Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утро...и чего вам не спалось в 3 ночи?
Лиска меня сегодня примерно с этого времени мариновала...хныкала, толкалась, щипалась...я шо зомби...(((
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утречко, дорогие!
Спасибки ещё раз всем-всем за комплиманы.
marusya_ko, Мариш, пусть ваша кухонька будет ещё лучше! Тут, как говориться, главное бюджет! Я, когда муж после НГ прнёс премию, думала всю квартиру обмебелью... А как пошли расходы, то не успевала рачитываться.
Вигелла, Вика, мы как раз красненькие и купили.
Мамочки и деточки, перестаём болеть!
Доброе утро!
А мы после окончания ГВ стали отлично спать всю ночь!(ттт)
Зато теперь мой ребенок сутками ест, ест и ест!!! Вернее ПРОСИТ есть, есть и есть... Ведет меня на кухню, подходит вплотную к своему стульчику для кормления и орет, чтоб ее туда посадили и кормили! А если, ВДРУГ, кто-то по глупости решил воспользоваться микроволновкой, то Ника ломится на кухню и орет, потому что для нее это как сигнал собаке Павлова - сейчас будут кормить. И ей пофиг, что это кто-то себе еду разогревает, или еще что - раз СВЧ пропикала, значит кушать Нике пора!.
Блин, я уже не знаю, чем ее еще кормить! Утром каша, днем супчик, потом овощи, перед сном каша. Это то, на что я согласна и готова выдерживать. Ну и творожок там всякий. Но у нас получается еще три-четыре приема пищи! Ну чем кормить? Кашу несколько раз в день? Скорей бы уже лето, когда будут перекусы в виде фруктов и овощей...
Зато я прекрасно теперь понимаю и тех, у кого дети не едят, и тех, у кого вечно голодные! Старшая моя вообще ничего и никогда не хотела есть - все выбрасывалось в мусор... Только годам к двум она начала кушать более-менее... А эта ж! Утром просыпается и орет, тянет на кухню кушать!
Всем Привет !!!!!!!!!
Где солнце ??? Где весна ???
Ой, как Ника на мою Аришу в этом похожа!
Пока были на ГВ, ели через раз. А теперь нужно просыпаться раньше её. А если вместе просыпаемся, то Арина сразу несётся к холодильнику и кричит "даи-даи". Зато, как сладко мы стали спать. Я думала, что такого не будет никогда. А теперь вот 1 раз проснулись - попили и замертво упали дальше сплюхать. И так с 22 до 8 утра!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Утром захож в ванную - стоит в душе малый в трусах и муж поливает душем на него. Говорю: а что вы делаете? Муж грит: моемся. Я: а че в трусах? М: да он обоссался, а так и его помою, и трусы постираются.
а у меня Лиза опять заснула!Залезла на мое место пока я сидела за компом к мужу и дрыхнет!А я слышу,что ее не любимый мультик идет,а она молчит,а ей оказывается не до него!
Кстати,присела на мульт"Бюро находок"-4 серии
Анабелла, Аня, удачи тебе в отлучении. Спокойных ночек без истерик и быстрого засыпания)))
сама собираюсь в этом месяце начать, т.к. сил больше нет, попыталась в год и месяц сделать это, но видать, терпения не хватило, вернула сисю. Щас настроена более решительно, да и усталость от бесконечного ночного сисетерзания накопилась.
Всем привет!малый все ночь просыпался и рыыыыыыыдаааалллллллл.
Анабелла, с почином!
подругу мою во время беремчатости заразили Гепатитом С или в парикмахерской или в стоматологии ( ну эта два самых подозреваемых места), теперь будут квартиру продавать ( у них запасная есть) , т.к курс лечения стоит ориентировочно 10 тыс. дол. Именно поэтому я езжу к стоматологу в Днепродзержинск, там и цены ниже и автоклавят они все.
Певец!
Я за!
У меня бабушка работала врачом в облонкодиспансере, живем мы практически на против него. Было у нее какое-то ужасное растяжение голеностопа, так она садилась на нашей стороне на троллейбус, объезжала по кирова до диспансера, там ее встречала медсестра и она шла на работу. Ну и таким же образом назад.
так радуйся! Можно всякие оладьи-сырники, печенюшки-сухарики. яблоки-бананы
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не, мы не кушаем ночью. Вечером около 21-22.00, а потом уже утром. Причем как повезет - иногда Кира очень шумно собирается в садик и тогда мы все просыпаемся в начало восьмого, а иногда можем с Никой и до 10 поспать.. Вот тогда я пулей должна нестись на кухню и делать ей самое быстрое, что возможно - Нордик.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks