Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
КОму положено - с недельками. И меня тоже
Мне сегодня тоже гадость всякая снилась... змеи...
Сегодня на удивление без тошноты встала утром и отвела малого в сад. УРАпопускает)) А может потому, что у меня сегодня выходной от работы)) весь день буду заниматься ДР Ванюши, упаковывать подарки ( у меня много коробок т.к. я купила для всех гостей подарки), распечатывать приглашения, а потом мы с Ваней вечером после занятий пойдем их раздавать.
И еще - после рождения сыночка я полюбила вот такое похолодание, листья на земле, карканье ворон и унылое небо. В ноябре 2007го для меня это означало, что совсем скоро мы встретимся с малышом. И я летала как на крыльях... с тех пор, почему-то, это ощущение сохраняется)))
А мне сны хорошие и интересные снились... Когда малая не плакала и на ручки не лезла. Она больше не притворяется идеальной барышней, орет не по-деццки! Причем после 21-00, когда я уже просто вырубаюсь... Вчера сдала ее папе в десять, он часик поносил и вернул, такую же неуснувшую... Еще через час усыпила. И вот, ребенок спит глубоким сном! Но со старшим надо провести время, так что я спать не могу.... Но и проснуться тоже
А страшных снов не бойтесь! Они ни о чем, просто спать неудобно- вот организм и требует перемены положения
Маша, ни пуха на выходные!
Эх, а я начинаю заболевать потихоньку...
Просто Машка, легких родов!
А у меня гемоглобин пришел сегодня 97. (( Я в печальке...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks