Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки,столько наслушалась,что бывают очень сильные осложнения после прививок,вплоть до летального исхода,не знаю теперь делать своеё манюне или нет...... У гого-то было что-то серьёзное после прививок?
Гемофилку, КПК, БЦЖ, гепатит и живую полио- однозначно нет. Меня только терзают смутные сомнения насчет АКДС. Моновакцины столбняка у нас нет. Только в куче с остальной гадостью. А дети ведь постоянно, то песочница, то на дорошке упал то на дачу поехал. Насчет МАНТУ - ни в коем случае, мне сама знакомая педиатр сказаласвоим внукам не делает (проставляет), а вот АКДС (инфанриксом) сделала
![]()
Инфанриксом - это ее рекомендация, если буду делать, то только этим.
Ну если педиатр (человек как мне кажется знающий, все таки 30 с лишним лет стажа), делает прививку АКДС своим внукам, то у меня появились сомнения. Правильно ли то, что своему ребенку я ее не делала? Пока сделала мед отвод. По истечению которого думаю, опять таки, думаю, но не решила - что сделаю![]()
Насчет остальных прививок и Манту у меня сомнений нет. Только вопрос с АКДСкой и только потому что мы все лето живем за городом и ребенок контактирует с землей.
а есть разница в составе обычной кпк и приорикса? Например инфанриксе вроде ртути нет в отличии от обычной акдс.
девочки вопрос а как вы будете в сад устраиваться?у нас тоже нет прививок,но я так поняла что в частный сад нас никто без них возьмет....как вы будете решать этот вопрос?
мы дочке не делали прививки, написали отказ в поликлинике, я до последнего переживала, что отказ не прокатит в саду, но муж отнес в сад документы и медсестра в саду сказала, что это ваше решение и мы вынуждены с ним считаться (то есть без проблем ), завтра идем первый день в сад, сюрпризов быть не должно, я по крайней мере надеюсь на это), мне кажется что если берут в гос. сад, то и в частный скорее всего возьмут без прививок.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks