Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 169 з 359 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Ищу б\о в Кирилловке - два взрослых и ребенок (2,1 года но без дополнительной оплаты), минимум до моря, с удобствами и кухней в номере, детской площадкой на территории, и адекватными ценами.
    кто-то был здесь annaazov .com.ua? (по цене дороговато но требованиям соответствует)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а скидки форумчанам будут?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    как инициатор, требую 50%, нет - 90% скидку на любой базе

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

А я уже на август себе номер забронировала даже два-и родителям тоже.Теперь бы дождаться

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    А я уже на август себе номер забронировала даже два-и родителям тоже.Теперь бы дождаться
    а где?)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

На Пересыпи, в Троянде,была там и в прошлом году с ребенком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Ищу б\о в Кирилловке - два взрослых и ребенок (2,1 года но без дополнительной оплаты), минимум до моря, с удобствами и кухней в номере, детской площадкой на территории, и адекватными ценами.
    кто-то был здесь annaazov .com.ua? (по цене дороговато но требованиям соответствует)
    Не была Но фото из любопытства посмотрела.
    Очень маленькая территория, с ребенком погулять сложно. Ни одного дерева, только саженцы.
    Детская площадка на солнцепеке, да и скудная она: пара горок, пара качелек и песочница (интересно, зачем песочница, если есть песчаный пляж )

Дописів
    187

Типово

Более крупные базы с деревьями на Пересыпи, их очень много, но они подороже будут.
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

http://livadiya-azov.com
    Цена была на люкс до 500 грн с номера, территория красивая, пляж рядом, хорошее кафе со стеклянной посудой (на федотке это редкость, потому что там привозная вода), можно купить комплексное питание

Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    http://livadiya-azov.com
    Цена была на люкс до 500 грн с номера, территория красивая, пляж рядом, хорошее кафе, можно купить комплексное питание
    Думала тоже в Ливадию, но начиталась отрицательных отзывов (типа мыши в номерах, все грязно, заставляют все драять при отъезде, и очень скучно) теперь и не знаю.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Sweetlife Переглянути допис
    Думала тоже в Ливадию, но начиталась отрицательных отзывов (типа мыши в номерах, все грязно, заставляют все драять при отъезде, и очень скучно) теперь и не знаю.
    Мышей не было-пауки были, люкс конечно нелюкс, а номер с удобствами, обычный номер, посуда плохая на кухне, номер не заставляли драять (я всегда подметаю перед отъездом), кафе хорошее, каждый день конкурсы для детей, увеселительная программа по вечерам. На федотке не скучно только возле рынка, там где дискотеки. А так везде скучновато, но с детьми хороший отдых. Я была 2 года назад, сейчас я вижу там новые номера сделали

Дописів
    2 809

Типово

Мышей не было-пауки были, люкс конечно нелюкс, а номер с удобствами, обычный номер, посуда плохая на кухне, номер не заставляли драять (я всегда подметаю перед отъездом), кафе хорошее, каждый день конкурсы для детей, увеселительная программа по вечерам. На федотке не скучно только возле рынка, там где дискотеки. А так везде скучновато, но с детьми хороший отдых. Я была 2 года назад, сейчас я вижу там новые номера сделали
    О да, пауки это что-то они такие огромные. Спасибо и за ваш отзыв, своим верю больше, надо еще раз подумать.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

О да, пауки это что-то они такие огромные. Спасибо и за ваш отзыв, своим верю больше, надо еще раз подумать.
    так пауков тьма по всему азову, но ежедневно обметают домики/корпуса снаружи избранные базы

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я считаю, что перед заселением, они должны хотя изнутри их поубирать. Ведь они пишут, что это "люкс".
    Меня еще расстроило отсутствие мусорных пакетов, хотя бы коробочку спичек положили, грязный, ну очень грязный веник и тряпка половая. Это можно конечно купить, но побегать придётся по магазинчикам. Но может я сильно придирчивая

Дописів
    13 379

Типово

Я считаю, что перед заселением, они должны хотя изнутри их поубирать. Ведь они пишут, что это "люкс".
    Меня еще расстроило отсутствие мусорных пакетов, хотя бы коробочку спичек положили, грязный, ну очень грязный веник и тряпка половая. Это можно конечно купить, но побегать придётся по магазинчикам. Но может я сильно придирчивая
    Капец, однако! За 500 грн. еще самим номер убирать? Может,после себя еще белье постирать-погладить.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    2 809

Типово

Нет не придирчивая Так должно и быть.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я уже даже место освободила http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17640665 ))))

Можно ввести условия:
    например, скидка столько то процентов для форумчан зарегистрировавшихся на форуме не позднее 2013 года или имеющих не меньше 1000 сообщений. После отдыха обязательно надо оставить отзыв в этой теме. Чтоб была польза и нам и вам и не возникали ситуации, что человек зарегался на форуме вчера - сегодня получил скидку - отдохнул и всё. А настоящие форумчане отзывы писать любят))
    а, я тот самый форумчанин, который напишет мнооого отзывов))) и на форуме я давно. ))))

Ищу базу двое взрослых, двое детей (7 и 9 лет) нужно : санузел и кухня в номере, горячая вода, море близко (в идеале база прямо на берегу)
    пока заинтересовал http://hawaii-kirillovka.com/rooms/k...-i-foto-nomera
    Востаннє редагував такиша: 01.06.2014 о 19:28

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а, я тот самый форумчанин, который напишет мнооого отзывов))) и на форуме я давно. ))))

Ищу базу двое взрослых, двое детей (7 и 9 лет) нужно : санузел и кухня в номере, горячая вода, море близко (в идеале база прямо на берегу)
    пока заинтересовал http://hawaii-kirillovka.com/rooms/k...-i-foto-nomera
    Танюша, я тоже "за" по поводу скидок)))
    На "Гаваи" была, в прошлом году -раз, и в 2012-2 раза в 2011-1 раз) Меня и мою семью полностью устроили условия данной базы, и море и домики, и администрация... подальше от шума и ночных дискотек. Ездили на базар (не далеко) и в дельфинарий (ребенок мой ездил с бабушками). Там где-то должен быть мой отзыв про-шлогодний. Еще с-читаю плюсом, фото каждого номера-, т.е. сразу понимаешь куда едешь и что тебя там ждет. Если есть вопросы-с радостью отвечу)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Танюша, я тоже "за" по поводу скидок)))
    На "Гаваи" была, в прошлом году -раз, и в 2012-2 раза в 2011-1 раз) Меня и мою семью полностью устроили условия данной базы, и море и домики, и администрация... подальше от шума и ночных дискотек. Ездили на базар (не далеко) и в дельфинарий (ребенок мой ездил с бабушками). Там где-то должен быть мой отзыв про-шлогодний. Еще с-читаю плюсом, фото каждого номера-, т.е. сразу понимаешь куда едешь и что тебя там ждет. Если есть вопросы-с радостью отвечу)
    плюсанусь к Гавайям. администрация более чем адекватная

Дописів
    15 169

Типово

тоже прочитала плохие отзывы,да и цена не радует,2-х комнатный 250 грн с человека,в Гавайях тоже 900 грн,там где более-имение норм условия и цена,уже бронь,я в шоке.Ну почему забрали Крым?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    плюсанусь к Гавайям. администрация более чем адекватная
    а как с душевой кабиной в номере, разве удобно? я первый раз такое вижу))

Сторінка 169 з 359 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті