Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 366 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Блин. Кто-то борщ варит, такая запашина стоИт, что хоть нос прищепкой зажимай. А я никак не доделаю работу, чтобы вылезти из-за стола и пойти завтрак себе приготовить.
    а я утром прочла, что Илонаигрь (?) картоху на ночь жарила. Теперь только о картошечке и думаю, прям запах ее чувствую
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    так-с... поуговаривайте меня еще и пойду к мужу приставать
    Я раньше тратила на детские книги от 300 до 500 грн в месяц, купила покет бук за 1200 грн и с тех пор из книжек покупаю только развивающие книги в которых нужно писать, выполнять задания и буквари для чтения Никите. Реально книга окупилась за первые 3 месяца. В понедельник была на Фрунзе вышла с одной развивающей книгой, разукрашкой и красками и ВСЁ! Обложки тех книг, что меня впечатлили пофоткала и в тот же день поставила на закачку, уже читаем)))))))) Не знаю не одного читающего человека, который пожалел бы о приобретении эл. книги и не пользовался ею. Так что решайся, вещь мега нужная!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Я раньше тратила на детские книги от 300 до 500 грн в месяц, купила покет бук за 1200 грн и с тех пор из книжек покупаю только развивающие книги в которых нужно писать, выполнять задания и буквари для чтения Никите. Реально книга окупилась за первые 3 месяца. В понедельник была на Фрунзе вышла с одной развивающей книгой, разукрашкой и красками и ВСЁ! Обложки тех книг, что меня впечатлили пофоткала и в тот же день поставила на закачку, уже читаем)))))))) Не знаю не одного читающего человека, который пожалел бы о приобретении эл. книги и не пользовался ею. Так что решайся, вещь мега нужная!
    Я тоже раньше была резко против электронной, у мамы огромная библиотека, я обожаю шуршать страничками, но мне в однокомнатной квартире просто некуда впихивать шкафы для библиотеки

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Это да, но экономия настолько существенная, что потом просто не поднимается рука заплатить такие деньги, за то что так доступно! А еще мой малый не слушает одну и ту же сказку дважды, все время новые истории подавай, до четырех лет я собрала такую внушительную детскую библиотеку и обидно, что все эти книги он даже не пересматривает, а продать рука не поднимается, буду внукам беречь))) В общем электронная книга точно рулит!
    Как же тебе повезло! А мне так надоело читать одни и те же книжки! Предлагаю новое почитать - не хочет, тянет старую
    И мультики одни и те же. Тачки 2 готов смотреть каждый день. А он же длинный, я его раз в неделю разрешаю смотреть, и то неправильно это... Так скандал каждый день - требует мульт.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а я утром прочла, что Илонаигрь (?) картоху на ночь жарила. Теперь только о картошечке и думаю, прям запах ее чувствую
    вот зачем ты это написала?

Дописів
    10 223

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А что, дети унас учатся три года, дальше ничего не надо? ))
    та надо, конечно. просто до след лета я точно ссылку потеряю, а если и даже где-то сохраню ее, то забуду 100 %

Танюта, спасибо. начинает действовать

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Блин. Кто-то борщ варит, такая запашина стоИт, что хоть нос прищепкой зажимай. А я никак не доделаю работу, чтобы вылезти из-за стола и пойти завтрак себе приготовить.
    А я сегодня в Сильпо купила фету (по 39 грн, какая-то акция у них), нарубила свежесорванный помидор, свежесорванный базилик, полила оливковым маслом жизнь удалась.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я сегодня в Сильпо купила фету (по 39 грн, какая-то акция у них), нарубила свежесорванный помидор, свежесорванный базилик, полила оливковым маслом жизнь удалась.
    подавилась слюной

Дописів
    10 223

Типово

о, борщи на меня не действуют, а вот такой салатик заводит

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

о, борщи на меня не действуют, а вот такой салатик заводит
    Кстати, фета вполне приличная, вкусная, солоноватая. Ее там разбирают со страшной силой (на Березинке).
    Approved by Boberchuk

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А мы на днях купили Бри в АТБ, винчика под него. Пришли домой, открыли вино, распечатываем Бри, а он... весь в коричневом налете и воняет мочой. А срок годности нормальный был. Так обидно((((( Еще и чек по дороге муж выкинул(((( Но он мне тут же пошел и купил новенький, хороший))) Вкуууууууусноооо))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    вот зачем ты это написала?
    а что ж, мне одной мучаться? )))
    та надо, конечно. просто до след лета я точно ссылку потеряю, а если и даже где-то сохраню ее, то забуду 100 %
    Танюта, спасибо. начинает действовать
    А вам в школе не дают список, что нужно читать летом?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Продают
    Ну тогда все ок

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А мы на днях купили Бри в АТБ, винчика под него. Пришли домой, открыли вино, распечатываем Бри, а он... весь в коричневом налете и воняет мочой. А срок годности нормальный был. Так обидно((((( Еще и чек по дороге муж выкинул(((( Но он мне тут же пошел и купил новенький, хороший))) Вкуууууууусноооо))
    Блин, обидно как.
    Approved by Boberchuk

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Лен, из того что там рекомендовано на пятый класс, мы все уже прочитали, кроме Щелкунчика.
    Это я к тому, шо мы только в третий перешли
    А на самом деле задают совсем-совсем другое)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мой муж в АТБ как-то купил молоко Волошкове Поле, которое сделано ..завтра! Поругался в АТБ, звонил ругался на горячей линии в Волошкове Поле.
    Никому нельзя верить.

Дописів
    6 754

Типово

уже знаете. я такая!
    нет времени читать (( совсем.
    собираюсь качать туда детские. где вы качаете?

Дописів
    8 621

Типово

Это да, но экономия настолько существенная, что потом просто не поднимается рука заплатить такие деньги, за то что так доступно! А еще мой малый не слушает одну и ту же сказку дважды, все время новые истории подавай, до четырех лет я собрала такую внушительную детскую библиотеку и обидно, что все эти книги он даже не пересматривает, а продать рука не поднимается, буду внукам беречь))) В общем электронная книга точно рулит!

И я удивилась "сказочному" списку литературы в пятом классе, мне кажется нам что то другое в этом возрасте задавали читать.

Татуша, какой умничка твой сынуля, а он сам читает или ты ему? И еще в какое время суток вы читаете и сколько страниц или глав или по времени сколько чтение длиться?
    Танюша, он читает сам, читает быстро. Во время учебного года в основном читает вечером перед сном, после того, как уроки сделаем. Может иногда днем, но очень редко, времени нет. А на каникулах читает и утром, и вечером, и днем. День на день не приходится, бывает вообще ничего не читает. Я не заставляю, он сам.

Как же тебе повезло! А мне так надоело читать одни и те же книжки! Предлагаю новое почитать - не хочет, тянет старую
    И мультики одни и те же. Тачки 2 готов смотреть каждый день. А он же длинный, я его раз в неделю разрешаю смотреть, и то неправильно это... Так скандал каждый день - требует мульт.
    О! У нас тоже самое, мы перечитываем по 28 раз одну и туже книгу, если понравится В школу носим, спим с ней

Юля, вот можешь же так вкусно рассказать об элементарных вещай

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Это такой в треугольной коробочке?

Дописів
    8 621

Типово

А мой муж в АТБ как-то купил молоко Волошкове Поле, которое сделано ..завтра! Поругался в АТБ, звонил ругался на горячей линии в Волошкове Поле.
    Никому нельзя верить.
    Ух ты, а я все время покупаю их продукцию

Сторінка 169 з 366 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті