Юль, привет
Я давно не заглядывала в темку... скажи, пож-та, есть ли какие новости по Линде цвета слоновой кости (в крайнем случае белого). Может помнишь, мне для схемы ланарте "лошадь и цветы" очень надо было... и все еще актуально ))
Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, привет
Я давно не заглядывала в темку... скажи, пож-та, есть ли какие новости по Линде цвета слоновой кости (в крайнем случае белого). Может помнишь, мне для схемы ланарте "лошадь и цветы" очень надо было... и все еще актуально ))
Спасибо!
Юльчик, привет! Закажи мне пожалуйста органайзер для ниточек Pako. Когда можно будет забрать заказ?
Добрый день, Юля! Из остатков забрала бы задник к подушке (какого он цвета?), ножницы секаторные 1 шт., косточки 2 уп. И хочу заказать снапы 20 на 30 и к ним ещё трубочек другой длины (чуть позже напишу какой). Когда планируется ближайшая раздача? Или где можно забрать самовывозом?
добрый день, а можно заказать вот этот набор http://magiccross.com.ua/product/fioletovoe-sijanie/
Юльчик, привет! Закажи мне пожалуйста 1 органайзер для ниточек Pako и 1 органайзер для иголочек Pako!!!! И еще лампу на прищепке для вышивания.
Востаннє редагував Spirit101: 11.09.2011 о 14:05
Юля, есть ли возможность приобрести канву равномерку Лугана 25 каунт цвет №100 (2 метра), Беллану 20 каунт цвет №448 (абрикос, 1,5 метра) и Vienna (85 нитей в 10 см) цвет №487 (терракоттовый, 1 метр). Какова их цена?
Здравствуйте, Юля! Писала Вам в личку, но ответа никакого не получила. Попробую сделать здесь заказик свой. Я хочу наборы для вышивания с доставкой:
Dimensions "Почти идеальный"(арт.16633)
Dimensions "Сумеречный ангел" (арт.06711)
Чаривна Мить набор для вышивания бисером "Неувядаемый цвет" (арт.Б-1010 )
Чаривна Мить набор "Богородица семистрельная" (арт.Б-100
Дайте ответ, пожалуйста!
Подскажите пожайлуста интересуют цены наборов
Dimensions Викторианское очарование 13666 (Dimensions Викторианский дом 03874)
Dimensions Лес бабочек 35223
Спасибо!!!
Востаннє редагував ol_chik: 13.09.2011 о 15:23
Девочки, кто-нибудь Юлю нашел? Кто знает, что случилось?
Я так поняла, что она больше не будет этой темой заниматься.
Молчит, писала в личку, в скайп...
Жаль, очень жаль.
Рукодельницы, может кому ссылочка пригодится
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215003
мулине ДМС по 4,20
много всякой канвы
есть наборы Dimensions
Очень приятная девушка!
Девочки, Юля принимает заказы, но по телефону ил на электронку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks