Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходили мы к ортопеду. Мягко скажем я не впечатлилась. Прием длился минут 10 от силы. Дядя говорил заучеными фразами, глядя в пол. В нужных местах своей речи тыкал пальцем в книжку с ужастиками.
Ходить ТОЛЬКО в обуви (Рита ее сама умеет снимать, дома в ней ходить отказывается категорически), массаж, электрофорез, ванны с солью. Америку он мне не открыл.
Теперь вопрос - ребенка надо к горшку приучать. Если она будет ходить только в босоножках, ну и первое время (боюсь оно затянется) - будет попадать мимо горшка. Это сколько сменных босоножек мне нужно??????? А цена у них.........
Девочки!!Все приветик!!! Можете поздравить меня с "новорожденным")))))))))) у меня еще один блог!)))
И я тогда, пользуясь былыми связями))))), прошу - подпишитесь на обновления блога, там на главной есть форма)))) мне очень нужно для продвижения..а если еще и читать будете....
Вот он - Посидим-поговорим...
И мы, и мы поздравляем!!!!!
Ой спящие детки это нечто, я о таком только мечтаю, не один раз было около года назад, за едой заснула и фсе ))
ap 25, Классно погуляли, а хулиган еще тоткрасавчик
Вот давно бы так, ребенку нужна здоровая, счастливая мать!!!!!
О а я с твоим мужем в техникуме вместе училась и водку пила )))))) Они меня с Максом "Чеширой" называли ) золотое было время
ой и я такая же, со временем капец
если хочешь , мы можем дать по-пользоваться, чтоб не покупать.
Нюсенька, классные цветы и "цветочек"
да мне такое смотреть нельзя , я уже начинаю задумываться об отказе от садика, но пока только думаю....
ну и чем закончилось?
Ну вот когда вы все успеваете еще и с двумя детьми, я не знаю....
Держись, посыл здоровья вам крепкий, крепкий!
Да уж отвлеклась от будней ))
Анют, лучше приготовиться и привыкнуть путём уговоров-разговоров и того же пола и т.п..... чем....
вот те страшные картинки в реалиях
как же мне жалко племяшу, у которй по вине мамы в пять лет изуродованы ноги и походка и еще всё можно поправить же, впервые в жэизни обратившись к ортопеду... мама её полный тормоз, блин.
так что, девчонки должны быть в первую очередь с красивыми ногами, от правильного положения которых очень много зависит по здоровью организма вцелом, Ритуся это поймёт и будет ходить в обувке при помощи мамочки канеш![]()
Спасибо!! очень приятно, только это мой первенец))) а у меня еще один родился)))) вот - Посидим-поговорим
Девочки, хэлп.
В общем, начало меня что-то беспокоить, что Андрюха не разговаривает. Причем, набор слов к двум годам у него меньше, чем был в год.
В январе была у Остаповны, она сказала, что ничего страшного, но мне что-то сташновато.
Еще он постоянно закатывает глазки, как будто воображает (невролог тоже сказала, что ничего страшного), а в последнее время еще стал пальчики скрещивать на руке указательный и средний.
У нас было двое и я конечно мягко сказать задралась их мыть, пока одни сохнут на батарее ходим в других, сначала тоже ей не нравилось очень психовала, снять пыталась, но я купила не на липучках, а замочках и так ей было сложнее, но потом привыкла, сейчас вообще без проблем, сама одевает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks