Latika, добрый день, мне очень нужен белый фетр, один. Как мне с вами связаться?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Latika, добрый день, мне очень нужен белый фетр, один. Как мне с вами связаться?
я сама Ириш не представляла, думала сделать один с одной стороны другой с противоположной, но когда выкройку положила рядом, показалось что будет очень интересно
делаю на подкладке
СПАСИБО тебе огромное
вот только закончила композицию, на которую фетра не хватало.
к тебе бегу с отчетом и за замечаниями
идея не моя , а вот от сюда http://sashin-mir.blogspot.com/, хотелось бы еще и шкатулочку сделать
Востаннє редагував Oranna: 26.02.2012 о 02:02
Oranna, КЛАССССССС!
И косметичка, и рамка с деревцом.
Но дерево особенно понравилось - питаю слабость к такого рода деревцам. Сама давно хочу такое сотворить, да все как-то не досуг.
Oranna, а подскажите, сколько фетра у Вас ушло (ну, примерно, конечно). И сколько времени заняло изготовление.
очень приятно, спасибо
фетра на рамочку и дерево ушло примерно по 3 листа каждого цвета цветочков (но все зависит от размера цветков которые вы хотите сделать), с фетром не расчитала поэтому ждала когда съезжу к Ире за пополнением
а по времени сказать тяжело, все делается в освободившиеся минутки, но если никто не отвлекает, то я думаю что за пару дней можно сделать
удачи!!!! я этим деревцем очень вдохновилась, даже муж сказал что очень стильно и необычно получилось
Oranna, да мне эти деревья давно приглянулись. Когда-то нашла их на "Ярмарке мастеров" и с тех пор не могу забытьНо, мне казалось, что они сделаны из 3 мм. фетра. А его стоимость кусается
![]()
Мне и в голову не пришло попробовать из Ирочкиного фетра %-)
Теперь, благодаря Вашему дереву, думаю, созрею на такую красоту.
Вот только время найти нужно (у нас с Вами детки одного почти возраста - мои на 4 мес. старше)
Oranna, нет слов просто, очень красиво!!
Добрый вечер девочки и привет из Сибири)
Хочу похвастаться своими работами из фетра) За отзывы и критику буду благодарна)
Oranna, а Вам и детвора помогала О_о
Поделитесь опытом совместного творчества. Что можно доверить детворе?
Latika, Ира, извините за флуд в теме. Наверное с такими вопросами лучше переходить в ЛС...
dev44enka, очень достойные работы. Тоже в свое время делала медведей и мышку, но не нашла им применения. А у Вас замечательные закладочки вышли
Ну, а оформление детских отпечатков - мммм-м-м просто загляденье!
Добро пожаловать!!! Очень рада, что вы решились к нам присоединится - компания у нас теплая и дружная.
Работа со следами ручки и ножки просто великолепна!!!! СУПЕР!!!! Удивительное сочетание фетровой композиции и отпечатка ручки с ножкой. Благодаря вашей работе вспомнила, что в 4 месяца делала такие же следы ручки и ножки для своей доченьки. Они до сих пор не оформленные лежат на антресолях. Я уже и позабыла о них. Прекрасная возможность подумать, как воспользоваться вашей идеей![]()
InnK и Latika Спасибо за теплые слова, девочки) Сейчас занята шитьем медальончиков в подарок к 8 марта, обязательно покажу потом) И на вашем сайте понравилась идея алфавита из фетра! Воспользуюсь ей обязательно! А зверят, я кстати, подглядела здесь!LatikaОчень полезная темка!!!!
dev44enka, какая красота, рамочка СУПЕР какие там маленькие ножки и лодошки, в таких зверюшках еще интереснее смотрятся![]()
моим очень нравится когда я вышиваю бисером, младему доверяю вытаскивать иголку, а еще любят зубочисткой выбирать и накалывать бисер
главное чтобы все было под контролем
может кому еще будет интресно, мне понравилось
https://picasaweb.google.com/Happine...92094836062738
по ссылке пошагово относительно показано
Востаннє редагував Oranna: 26.02.2012 о 21:31
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks