Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 501 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Типово

Подскажите, плиз, кто знает В чем подвох в покупке залоговых квартир Приват банка?

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected]. Мы свяжемся с руководителем отделения и уточним с чем связан отказ в получении денег по доверенности. И сделаем все возможное, для решения возникшей трудности.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Уважаемая Елена, добрый вечер.
    Сегодня с 21.20 до 21.38 пыталась написать на указанный электронный адрес- не идет.((
    Могу кинуть в личку.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

[email protected]
    Проверил у себя. На этот адрес уходило все и приходил ответ

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Сегодня с утра Приватбанк "порадовал" при попытке получить перевод "Контакт": со слов оператора оказывается, что теперь получить перевод можно только на карту Голд, которую тут же мне брались оформить: (долларовую - перевод в валюте) Но для этого нужен паспорт оказывается! То есть - карта Голд обычная, с фото - которая у меня есть - уже не выполняет функций идентификации клиента? Во всех отделениях висят рекламки, что, имея карту Вам уже не нужно будет носить с собой паспорт - а тут вон оно как...я ведь не кредит пришёл брать - в конце концов, а получить совершенно посторонние деньги, отправить которые порекомендовал (и зря< похоже) отправителю на Приватбанк. Хотя в следующий раз - не порекомендую конечно же.

Вот выписка с сайта Приватбанка:

Как получить перевод Contact
    Шаг 1. Обратитесь к сотруднику банка, предъявите карту ПриватБанка или паспорт.
    Шаг 2. Назовите контрольный номер перевода, имя и фамилию отправителя, страну отправки и сумму перевода.
    Шаг 3. Получите в кассе деньги.

Получается, банк взял с отправителя комиссию за перевод, не выясняя - является ли получатель пользователем банка. Но получить перевод получатель сможет - только став пользователем банка? Но ведь становиться или не становиться пользователем какого-либо банка - это добровольная опция? Или я чего-то недопонимаю?
    Пойду попробую получить как просто клиент, без карты, с паспортом - интересно, получу или нет? О результате напишу.

Получил на Калиновой, 91 без проблем,- оказывается всё дело в операторе отделения с Березинской, 18 - которая таким образом пыталась пропихнуть мне ещё две карты Голд. Но, паспорт конечно же нужен был в этом случае: оператор могла об этом сказать - что если хотите не на карту -нужен паспорт. Могла, знала - но не сказала, потому как пихала мне карты, за которые получает процент.

Думаете - на этом всё прояснилось? Балалайку! Пришёл снова на Калиновую, 91 сегодня же после обеда получать перевод ещё один: снова старая песня о главном нуна оформлять карту и всё тут. Пришлось сказать, что обманывать нехорошо, (смутилась девушко и покраснело)что не далее как полтора часа назад получил такой же перевод на соседнем столе бэз карты, короче - ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ НАЗУБОК ВСЕХ НЮАНСОВ - ВАС БУДУТ ИМЕТЬ, ПРИ ЭТОМ ОЧАРОВАТЕЛЬНО УЛЫБАЯСЬ В ГЛАЗА.
    Уважаемый Клиент, доброе утро!

Уточните, пожалуйста, в личное сообщение ФИО сотрудника (или внешнее описание), дату и время посещения отделения, а также Ваш номер телефона. Информацию передадим ответственному сотруднику, для проведения разъяснительных бесед и принятия управленческого решения.

Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы, для этого, приложим максимум усилий.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Уважаемая Елена, добрый вечер.
    Сегодня с 21.20 до 21.38 пыталась написать на указанный электронный адрес- не идет.((
    Могу кинуть в личку.
    Уважаемый Клиент, доброе утро!

Письма на почту поступают в обычном режиме. Если Вам более удобно в личное сообщение, напишите туда. Заранее спасибо!

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

отправить которые порекомендовал (и зря< похоже) отправителю на Приватбанк.
    Получить перевод по системе Контакт можно в любом банке, работающем с этой системой, независимо от того, на куда деньги были отправлены. В Приват идти совершенно необязательно.
    Востаннє редагував Собакевич: 15.01.2014 о 11:13

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Зачислили на бонусный счет первые 20 грн по акции Фейерверк покупок. Выполнил условия акции полностью. Жду еще 80 грн.

Но для тех кто решился на карточки с фото: их срок действия всего 2 года, в отличие от 4 лет обычных карточек мгновенного выпуска (как обычных так и универсальных).
    PayPass еще не использовал. Хотя наклейки на терминалах видел в частности в Метро. Просить кассира нужно чтобы использовали PayPass ?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    почему предлагают - понятно
    непонятно как программно можно настроить защиту только свежевыпущенных карт по сравнению с аналогичными, выпущенными ранее
    А кто сказал что они аналогичны?
    Беда привата (да и многих крупных банков) в том, что карт много, а людей, которые знают все виды и их отличия мало. Текучка людей большая и в итоге есть продукты, которые выпустились давно и никто о них уже не помнит.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Приват продолжает "радовать".

Заказала себе новую карту, дали мне на нее лимит 16 тыс., пока шла котовасия с объединением счетов и т.д. кредитный лимит каким-то чудом стал 0, потом приват прислал смс о том, что кредитный лимит все-таки 16. Пошла брать справку об остатке на счете - кредитный лимит 0 ))) подала заявку на увеличение - прошло смс, что кредитный лимит увеличить невозможно, при этом девочка в отделении говорит, что кредитный лимит 5тыс.
    Теперь пытаюсь понять какой же все-таки у меня кредитный лимит и если его изначально давали в размере 16тыс., почему теперь дают в размере 5.
    все это дело в течении недели длится.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Но для тех кто решился на карточки с фото: их срок действия всего 2 года
    Это зависит от истории клиента. Мне выдали на 5 лет, как и в прошлый раз.

Просить кассира нужно чтобы использовали PayPass ?
    1. Просить имеет смысл только при покупках до 100 грн, что бы не вводить пин.
    2. Он почти нигде не работает не смотря на наклейки, и 90% кассиров не умеют принимать платежи через PayPass.

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    2. Он почти нигде не работает не смотря на наклейки, и 90% кассиров не умеют принимать платежи через PayPass.
    а еще он конфликтует с ощадбанковскими аппаратами, которые работают с бесконтактной визой.
    очень интересно оплачивать в макдональдсе: пытаешься провести по магнитному считывателю, а paypass "сбрасывает" считывалку, т.к. не идентифицируется нормально (ошибка считывания)

Дописів
    8 026

Типово

Зачислили на бонусный счет первые 20 грн по акции Фейерверк покупок. Выполнил условия акции полностью. Жду еще 80 грн.

Но для тех кто решился на карточки с фото: их срок действия всего 2 года, в отличие от 4 лет обычных карточек мгновенного выпуска (как обычных так и универсальных).
    PayPass еще не использовал. Хотя наклейки на терминалах видел в частности в Метро. Просить кассира нужно чтобы использовали PayPass ?
    Мне дали Визу классик на 4 года. И за выпуск взяли 50 грн (вернулись по фейерверку покупок). У вас, наверное, голд?

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Мне дали Визу классик на 4 года. И за выпуск взяли 50 грн (вернулись по фейерверку покупок). У вас, наверное, голд?
    а разве Приват визы дает в качестве "универсальная"? Уже давно я у них вижу исключительно мастеркард

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    а разве Приват визы дает в качестве "универсальная"? Уже давно я у них вижу исключительно мастеркард
    Дает, мне как раз Визу и выдали.

Дописів
    387

Типово

В конце ноября получил мастеркард с фото и пэйпас на 4 года, визы сказали нет, предыдущая визабыла на 2 года.

Типово

и на старых картах закрыл пб дырку с пополнением счета кс через инет юзая подставной номер вместо финансового

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Сегодня с утра Приватбанк "порадовал" при попытке получить перевод "Контакт": со слов оператора оказывается, что теперь получить перевод можно только на карту Голд, которую тут же мне брались оформить: (долларовую - перевод в валюте) Но для этого нужен паспорт оказывается! То есть - карта Голд обычная, с фото - которая у меня есть - уже не выполняет функций идентификации клиента? Во всех отделениях висят рекламки, что, имея карту Вам уже не нужно будет носить с собой паспорт - а тут вон оно как...я ведь не кредит пришёл брать - в конце концов, а получить совершенно посторонние деньги, отправить которые порекомендовал (и зря< похоже) отправителю на Приватбанк. Хотя в следующий раз - не порекомендую конечно же.

Получил на Калиновой, 91 без проблем,- оказывается всё дело в операторе отделения с Березинской, 18 - которая таким образом пыталась пропихнуть мне ещё две карты Голд. Но, паспорт конечно же нужен был в этом случае: оператор могла об этом сказать - что если хотите не на карту -нужен паспорт. Могла, знала - но не сказала, потому как пихала мне карты, за которые получает процент.

Думаете - на этом всё прояснилось? Балалайку! Пришёл снова на Калиновую, 91 сегодня же после обеда получать перевод ещё один: снова старая песня о главном нуна оформлять карту и всё тут. Пришлось сказать, что обманывать нехорошо, (смутилась девушко и покраснело)что не далее как полтора часа назад получил такой же перевод на соседнем столе бэз карты, короче - ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ НАЗУБОК ВСЕХ НЮАНСОВ - ВАС БУДУТ ИМЕТЬ, ПРИ ЭТОМ ОЧАРОВАТЕЛЬНО УЛЫБАЯСЬ В ГЛАЗА.
    В субботу аналогичная ситуация, но другое отделение (на победе) и перевод юнистрим. Я говорю - НЕ ХОЧУ получать на карту перевод, а мне - НЕЛЬЗЯ! Сучка, обманула. Но с другой стороны у меня на все заняло времени около 10 минут, до этого пытался как всегда получить перевод в кредит днепре, передо мной был один человек...30 минут прождал и ушел в приват получать, хоть у них и курс ниже

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Ув. приватбанковцы!

В П24 для бизнеса, в новом интерфейсе - невозможно создать платежку ввиду того, что любые цифры в поле для ввода расчетного счета получателя вызывают ошибку - "Поле должно быть заполнено или содержать корректный номер".
    В старом интерфейсе - все работает.

ЗЫЖ чат техподдержки в лице Натальи Павловой "порадовал" советом зайти через другой браузер...

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    Ув. приватбанковцы!

В П24 для бизнеса, в новом интерфейсе - невозможно создать платежку ввиду того, что любые цифры в поле для ввода расчетного счета получателя вызывают ошибку - "Поле должно быть заполнено или содержать корректный номер".
    В старом интерфейсе - все работает.

ЗЫЖ чат техподдержки в лице Натальи Павловой "порадовал" советом зайти через другой браузер...
    У меня работает нормально

Сторінка 169 з 501 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті