Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
*перещупав всех четырех" - у Фуньки (стерилизованной) пузо просто есть, а у Полоси (дочки, 4 года) шось таке высыть...хотя совсем не переедают...у остальных можно сказать "кубики" на пузцаха чем кстати это может (пузцо) грозить?
Cate, колитесь, какие мешки используете для лотка, У меня ни один мешок на лоток не натянулся
А таблетки... когда Тимоша только у меня появился, ему много было лекарств прописано, а я сама боялась ...там же клыки... мамадарагая... Я его в ветлечебницу 2 раза в сутки носила (благо, рядом). Технология была такова: доктор крепко держал кота за "шкирку" одной рукой. При этом второй рукой довольно длинным пинцетом вкладывал чуть ли не в желудок таблетку. Сама я, правда, тогда такой трюк повторить боялась, а сейчас коты здоровы (ттт).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
E_lena74
Кошки любят умываться,
И мурлыкать, и ласкаться.
А потом уснуть в корзинке
На мягусенькой перинке.
А проснувшись, потянуться,
С боку на бок повернуться,
Встать на лапки, выгнуть спинку,
Раз! И выпрыгнуть с корзинки,
Корм покушать, и опять
Можно отправляться спать!
Ты — кошатник, мой дружок,
И тебе мой поздравок!
Востаннє редагував AlenaSP: 04.08.2012 о 14:24
Всем добрый день. Купила вчера на развес Роял в магазине "Фауна". Пришла домой и сравнила гранулки из пачки 400-граммовой и развесного: немного смущает, что в пачке гранулки четкой формы и нераскрошенные, а в развесном форма та же, но немного деформированы, помяты и на них немного крошечек мелких. Это нормально? Я подумала, может из-за того что развесной в больших упаковках, там его много и по-этому он больше подвергается этому крошению и деформированию? Боюсь, чтоб не подделка была(((((
Я ушла от Рояла.По многим причинам.Одна из них ,качество ухудшилось.
я перешла на 1чойз с рояля. Хотя, если верить упаковке, у меня был как раз французкий
Кто-нибудь встречал корм BOSH? Мне на Тепличной сказали, что аналог проплана. Купила своим на пробу(200 грамм - 5грн). Едят с удовольствием. Только в других магазинах я такого не видела.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Видела у Кости http://myzoo.dp.ua/index.php?cPath=2...6c36beebdecb18
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks