Девочки, на 8 марта есть местечко?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёська, доброй ночи! )) Меня запишите на 30 апреля на детский тортик, а то вдруг места не хватит
Востаннє редагував Лёська: 24.01.2012 о 10:27
Добрый день!!! Такие тортики красивые!!! Однозначно хочу заказать у вас тортик, но еще не определилась какой!))) На 9-е марта мне нужет будет, я не рано заказываю? И то, что я вижу на тортике, это все съедобное?
Ленчик красотища![]()
Лена, ну что сказатьВсе как всегда оооочень вкусно и красиво!!! И так интересно было наблюдать за реакцией взрослого дядьки на такой сюрприз, все таки все мы в душе дети
))))
И сразу хочу забронировать местечко Насте на ДР! (единственное не знаю как мы там с отдыхом будем, поэтому на всякий случай пока 30 июня и 7 июля, а потом, ближе к лету, уже точно определюсь)
Лена, спасибо огромное за торт, очень вкусныйпоняла, что уже торты надо больше заказывать, а то и дети и взрослые кааак набросились....ушел весь мгновенно.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Диана, здравствуйте! Подтверждаю заказ на 12 февраля. Когда лучше позвонить-написать по поводу начинки, декора и т.п.?
Леночка, приветик! Можно записаться на 31 марта! Хочу мужу на ДР сундук с долларами подарить)))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks