Такс, пока мое маленькое чудо спит в чикковском шезлонге (Боже какая красота эти вибро чудеса техники

) пишу отчетик.
Знач, договорились мы с моим врачем, что я приеду с вещами в ее смену 15.08. как раз на мой ДР. Утром я проснулась, решили ей позвонить, грю у меня уже даже всякие треники-предвестники пропали, мне кажется родовая деятельность ваще прекратилась, вы меня стимулировать как-то будете сегодня? Патамуша просто так ложиться я не хочу в свой ДР, она отвечает – ну тогда празднуй и приезжай с вещами в понедельник, до консилиума я тебя стимулировать никак не буду

Вобщем напилась я на даче шампанского, наелась шашлычка, настроение препаскуднейшее, конец 41 недели, уже ж начала за масика переживать, он еще такой буйный стал под конец

Приехала я с вещами 16.08, оформилась, врач меня посмотрела на кресле – шейка готовится, открытие 1 палец, говорит делай КТГ, завтра утром анализы и консилиум…
Сделала КТГ – ттт все отлично. Лежу в палате душной как дура и думаю шо я тут делаю, нафига мне тут торчать, психонула и поехала домой

(дала дежурной акушерке двадцатку, мол звоните если шо, а я приеду к 6 утра на анализы )
Приехала утром, сдала анализы, потом был консилиум – посмотрела меня главврач, шото они там совещались-совещались, я просила меня не мучать окситацинами всякими, решили делать КС. Но «мест» на сегодня нет, только на завтра

ну думаю, ладно, помучаюсь еще сутки тут

перед КС же не сбежать домой

позвонила родителям, сказала ждите внука завтра

Сижу в ординаторской с зав. патологией Шапкиной, она меня чёта там расспрашивает, тут звонит у нее телефон, слышу есть «места» на КС на сегодня, я ей маякую – я готова, я сутки уже ниче не ела, ну пожалуйста, она говорит, но хорошо, иди брейся, делай клизму и звони мужу

потом в ординаторскую пришел зав. анастезиологией, задавал мне вопросы всякие, и тут самое интересное, пришла глав.врач, спрашивает у меня – мол. ты с Т.П. договаривалась о родах, я - ну да

, они что-то с Шапкиной пошептались и она мне говорит – я тебе меняю операционную бригаду, тебя будут оперировать Шапкина и забыла фамилию …ну не буду же я спорить с глав.врачем

…короче я так и не поняла с чего бы это …

Вобщем все тыгдым-тыгдым, муж примчался, меня бегом на 3 этаж, самое неприятное ощущение в родах – сижу как дура голая и в бахилах

в операционной, они все разодетые в халаты, шапки, маски

потом эпидуралка, лежу как на волнах на матрасе

потом была волна по животу и крик моего Мишки

его вытерли, акушерка положила мне его на шею, я ей говорю – только ж вы его держите, а то я подбородком не удержу

затем Мишку унесли к папе, меня вырубало всю операцию, потом меня в заперли на 2 дня ПИТ. На третьи сутки мы уже были вместе с маськой в палате

И с третьих суток я выла, что хочу домой

гады выписали только через 7 суток

не понимаю нафига там столько торчать

По ходу от КС я намного быстрее пришла в норму, чем от первых ЕР

Bookmarks