Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удаление ТАТУ,ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА, продажа лазеров.0984893727- Юрий Алексеевич ,очень всем нужная тема! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285852
День добрый, Катя
Я похвалить вас зашла. Котлеты и колбаса очень вкусные!
На отдыхе спасались вашей едой и мне не пришлось стоять у плиты, что бы накормить своих мужчин.
Скоро будем думать над новым заказом))))))
Добрый день! У вас все такое красивое, и судя по отзывам вкусное...Можно и мне попробоватьЗаказик: полуфабрикаты- пельмешки со свининой-60грн/кг - 1 кг., котлета по киевски- 80 грн/кг - 0,5 кг., и пирожки готовые с картофелем - 35 грн/кг - 1 кг., можно в любой день когда у вас посвободней будет. Спасибо!!!
Здравствуйте! Почитав отзывы о Вашем кулинарном мастерстве самой захотелось попробовать.Можно заказать пельмени со свининой-1 кг,вареники с картошкой-1кг,вареники с капустой -1 кг.Можно на воскрксенье возле Каравана.т.в личке
Заказ на понедельник 10 сентября.
Сырники (1кг - 15 шт+) - 60 грн/кг - 1 кг (полуфабрикаты)
Перец фаршированый (со свининой) - 60 грн/кг - 1 кг (полуфабрикаты)
Котлеты рыбные в томатном соусе (белая морская раба) - 60 грн/кг - 1 кг (готовые)
Рулетики из кабачков - 35 грн/кг - 1 кг
Катюш, будет еще заказ на 14-е (пятница). Чуть позже напишу что.
Добрый день!
Можно заказать:
Пельмени со свининой 1 кг - 60 грн/кг
Котлета по-киевски (1 шт. 120-130 гр) 1 кг - 80 грн/кг
Котлеты рыбные (белая морская рыба) 1кг - 60 грн/кг
0633580812 Наташа
встретимся на углу ул.Передовой и ул.Отечественной АТБ
Спасибо!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks