Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 349 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Электромобили

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А есть не ватная ссылка а немецкая?
    Гугель страшная штука

Im Jahr 2019 betrug die durchschnittliche Lebenserwartung bei der Geburt in der Ukraine rund 71,8 Jahre, wobei die Lebenserwartung der Frauen rund 77 Jahre beträgt und rund 66,9 Jahre bei den Männern. Die Statistik zeigt die Entwicklung der Lebenserwartung bei der Geburt in der Ukraine aufgeschlüsselt nach Geschlecht von 2009 bis 2019.
    https://de.statista.com/statistik/da...n-der-ukraine/
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Цитата Допис від ~REVOLVER~ Переглянути допис
    А глобально - нет) Двойные стандарты.
    Тебя интересует глобальные легкие, или личные? Я эгоист, и личное не первом месте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 808

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вот тебе прямая перспектива заплать за убеждения (или их отсутствие ) ~12 годами жизни.
    Не уверен что хочу жить лишние 12 лет на 3000 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Тебя интересует глобальные легкие, или личные? Я эгоист, и личное не первом месте
    Меня просто забавляют эти борцы за экологию, ни стыда ни совести)

Дописів
    30 036

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не уверен что хочу жить лишние 12 лет на 3000 грн
    в час?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 242

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Я сажевик со спринтера возил на промывку, забит нахер был, никакая регенерация уже не помогала. Тачка из сша, короткие городские дистанции сделали своё дело.
    Регенерация в основном на трассе включается, на дастере это было вроде на 2500-3000 оборотов, быстро проходила.
    Я все же приверженец теории геморроя экологии из америки. )

Типово

про "веселую" конкуренцию.

Субсидии на электотазы в Германии ограничены 65к евро. от 40 до 65к субсидия ниже, но все же заметная.
    тут
    https://www.bafa.de/SharedDocs/Downl...fahrzeuge.html

список моделей, которые влазят в субсидирование . Если его открыть, то можно увидить что BMW iX младший таки туда как то припихнули, с ценой 64957,98.
    прикольно. Но можно ли купить за столько этот автомобиль - увы , нет
    https://www.bmw.de/de/neufahrzeuge/b...21/bmw-ix.html
    дает минимальную цену в 77к+, но премия для него вроде доступна, о чем есть на сайте. Ну и как обычно стоит упомянуть, что физических авто за минимальную цену практически не существует.

Все животные равны, но некоторые ровнее, да

p.S. Херня какакето (с)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я все же приверженец теории геморроя экологии из америки. )
    сейчас такие тачки актуальны по Бруклину

Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

не нужен газ , страховка и нет проблем с тикетами и парковкой, есть посадочное место для ребенка

Дописів
    27 629

Типово

У нас тоже на мотоблоках ездят

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 242

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    сейчас такие тачки актуальны по Бруклину

Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

не нужен газ , страховка и нет проблем с тикетами и парковкой, есть посадочное место для ребенка
    Рог твой, я правильно понимаю?

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

не, но у меня точно такой же, в такой же комплектации и в таком же цвете - гавнороговый гавнониссан.. у нас их много из за самой низкой цены в своем сегменте.. у меня тачка в лизе, летом лиз заканчивается буду менять, ее задача проехать три года или 36 тыс.майлов без проблем ..

Дописів
    30 036

Типово

не, но у меня точно такой же, в такой же комплектации и в таком же цвете - гавнороговый гавнониссан.. у нас их много из за самой низкой цены в своем сегменте.. у меня тачка в лизе, летом лиз заканчивается буду менять, ее задача проехать три года или 36 тыс.майлов без проблем ..
    у нас их тоже как грязи
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Ох, давно не видел чтоб машины так сильно проваливали краш-тест, как этой электромикроб. Ноль звезд, Карл
    Там 0 звезд главным образом из-за отсутствия safety assist, то есть всяких радаров и тп. Где-то читал, что в последние пару лет есть минимум электронных наворотов, чтобы хоть 1 звезду дали.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Это у жердяев местных Рог, а у правильных, прохаванных черных пацанов Х-трейл.
    Биток.
    Из Украины.

Дописів
    3 466

Типово

Цитата Допис від f137 Переглянути допис
    Там 0 звезд главным образом из-за отсутствия safety assist, то есть всяких радаров и тп. Где-то читал, что в последние пару лет есть минимум электронных наворотов, чтобы хоть 1 звезду дали.
    Может оно и так, только Dacia Sandero в этом году взяла целых 2 звезды. Неужели там появились safety assist...

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Может оно и так, только Dacia Sandero в этом году взяла целых 2 звезды. Неужели там появились safety assist...
    Ну как бы да с 2021 года. По крайней мере для европейского рынка.
    https://www.euroncap.com/de/results/...-stepway/42506
    Есть ограничитель скорости и даже есть
    экстренное торможение (AEB) , точнее его часть в виде "Autonomous emergency braking and forward collision warning"
    за это много дали

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 242

Типово

Скажешь потом че по расходам.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Скажешь потом че по расходам.
    Это 2ой ниссан рог, прошлый лиз я брал его, аргументы были -цена , размер багажника, смотрел я помню аутлендер, рав 4, шевролет-эквинокс ..т.е.мне нужно было что то более менее компактное и чтобы было не так сильно жалко по деньгам..можно было взять седан, было бы дешевле , но иногда у нас бывает снегопад и именно в этот момент нужна куда то ехать.. В месяц платил тогда 230$ по-моему , сейчас 263 $, даун ложил 1500$ ..это дороговато из за того что оба раза брал июле в это время нет никаких дилов, например как у моего коллеги когда он за чуть дороже , взял Лексус nx300 в последней комплектации за 300 с копейками ..даун помоему у него был 2000..брал либо в марте либо декабре я не помню..
    За 10 дней до конца лиза с первым рогом что то случилось с коробкой , по условиям лиза я должен раз за 5000 миль менять только масло в движке, за коробку ничего не сказано, но я прочитал где то в мэнюале машины что по-моему раз в 10 тыс.надо там менять масло, но так как этого нет в условиях договора, я не парился, в итоге дали мне на три дня форд фьюжн гибрид, который мне понравился, починили тачку, естественно бесплатно и я ее сдал и тут же снова взял сцуко опять рог из-за цейтнота по времени. Надеюсь этим летом третьего раза не будет.. На первом роге пробег на момент сдачи был 25 тыс.майлов , на этом наверное будет в районе 36 , по условиям лиза - 3 года и 36 тыс. заправляюсь раз в неделю..расход топлива я не смотрю и не запариваюсь за это.

Дописів
    27 629

Типово

Вроде ты недавно ценник на 40 баксов постил. Не?

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Вроде ты недавно ценник на 40 баксов постил. Не?
    Да, заливаю танк на 40$ когда вижу что уже пора..недельный расход где то так

Сторінка 168 з 349 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті