Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
подскажите что есть на мальчика 122р?зимний костюм интересует
Доброе утро! Мальчику 5т есть что-нибудь?
Доброе утро! На данный момент в наличии на Вашего мальчика пока ничего нет. На следующей неделе выложу на сайт и на форуме предзаказ по зимним комбинезонам GUSTI Extrim, Butik и Deux par Deux (коллекция зима 2015)
Добрый день! В наличии есть вот такой GUSTI
Я не могу знать ответ на этот вопрос). Бывают все за неделю раскупят, бывает месяц лежит. Этот комбинезон остался в единственном экземпляре.
Скажу, что это цена оооочень хорошая, закупка зимы 2014, в этом году таких цен не будет и-за курса доллара((( Будут от 1500-1650 грн.
Востаннє редагував E_lena74: 19.02.2016 о 18:44
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
[QUOTE=E_lena74;27510363 Я не могу знать ответ на этот вопрос). Бывают все за неделю раскупят, бывает месяц лежит. Этот комбинезон остался в единственном экземпляре.
Скажу, что это цена оооочень хорошая, закупка зимы 2014, в этом году таких цен не будет и-за курса доллара((( Будут от 1500-1650 грн.[/QUOTE]
Я это понимаю, поэтому и переживаю что не успеем. Будем пытатся вырватся на примерку до конца недели. Предварительно маякну Вам.
Не упустите шанс приобрести комбинезон на следующую зиму еще по старому курсу доллара - 1265 грн! К сожалению, в связи с ростом доллара, цены новой коллекции зима 2014-2015 уже на порядок выше(((
Остался последний комбинезон в размере 2
![]()
Бронь на последний комбинезон в размере 2
![]()
Добрый день! Интересуют костюмы GUSTI на мальчика, будут еще в наличии? если да, сориентируйте по срокам
Спасибо!
Зимний комбинезон Columbia, размер 18/24 месяца, цена - 1250 грн
Комбинезон состоит из куртки и полукомбинезона с флисовой грудкой.
- Комбинезон с технологией Omni-Tech, которая обеспечивает дополнительный уровень защиты от воды и грязи. Водонепроницаемая мембрана Omni-Tech предотвращает впитывание в ткань любых жидкостей, отталкивая их с поверхности. Комбинезоны с Omni-Tech сохнут в 5 раз быстрее, так как они не впитывают влагу.
- усиленные ягодицы, колени и низ штанов позволяют становиться ребенку на колени и сидеть в снегу без промокания.
- снегозащита на штанах полукомбинезона
- инновационная система OUTGROWN™ ("Я росту") позволяет удлинить рукав куртки и штанину полукомбинезона на 3-5 см, в случае, если ваш ребенок интенсивно вырост за зиму
- липучки на плечах полукомбинезона, позволяют регулировать длину
- резинка на талии полукомбинезона
- в куртке 150 грамм утеплителя Microtemp polyester (температурный режим до -10 -15С )
- в полукомбинезоне 100 грамм утеплителя Microtemp polyester
Добрый день!
Меня интересует раздельный комбинезон зимний на мальчика 4 лет- размер 110.
Что у Вас есть сейчас и что можете предложить и конечно же цены.
[email protected]. Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks