Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Photographer: 08.09.2009 о 22:36
Волшебница а где ты была? Давай еще снимки.
Эх... фокус бы на носик
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ай, да что тут объяснять... (махнула рукой)
Я просто уже очень хорошо знаю те ограничения, которые накладывает мыльница. Игралась и с 400м, и с 450м, разница колоссальная.
Photographer, обязательноЯ завалю интересными, но с условием, что будет критика/советы.
Кстати, ОГРОМНОЕ спасибо дорогой АфрикеВидишь, начинаю исправляться.
Сдам отчеты за Вас!
Леля, вот ты не совсем права. Честно! Я тебе на ушко расскажу один секрет. Хочешь?
Сдам отчеты за Вас!
Давай ушко![]()
Сдам отчеты за Вас!
Гм! Повторяю, вы точно уверены, что видите шумы? И откуда они могут взяться на 80 ИСО в солнечный день, даже учитывая малый размер матрицы?
Можно не уважать мыльницы, но зачем же сочинять то, чего не существует?
Ты думаешь они резко разбегутся???
Ладно, хочешь правду? Сейчас знакомый снимает МОЕЙ Соней лучше, чем я Кеноном. Мысль прозора.
Сдам отчеты за Вас!
Да я как бы в курсе, что главное руки.
И свои руки кривыми не считаю.
Только вчера сравнивала свои фотографии с фотографиями тех же мест, сделанных Кэноном 450м... В режиме "Пейзаж", "Портрет" и т.п... Мысль ясна?![]()
солнечный день а у вас диафрагма 4, ( это на один стоп от мин.)при изо 80 , выдержка 1\640-это передние камни хотели снять с размытием заднего плана?
А че вы так сразу уважать или не уважать.Фото для чего выставили? А шумы на JPG как раз и появляются при обработке. Сочинять не буду на оригинале их нет.
Что сказать еще... реально фотки 4МП минифото-м путают с лучшими кадрами... Весело![]()
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks