Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 359 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    По-моему, инфанрикс - это АКДС А нам КПК надо...Короче, мы сделали уже сегодня, надеюсь, все будет гладко
    Таки да, называется по-другому - Приорикс. но фирма всё та же.
    Ну, удачи вам.
    Кстати. ровно на 12й день у ребёнка может появиться сыпь (красные пятна на коже), не пугайтесь, это бывает.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    По-моему, инфанрикс - это АКДС А нам КПК надо...Короче, мы сделали уже сегодня, надеюсь, все будет гладко
    не волноваться и очень внимательно следить за реакциями, больше ничего не посоветуешь.

Дописів
    1 109

Типово Дети и ПРИВИВКИ

Девочки,столько наслушалась,что бывают очень сильные осложнения после прививок,вплоть до летального исхода,не знаю теперь делать своеё манюне или нет...... У гого-то было что-то серьёзное после прививок?

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,столько наслушалась,что бывают очень сильные осложнения после прививок,вплоть до летального исхода,не знаю теперь делать своеё манюне или нет...... У гого-то было что-то серьёзное после прививок?
    в этой теме много всего, и защитников и противников. Может девочки вам ссылки в личку пришлют, или надо 200 срт читать. )

p.s. я прививки младшей не делаю, старшей делала с 1 года до 3, мне прививки не делали, кроме БЦЖ.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

наслушались - теперь предлагаю насмотреться у меня есть диск с информацией, если хотите - передам, а дальше уж Вам решать...

Дописів
    296

Типово

Гемофилку, КПК, БЦЖ, гепатит и живую полио- однозначно нет. Меня только терзают смутные сомнения насчет АКДС. Моновакцины столбняка у нас нет. Только в куче с остальной гадостью. А дети ведь постоянно, то песочница, то на дорошке упал то на дачу поехал. Насчет МАНТУ - ни в коем случае, мне сама знакомая педиатр сказала своим внукам не делает (проставляет), а вот АКДС (инфанриксом) сделала

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Рада_30 Переглянути допис
    Насчет МАНТУ - ни в коем случае, мне сама знакомая педиатр сказала своим внукам не делает (проставляет), а вот АКДС (инфанриксом) сделала
    А что, нельзя инфанриксом? или почему такие глаза?

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А что, нельзя инфанриксом? или почему такие глаза?
    Инфанриксом - это ее рекомендация, если буду делать, то только этим.

Ну если педиатр (человек как мне кажется знающий, все таки 30 с лишним лет стажа), делает прививку АКДС своим внукам, то у меня появились сомнения. Правильно ли то, что своему ребенку я ее не делала? Пока сделала мед отвод. По истечению которого думаю, опять таки, думаю, но не решила - что сделаю

Дописів
    296

Типово

Насчет остальных прививок и Манту у меня сомнений нет. Только вопрос с АКДСкой и только потому что мы все лето живем за городом и ребенок контактирует с землей.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а что, после манту осложнения какие-то? а то меня прессуют бцж в п-ке и я стала сомневаться, думала, самая безобидная..

Типово

Ну почему столбняка отдельно нету? (((
    А что лучше инфарикс акдс или наш, но адс (без коклюша)?

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Ну почему столбняка отдельно нету? (((
    А что лучше инфарикс акдс или наш, но адс (без коклюша)?
    Я делала все инфанрикс, все-таки Бельгия производитель, да и педиатр косвенно дала понять, что лучше перестраховаться, и бельгийские вакцины воспринимаются детками лучше.

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Я делала все инфанрикс, все-таки Бельгия производитель, да и педиатр косвенно дала понять, что лучше перестраховаться, и бельгийские вакцины воспринимаются детками лучше.
    бельгия конечно лучше, но коклюш то все равно есть...

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    бельгия конечно лучше, но коклюш то все равно есть...

Тогда дилема - Бельгия с коклюшем или без вакцина какой страны не знаю, если таже Бельгия (или другая европ. страна), то, наверное, лучше без коклюша.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

а есть разница в составе обычной кпк и приорикса? Например инфанриксе вроде ртути нет в отличии от обычной акдс.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а есть разница в составе обычной кпк и приорикса? Например инфанриксе вроде ртути нет в отличии от обычной акдс.
    Ртуть есть и там и там. Просто в инфанриксе более очищенный (безклеточный) наиболее реактогенный коклюшный компонент. консервант везде один и тот же.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ртуть есть и там и там. Просто в инфанриксе более очищенный (безклеточный) наиболее реактогенный коклюшный компонент. консервант везде один и тот же.
    нам кпк скоро предстоит делать, вот думаю заказать все таки лучше приорикс акдс делали вторые две инфанриксом прошло вообще без осложнений, первую обычной - была температура и я в первый раз услышала как мой ребенок плачет!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки вопрос а как вы будете в сад устраиваться?у нас тоже нет прививок,но я так поняла что в частный сад нас никто без них возьмет....как вы будете решать этот вопрос?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    нам кпк скоро предстоит делать, вот думаю заказать все таки лучше приорикс акдс делали вторые две инфанриксом прошло вообще без осложнений, первую обычной - была температура и я в первый раз услышала как мой ребенок плачет!
    Приорикс тоже просто более "чистый".

Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки вопрос а как вы будете в сад устраиваться?у нас тоже нет прививок,но я так поняла что в частный сад нас никто без них возьмет....как вы будете решать этот вопрос?
    мы дочке не делали прививки, написали отказ в поликлинике, я до последнего переживала, что отказ не прокатит в саду, но муж отнес в сад документы и медсестра в саду сказала, что это ваше решение и мы вынуждены с ним считаться (то есть без проблем ), завтра идем первый день в сад, сюрпризов быть не должно, я по крайней мере надеюсь на это), мне кажется что если берут в гос. сад, то и в частный скорее всего возьмут без прививок.

Сторінка 168 з 359 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті