Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 209 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4162, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: ВЕСТИ ОТ МИКАДО ТА ЧОРНОЇ ВІВЦІ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. методичка...
    Если методичка, то авторы деградируют...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Если методичка, то авторы деградируют...
    .. они не деградируют... они пытаются впарить Лугандон обратно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

.. они не деградируют... они пытаются впарить Лугандон обратно....
    Есть такая методика - прививка опухоли на здоровый организм...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Есть такая методика - прививка опухоли на здоровый организм...
    тут скорее не опухоль... тут глисты.. агрессивные... а им еще с дуру и оружия до фига дали... думали что оно как то по другому повернется...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Я знакома с очень и очень многими выехавшими с оккупированных территорий и нормально живущими тут. У них есть работа, жилье, друзья. Да, им помогают как могут, но большинства в своей жизни они добились сами. Сами смогли выехать, найти или продолжить работу, устроиться и стать полезными членами общества.
    И как же отвратительно слушать эти скиглення от тех, кому видите ли чего-то там недодали. И кому главное выполнять свою работу, неважно кто платит, под любого лягут.

Я понимаю когда люде не могут выехать из-за больных родителей и т.п. Но когда вот так вот - противно. Так им теперь хочется чтобы их еще и любили-уважали. За что только, вот в чем вопрос.
    Конечно они украинцы, куда деваться. Вот такие вот блин украинцы.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Вам уже много раз сказали - это не та тема,где можно найти ответ на Ваш вопрос.
    Не засоряйте тему.И-да.
    Спросите себя,что Вы сделали для Украины,чтобы она была должна Вам что-то.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Спросите себя,что Вы сделали для Украины,чтобы она была должна Вам что-то.
    Именно
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

реальное положение дел Лугандон в жопе... в глубокой, и не вам диктовать условия...
    ЗЫ это общественный ресурс, кто хочет тот и отвечает... для личного обращения к форумчанину есть личка... так что не указывайте мне пожалуйста отвечать мне тут или нет... дома вы уже доуказывались... теперь не знаете что делать...
    Подожди немного....

19.02.2016
    Переселенцы вышли на митинг в Днепропетровске
    В Днепропетровске прошел митинг переселенцев с временно оккупированных территорий, состоявшийся в рамках всеукраинской акции "Нам нужен дом".
    "Сегодня" узнала, что заставило людей выйти на улицу и какие проблемы на сегодняшний день являются наиболее насущными для вынужденных беженцев.

Переселенцы рассказывают: в первую очередь их волнует жилищный вопрос. "Я сейчас сижу с маленьким ребенком, поэтому работать возможности не имею. В семье зарабатывает только муж, но работа непостоянная, ведь со статусом переселенца устроится в хорошее место проблематично, — рассказывает перебравшаяся в наш город из Донецка Наталья. — При этом почти все деньги уходят на оплату жилья, которое мы арендуем, и "коммуналку". А ведь еще и жить на что-то нужно".

По словам переселенцев, больше всего они мечтают о собственных квартирах. Люди надеются, что власти услышат их и найдут возможность запустить льготные программы для переселенцев, ведь бездомными они оказались не по своей вине. "Тут не надо ничего изобретать, в той же Европе спокойно можно оформить ссуду на покупку жилья под 1—2% годовых, мы это сможем потянуть, ведь и так сейчас отдаем примерно те же деньги за аренду чужого жилья, — говорит переселенка Анна. — На обычных же условиях мы просто не сможем этого себе позволить – проценты будут съедать больше, чем у нас есть".

Жилищный вопрос — не единственная проблема, волнующая переселенцев. Так, по словам общественной активистки Юлии Соколовой, довольно остро стоит вопрос соцвыплат для переселенцев. "Существует проблема выплаты адресной помощи для большого контингента молодежи — это матери, которые находятся в декрете, а также студенты, — отмечает Соколова. — Они получают помощь, как трудоспособные лица — 442 грн в месяц. Хотя, по факту, работать они не могут, так как студенты учатся, а матери сидят с детьми. Исходя из этого, они должны получать помощь, как нетрудоспособные лица — 884 грн".

Еще один важный момент — отсутствие в регионе системного оказания помощи для беженцев, прибывших с востока страны, как юридической, так и психологической. Ведь, как отмечают общественники и сами переселенцы, реабилитационные центры рассчитаны исключительно на бойцов, а для мирных переселенцев таковых не существует.

Местные власти от проблем переселенцев не открещиваются, но отмечают — многие решить не могут. "Некоторые из этих проблем просто нерешаемы на местном уровне, — говорит начальник отдела молодежной и семейной политики управления по делам молодежи и спорта горсовета Наталья Силанина. — Мы можем поддержать на месте какой-то проект, но не можем сейчас решить такие глобальные вопросы, как проблемы жилья". Чиновник отмечает: свои предложения активистам нужно оформить письменно и передать в мэрию, чтобы там могли подумать, чем могут помочь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Подожди немного....

19.02.2016
    Переселенцы вышли на митинг в Днепропетровске
    В Днепропетровске прошел митинг переселенцев с временно оккупированных территорий, состоявшийся в рамках всеукраинской акции "Нам нужен дом".
    "Сегодня" узнала, что заставило людей выйти на улицу и какие проблемы на сегодняшний день являются наиболее насущными для вынужденных беженцев.

Переселенцы рассказывают: в первую очередь их волнует жилищный вопрос. "Я сейчас сижу с маленьким ребенком, поэтому работать возможности не имею. В семье зарабатывает только муж, но работа непостоянная, ведь со статусом переселенца устроится в хорошее место проблематично, — рассказывает перебравшаяся в наш город из Донецка Наталья. — При этом почти все деньги уходят на оплату жилья, которое мы арендуем, и "коммуналку". А ведь еще и жить на что-то нужно".

По словам переселенцев, больше всего они мечтают о собственных квартирах. Люди надеются, что власти услышат их и найдут возможность запустить льготные программы для переселенцев, ведь бездомными они оказались не по своей вине. "Тут не надо ничего изобретать, в той же Европе спокойно можно оформить ссуду на покупку жилья под 1—2% годовых, мы это сможем потянуть, ведь и так сейчас отдаем примерно те же деньги за аренду чужого жилья, — говорит переселенка Анна. — На обычных же условиях мы просто не сможем этого себе позволить – проценты будут съедать больше, чем у нас есть".

Жилищный вопрос — не единственная проблема, волнующая переселенцев. Так, по словам общественной активистки Юлии Соколовой, довольно остро стоит вопрос соцвыплат для переселенцев. "Существует проблема выплаты адресной помощи для большого контингента молодежи — это матери, которые находятся в декрете, а также студенты, — отмечает Соколова. — Они получают помощь, как трудоспособные лица — 442 грн в месяц. Хотя, по факту, работать они не могут, так как студенты учатся, а матери сидят с детьми. Исходя из этого, они должны получать помощь, как нетрудоспособные лица — 884 грн".

Еще один важный момент — отсутствие в регионе системного оказания помощи для беженцев, прибывших с востока страны, как юридической, так и психологической. Ведь, как отмечают общественники и сами переселенцы, реабилитационные центры рассчитаны исключительно на бойцов, а для мирных переселенцев таковых не существует.

Местные власти от проблем переселенцев не открещиваются, но отмечают — многие решить не могут. "Некоторые из этих проблем просто нерешаемы на местном уровне, — говорит начальник отдела молодежной и семейной политики управления по делам молодежи и спорта горсовета Наталья Силанина. — Мы можем поддержать на месте какой-то проект, но не можем сейчас решить такие глобальные вопросы, как проблемы жилья". Чиновник отмечает: свои предложения активистам нужно оформить письменно и передать в мэрию, чтобы там могли подумать, чем могут помочь.
    не он не такой.. он сам сказал, что он не попрошайничать пришел, а с вопросом... лично к Микадо... уж даже не знаю чего он решил что он ему обязан отвечать...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

больше всего они мечтают о собственных квартирах.
    А кто-то из местных о них не мечтает?
    Да, проблем куча. Я представляю себе и сочувствую им. Но, Украина не США и не Германия. Точно на всех не хватает и все проблемы не решить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Интересно, то есть, на оккупированных территориях ненавидят НАС? Не оккупантов, которые вам устроили Армагедон, лишили нормальной жизни, нормальных условий, привели войну к вам, а НАС, просто за то, что мы вас не успокаиваем, не даем того, что вы хотите, не обнадеживаем?
    Круто...Это МЫ виноваты.
    Посмотрите сепарское ТВ. Там эта мысль сквозит везде.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Посмотрите сепарское ТВ. Там эта мысль сквозит везде.
    Не удивительно - ведь по их расчетам Днепр должен был последовать их примеру... Не получилось - вот и ненавидят. Все логично.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

По ходу пьсы по Марьинке бьют из тяжелого, прямо сейчас, в Курахово все замечательно слышно. Судя по звуку или арта, или из танка. Грады слышны были днем... В принципе не слабее чем вчера.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Не удивительно - ведь по их расчетам Днепр должен был последовать их примеру... Не получилось - вот и ненавидят. Все логично.
    Как то в одной из очередных бредовых бесед с их политиками/аналитиками в сторону Днепра прозвучало фраза про жидобандеровцев ))) А взагали, передирают все с вата ТВ, ничего нового... ну и ненависть к проклятым украм )))) А еще жутко гордятся своими достижениями, типа расцветает у них наука, и вообще - наконец то они типа свободны )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

судя по составляющим адресам stalkerpom пришел именно с севастопольского форума. оно получило то - что ожидало...

но у нас - все красавцы - отодрали крысиян по полной программе.. культурно и со вкусом... ))
    а mikado_an_1970 - вообще молодец

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

По ходу пьсы по Марьинке бьют из тяжелого, прямо сейчас, в Курахово все замечательно слышно. Судя по звуку или арта, или из танка. Грады слышны были днем... В принципе не слабее чем вчера.
    так и будут работать... двадцатое февраля - на носу. а там еще и двадцать третье

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

А еще жутко гордятся своими достижениями, типа расцветает у них наука, и вообще - наконец то они типа свободны )))
    Главное - чтобы и мы были свободны от них.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

волеро дрг-5 шоле?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    так и будут работать... двадцатое февраля - на носу. а там еще и двадцать третье
    та да, слухи такие ходят... Вчера из БМП били по ВОПам в Марьинке, ну и АГС, РПГ (вот хоть убей не пойму, нафига они из РПГ стреляют по пехоте), и стрелкового оружия. Наши в ответ тоже стреляют, но по соотношению, сепары больше раз открывают огонь. К счастью, вчера было без убитых, двое раненых. Это только по Марьинке, то есть комендатура Курахово...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

вот хоть убей не пойму, нафига они из РПГ стреляют по пехоте
    Кураторам отчитаются, что укропских танков накрошили.

Сторінка 168 з 209 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті