.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 229

Типово

)))
    Да, необычная буква Л )).

Ничо.Пройдет время, на диагнозы лягут названия.

Дописів
    67 502

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Lasix мухаха
    Да. Это песец.
    Ахаха. Лазикс))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 229

Типово

Девули, в тему врачебного почерка, и одновременно, для любителей разгадывать загадки про анализы и обследования.

С подсказками (в первый раз).
    И так, о чём речь ?
    1.

2.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 788

Типово

Иду вчера с дочкеой по турецкой улице. Подскакивают 2 молодые немки и возбужденно меня руками трогают и на дочку показывают. Я им - Энглиш - говорят НАйн и машут руками. Подошла дочка что-то с ними потрындела - успокоились и ушли. Оказывается им понравились дочки косички и они такое же хотели

Дописів
    67 502

Типово

1. Диастаза.

2. Не понятно, мне как биопсия(((

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 390

Типово

Девули, в тему врачебного почерка, и одновременно, для любителей разгадывать загадки про анализы и обследования.

С подсказками (в первый раз).
    И так, о чём речь ?
    1.

2.
    )))) мне тут иногда подлетают такие рецепты, типа можешь купить и передать...часть уже читать могу ))
    что не могу иду в аптеку - они там быстрее расшифруют )))
    было такое, что друга нейрохирурга спрашивала, написали лекарство -в Украине его нет, в скобках действующее вещество - опять таки церебролізин- для меня просто матюк фармацевтический , а было в рецепте что-то созвучное просто .

твои матюки это 95левел шифровки врача )))) тут нужен специалист как в Энигме ))не меньше )
    Востаннє редагував Eльфа: 12.06.2025 о 09:58

Дописів
    67 502

Типово

К сожалению пишу аналогично, а пишу очень много, я уже это говорила, прочитать порой не могу даже я свое написанное. Так я не врачи.((

Виной всему объемы писательских работ. И даже введение компьютерного учёта не спасли ситуацию, а только добавило дополнительной работы. ((

Помимо работы с пациентами у умовной меня паралельно идёт работа с компом и бумагой. Можно себе представить только, шо умовна я там наработаю и все качество держится только на личной морали и колосальной вытрымке, но не все такие как я далеко...и результат ошибок всегда можно, кто столкнулся, наблюдать даже в собственной семье или уже не увидеть никогда...(((

Пишу не стесняясь, потом свидетелями пойдем, когда я в суд подам на эксплуататоров труда )))))

Дописів
    7 031

Типово

Софи, а почему врачи до сих пор пишут руками? Нет оборудования в гос.больницах?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 229

Типово

Ага, медицина всегда была "Союзом писателей".
    Надеялись, что компьютеризация сильно уменьшит этот треш (как во многих странах и происходит), но неееееееет (((((.
    2 .Гинеколог же, разве не похоже))?
    1. Диастаза, да!

Дописів
    67 502

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Я за все гос больницы не знаю.

Наши кто руками, кто распечатывает на кампе. Можно и так и так вести дневник, если только начальство не обяжет исключительно распечатывать ежедневную запись или запись приема.

Оборудование да, должно бы быть, конечно, кампы, ксероксы, принтеры, телефония, интернет и где его берут, за какие деньги, Тоже не знаю, не моя парафия, если за личные, то конечно никто не будет ничего печатать, а будут писать.

Если нет медсестры, Тоже печатать не захочет врачь, плюс та сама звезда, написать каракулей и пусть больной помучается

Дописів
    7 031

Типово

Ага, медицина всегда была "Союзом писателей".
    Надеялись, что компьютеризация сильно уменьшит этот треш (как во многих странах и происходит), но неееееееет (((((.
    2 .Гинеколог же, разве не похоже))?
    1. Диастаза, да!
    нет, не похоже)) шифровальщик писал направление)))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    в частных тоже пишут ))) хотя мне последний раз в частной лор выдал диагноз и все лечение на одном бланке, опять же диагностирование в поликлинике или стационарное лечение, думаю разные вещи таки... когда малой попал в инфекционное утром обход и если была замена препаратов врач писал тут же на листочке .

обычная поликлиника пригорода Киева, да здание полностью новое , но она ГП , сидела ждала приема у семейного -

в центре есть еще старая , времен совка, там конечно не так красиво, но компы у врачей и медсестер есть )

сейчас уже перевелась в другую, она мне ближе -

ее открыли после деоккупации , через год наверное ... город растет и по районам открывают новые , для удобства жителей.
    Востаннє редагував Eльфа: 12.06.2025 о 11:14

Дописів
    67 502

Типово

Ну и как вести журнал учёта приема и выдачи медикаментов, манипуляций, не руками, кто-то знает?

Журнал. И не один. Не программу, в которую потом все заносится....))))

Умных много, когда не работают внутри, а кажится со стороны. Но как и в теме про ПВО, знаете как, идите и работайте с нами, выносите предложения, может вас почуют, 301го, до вас 300 человек нет ))))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 390

Типово

Софи, то проблема везде, у нас правила пишут и законы люди далекие от реальности и так во всех сферах почти....хоть медицина, хоть строительство .....

Сторінка 169 з 230 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті