Odri, эта я в реале ревнивыйнет уж! ты РЕВНИВЫЙ! и не спорь со мной!а тут я жаднай :Р
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Odri, эта я в реале ревнивыйнет уж! ты РЕВНИВЫЙ! и не спорь со мной!а тут я жаднай :Р
MAXIMUS,ну спасибо!Odri, Мдя... поздаровкалась. Значит сёдня получишь морожЫнАе![]()
Zhurik,
приз ЭТОГО топика в детский дом???мне приз не нужен.. я готов его в случае победы пожертвовать в детский дом-)) важен сам факт победы![]()
Odri, не, ну это все зависит от того, какой приз-))
может и не откажусь.. сдается мне, что кроме меня никто не участвует. можно мне присудить победу из за неявки соперников? :smt236
MAXIMUS,ужас! сколько у тебя пороков!Odri, эта я в реале ревнивый а тут я жаднай :Р![]()
Odri,
Odri, всего в меруужас! сколько у тебя пороков!![]()
KissMe,
KissMe, тока с вами дваими (ты и Одри) аднавременна!И вообще - ты участвуешь?![]()
![]()
Zhurik,в случае неявки по причинам неожиданного отключения интернета, зависания компа и т.д. конкурс будет переноситьсяOdri, не, ну это все зависит от того, какой приз-))
может и не откажусь.. сдается мне, что кроме меня никто не участвует. можно мне присудить победу из за неявки соперников?
KissMe, сначалакогда я об ентом гаварил Жмурика ваще в форуме небыло :smt118MAXIMUS, сначала Zhurik об этом просил, теперь и ты захотел?
MAXIMUS,так мы как жюри не учавствуем :smt016KissMe, тока с вами дваими (ты и Одри) аднавременна!
может и был раньше, но теперь тут конкурсKissMe, и ваще я вне конкуренции
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks