Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я раньше тратила на детские книги от 300 до 500 грн в месяц, купила покет бук за 1200 грн и с тех пор из книжек покупаю только развивающие книги в которых нужно писать, выполнять задания и буквари для чтения Никите. Реально книга окупилась за первые 3 месяца. В понедельник была на Фрунзе вышла с одной развивающей книгой, разукрашкой и красками и ВСЁ! Обложки тех книг, что меня впечатлили пофоткала и в тот же день поставила на закачку, уже читаем)))))))) Не знаю не одного читающего человека, который пожалел бы о приобретении эл. книги и не пользовался ею. Так что решайся, вещь мега нужная!
Как же тебе повезло! А мне так надоело читать одни и те же книжки! Предлагаю новое почитать - не хочет, тянет старую![]()
И мультики одни и те же. Тачки 2 готов смотреть каждый день. А он же длинный, я его раз в неделю разрешаю смотреть, и то неправильно это...Так скандал каждый день - требует мульт.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
А мы на днях купили Бри в АТБ, винчика под него. Пришли домой, открыли вино, распечатываем Бри, а он... весь в коричневом налете и воняет мочой. А срок годности нормальный был. Так обидно((((( Еще и чек по дороге муж выкинул(((( Но он мне тут же пошел и купил новенький, хороший))) Вкуууууууусноооо))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А мой муж в АТБ как-то купил молоко Волошкове Поле, которое сделано ..завтра! Поругался в АТБ, звонил ругался на горячей линии в Волошкове Поле.
Никому нельзя верить.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Танюша, он читает сам, читает быстро. Во время учебного года в основном читает вечером перед сном, после того, как уроки сделаем. Может иногда днем, но очень редко, времени нет. А на каникулах читает и утром, и вечером, и днем. День на день не приходится, бывает вообще ничего не читает. Я не заставляю, он сам.
О! У нас тоже самое, мы перечитываем по 28 раз одну и туже книгу, если понравитсяВ школу носим, спим с ней
Юля, вот можешь же так вкусно рассказать об элементарных вещай
Это такой в треугольной коробочке?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks