Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 297 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    не жалко было обстригать?
    у меня когда достигают максимума (попы), начинают сильнее сечься и выпадать(((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я вот думаю, если есть возможность нарешать в районо - сразу по этому пути идти?
    я бы сходила и туда и туда, для подстраховки
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    к нам на участок вечером пришел кот-огромный
    класс !!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У лісі шось здохло - мой муж САМ пошел в садик за ребенком. С замиранием жду окончания операции "изъятие". Боюсь, ак бы не прихватил чужого...

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А еще я сегодня подстриглась. Были волосы ниже попы, теперь по лопатки
    вау, поздравляю! как ты решилась?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Сходили мы к ортопеду. Мягко скажем я не впечатлилась. Прием длился минут 10 от силы. Дядя говорил заучеными фразами, глядя в пол. В нужных местах своей речи тыкал пальцем в книжку с ужастиками.
    Ходить ТОЛЬКО в обуви (Рита ее сама умеет снимать, дома в ней ходить отказывается категорически), массаж, электрофорез, ванны с солью. Америку он мне не открыл.
    Теперь вопрос - ребенка надо к горшку приучать. Если она будет ходить только в босоножках, ну и первое время (боюсь оно затянется) - будет попадать мимо горшка. Это сколько сменных босоножек мне нужно??????? А цена у них.........

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки!!Все приветик!!! Можете поздравить меня с "новорожденным")))))))))) у меня еще один блог!)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Теперь вопрос - ребенка надо к горшку приучать. Если она будет ходить только в босоножках, ну и первое время (боюсь оно затянется) - будет попадать мимо горшка. Это сколько сменных босоножек мне нужно??????? А цена у них.........
    Ноги в сандалики, а сверху пакеты. заодно и снять не сможет )))))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    та то мысли вслух, млин.
    хотелось старшего навоспитать по полной программе, чтобы втряхнулся....и запомнил..., но он то ли специально, но, скорее, полюбовно сделал доброе дело - ушёл гулять с сестрой (сам услышал, что проснулась, сам достал её, принёс ко мне, сам предложил с ней погулять и сам же и ушел
    вот они сейчас

меня и почти попустило))))))))))))))
    ааааааааааа, супер!

Ясь, поздравляю! А снова будешь отращивать?
    Юльчик0810, приветствую)))))) Звиняй, шо поздно
    Пося, спасибо за ссылки - с удовольствием познаю сию науку)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!!Все приветик!!! Можете поздравить меня с "новорожденным")))))))))) у меня еще один блог!)))
    Поздравляю))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

И я тогда, пользуясь былыми связями))))), прошу - подпишитесь на обновления блога, там на главной есть форма)))) мне очень нужно для продвижения..а если еще и читать будете....
    Вот он - Посидим-поговорим...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Поздравляю!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    гы )))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

И я тогда, пользуясь былыми связями))))), прошу - подпишитесь на обновления блога, там на главной есть форма)))) мне очень нужно для продвижения..а если еще и читать будете....
    Вот он - Посидим-поговорим...
    Зашла)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Зашла)))
    ну и как?)))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Эмилию с полуторогодовасием!![/COLOR][/B]
    И мы, и мы поздравляем!!!!!

Ой спящие детки это нечто, я о таком только мечтаю, не один раз было около года назад, за едой заснула и фсе ))

ap 25, Классно погуляли, а хулиган еще тот красавчик

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня солнышка не видно.
    Правда, малый сейчас у бабушки на Коммунаре, так что вопрос о прогулке решает мама.
    У меня забрали дитё и сказали, что не отдадут, пока я окончательно не выздоровею.
    Вот давно бы так, ребенку нужна здоровая, счастливая мать!!!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я думаю, мне просто бонусного ребенка выдали в роддоме, с хорошим датчиком сна)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ))) пмню такуюфамилию в Цитриксе
    муж - Сидельник, я была тогда Чеботарёва
    О а я с твоим мужем в техникуме вместе училась и водку пила )))))) Они меня с Максом "Чеширой" называли ) золотое было время

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем приветульки!!! Что-то я не успеваю категорически ссидеть с вами, то одно, то второе....скучаю!!!!!!!!
    ой и я такая же, со временем капец

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девочки,всем огромное спасибо за поддержку, кучу контактов в личку, все записала, приняла к сведению, будем действовать.
    От стационара уберечься у нас не получилось(((( Попали туда 9 мая. Обструкцию сняли быстро, а хрипы у нас незначительные. Поэтому нас отпустили домой долечиваться с кучей лекарств. Сейчас нужно срочно небулайзер купить. Но хоть рассказали мне,как нужно действовать,если обструкция не дай Бог повториться.
    если хочешь , мы можем дать по-пользоваться, чтоб не покупать.

Нюсенька, классные цветы и "цветочек"

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Только что по СТБ смотрела передачу ДИТСАДОК. СКАЛІЧЕНЕ ДИТИНСТВО. Могу сказать, что со слабыми нервами не смотреть. Ео с др стороны много полезной инфо, которая поможет сразу определиться что за садик, в который вы хотите отдать детку, и кто там работает. И что нет таких норм, по которым не имеют право принять ребенка в садик или отказать, но увы и нет таких законов, которыми можно апелировать при отстоянии своих прав перед заведующей. Так что от взяток не отделаешься, а если и отделаешься, так потом, не дай БОГ, могут мстить на ребенке. КАПЕЦ ВООБЩЕМ!!!!!Аж задумалась стоит или нет..

пошла вас читать...
    да мне такое смотреть нельзя , я уже начинаю задумываться об отказе от садика, но пока только думаю....

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У лісі шось здохло - мой муж САМ пошел в садик за ребенком. С замиранием жду окончания операции "изъятие". Боюсь, ак бы не прихватил чужого...
    ну и чем закончилось?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    всем привет!
    детишки-загляденье, спящие в неожиданных местах-особенно )
    пошилась за время моего отсутствия вот такая котейка )
    Ну вот когда вы все успеваете еще и с двумя детьми, я не знаю....
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Фсем приветик!
    А мы вот в очередной 4 раз обструктивным бронхитом заболели, перед этим подхватили со старшим инфекцию- сутки горели, как только выздоровели через день младший абструкциями закидываться стал, блин я на ногах уже неделю НИМАГУУУУУУУУУУУУУ
    Держись, посыл здоровья вам крепкий, крепкий!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Фух, еле вас перечитала)) флудилки)) Хочу сказать. что все детки на фотографиях - очаровательны!
    Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!

У родителей была)) В Днепродзержинске)) Выходные были насыщенные: в прошлый четверг накупила на озерке всякой корейской вкуснятины)) объелась ее и в пятницу поняла, что у меня есть желудок. он так болел, что я встать не могла)) В субботу возила маминых животных к ветеринару_ кошке вырезали огромную опухоль и лимфоузел, а собаку сказали лечить (сердце) и потом привозить на операцию ( у него на шее опухоль), ну а оставшиеся дни работала в огороде и дворе. Вывод такой - свой дом я все-таки не хочу))
    Да уж отвлеклась от будней ))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Оль, мы ж психовать умеем, и головой об пол биться, и драться. Так что если ей не понравится - мне даже представить тяжело, что за реакция будет.......
    кароч готовлюсь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Оль, мы ж психовать умеем, и головой об пол биться, и драться. Так что если ей не понравится - мне даже представить тяжело, что за реакция будет.......
    кароч готовлюсь
    Анют, лучше приготовиться и привыкнуть путём уговоров-разговоров и того же пола и т.п..... чем....
    вот те страшные картинки в реалиях
    как же мне жалко племяшу, у которй по вине мамы в пять лет изуродованы ноги и походка и еще всё можно поправить же, впервые в жэизни обратившись к ортопеду... мама её полный тормоз, блин.
    так что, девчонки должны быть в первую очередь с красивыми ногами, от правильного положения которых очень много зависит по здоровью организма вцелом, Ритуся это поймёт и будет ходить в обувке при помощи мамочки канеш

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ну и как?)))
    Я уже написала тебе в блоге:
    Хороший блог, замечательная тема!!! Затронуты все детали! Танюш, ты и в самом деле поможешь оооочень многим таким образом!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Я уже написала тебе в блоге:
    Спасибо!! очень приятно, только это мой первенец))) а у меня еще один родился)))) вот - Посидим-поговорим

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, хэлп.
    В общем, начало меня что-то беспокоить, что Андрюха не разговаривает. Причем, набор слов к двум годам у него меньше, чем был в год.
    В январе была у Остаповны, она сказала, что ничего страшного, но мне что-то сташновато.
    Еще он постоянно закатывает глазки, как будто воображает (невролог тоже сказала, что ничего страшного), а в последнее время еще стал пальчики скрещивать на руке указательный и средний.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я вот думаю, если есть возможность нарешать в районо - сразу по этому пути идти?
    Я к заведующей ходила сразу с путёвкой,до этого к ней не подходила!Вы же тоже в №348?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

кароч готовлюсь
    У нас было двое и я конечно мягко сказать задралась их мыть, пока одни сохнут на батарее ходим в других, сначала тоже ей не нравилось очень психовала, снять пыталась, но я купила не на липучках, а замочках и так ей было сложнее, но потом привыкла, сейчас вообще без проблем, сама одевает.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Спасибо!! очень приятно, только это мой первенец))) а у меня еще один родился)))) вот - Посидим-поговорим
    Да, читать-не перечитать.

Девочки, Муж уже и меня раколотил до умопомрачения. Сижу теперь места себе не нахожу. Засранец, небось телефон потерял. А наш доблестный папочка не взял ни у кого ни одного телефона

Сторінка 168 з 297 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті