Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 661 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Кто в курсе? Вычитал в инете версию, что фрегаде действует такое правило: - подключают всех подряд, а потом отключают "неудобных". Ну к примеру если человек не в ICQ сидит а фильмы качает, то как только его трафик превышает некий объем, ему устраивают "технические проблемы", вынуждая отключиться.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    22 490

Типово

max4
    Напиши в личку свой свнешний ip завтра могу пусть поюзать видеоархив и mp3
    А можно мне в личку, как это устроить?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Кто в курсе? Вычитал в инете версию, что фрегаде действует такое правило: - подключают всех подряд, а потом отключают "неудобных". Ну к примеру если человек не в ICQ сидит а фильмы качает, то как только его трафик превышает некий объем, ему устраивают "технические проблемы", вынуждая отключиться.
    Не слышал.
    15-20 гиг в месяц на пакете 256 кбит - это много или нет? Или в общем объеме трафика - капля в море?
    Лично мне, например, скорость по барабану. Мне нужно, чтоб Инет был всегда, а если и пропадал - то появлялся МАКСИМУМ через полдня. В Л2 так и было. Когда стал Фрегат - появились проблемы - Инета могло не быть несколько дней. В последние месяц-полтора, тьфу-тьфу, нормально, Инет не пропадает.

Билайн - пока противоречивые впечатления. Скорость не ахти, самопроизвольные отключения. Почти всегда подключаешься раз -надцать, пока подключит. От Фрегата пока не отключился, не уверен, что Билайн лучше.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Был раньше на Алькаре, затем за ненадобностью отключился. Снова понадобился нет, пошел в Фрегат. Отдал им старый договор сказали в течении 2-х, 3-х недель подключат, на сегодняшни день прошло более 4-х месяцев тишина. В течении этих 4-х месяцев, звонил, ругался - результата - ноль.
    Какие-то у них там проблемы с доступом к своему оборудованию , которое в соседнем подъезде, говорят решайте сами, а мы вас потом подключим. Вообщем, обычный совковый подход - "Проблемы клиента, вождя не ......".
    Плюнул на них и забыл.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Не слышал.
    15-20 гиг в месяц на пакете 256 кбит - это много или нет? Или в общем объеме трафика - капля в море?
    Не знаю. А сколько месяцев у вас инет?

Лично мне, например, скорость по барабану. Мне нужно, чтоб Инет был всегда, а если и пропадал - то появлялся МАКСИМУМ через полдня. В Л2 так и было. Когда стал Фрегат - появились проблемы - Инета могло не быть несколько дней. В последние месяц-полтора, тьфу-тьфу, нормально, Инет не пропадает.
    По началу, у фрегада тоже было все нормально.

Билайн - пока противоречивые впечатления. Скорость не ахти, самопроизвольные отключения. Почти всегда подключаешься раз -надцать, пока подключит. От Фрегата пока не отключился, не уверен, что Билайн лучше.
    А что значит "раз надцать"? pppoe же там, по идее - пусть само долбится.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Ahill Переглянути допис
    Был раньше на Алькаре, затем за ненадобностью отключился. Снова понадобился нет, пошел в Фрегат. Отдал им старый договор сказали в течении 2-х, 3-х недель подключат, на сегодняшни день прошло более 4-х месяцев тишина. В течении этих 4-х месяцев, звонил, ругался - результата - ноль.
    В техсапорт звонить бесполезно. Времена когда можно было позвонить в техсапорт, где могли нахамить, но что-то сделать, прошли. Теперь там все очень вежливые, но толку стало ровно 0.

Какие-то у них там проблемы с доступом к своему оборудованию , которое в соседнем подъезде, говорят решайте сами, а мы вас потом подключим. Вообщем, обычный совковый подход - "Проблемы клиента, вождя не ......".
    Плюнул на них и забыл.
    Мне лично это видится так - канал - дорого. Выход - тех кто "много качает", ставить в самый конец очереди на "ремонт". А если портов свободных не хватает, так просто отключать. Через недельку/другую включать, а отключать кого-то другого. Просто и эллегантно.

Дописів
    2 057

Типово

Бредни
    Я когда был на фрегате качал сколько влезет, никто меня не отключал, пока я сам не ушёл.
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Бредни
    Я когда был на фрегате качал сколько влезет, никто меня не отключал, пока я сам не ушёл.
    Так никто и не отключает. У человека начинаются глюки и уходит он сам. Гениальное изобретение.

Дописів
    8 208

Типово

Не знаю. А сколько месяцев у вас инет?
    А я помню? Больше года уже. Но мне Фрегат претензий не выставлял что я много качаю. Да и разве это много?

По началу, у фрегада тоже было все нормально.
    Позвольте не согласиться. Как раз у Л2 было нормально, а с переходом на Фрегат я стабильно раз в две недели ходил в абонотдел подавал заявки, потому как в техподдержку было не дозвониться. Это сейчас вроде более-менее нормально стало.

А что значит "раз надцать"? pppoe же там, по идее - пусть само долбится.
    Оно может долбиться скоко угодно, но не подключится. Нужно или сеть отключить-подключить, а потом PPPoE подключать, или вообще перезагрузиться - тогда подключится. Или просто сейчас не подключается и плюются номерами ошибок, а через полчаса-час подключится. В общем, стабильности в подключении никакой. После спящего режима тоже подключается через раз - приходится сеть переподключать. И при включении сети нужно ждать 1-3 минуты пока он адрес получит - немного напрягает. И самопроизвольное отключение по несколько раз в день - вот так бац - и нету подключения.

При практически аналогичных настройках Фрегат подключается без проблем в течение 2-3 секунд и после спящего режима, и после Билайна. И самопроизвольно ни разу не отключался.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    2 057

Типово

Так никто и не отключает. У человека начинаются глюки и уходит он сам. Гениальное изобретение.
    Ну я официально заявляю ушёл по собственной инициативе(просто захотел получить 2 мегабита вместо одного за теже деньги) никаких глюков небыло инет работал нормально!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    1. Вчера у пчелайна авария на канале была.
    2. Вот на ОГО какие 2 Мбит время замера 9:25

Так что те кто юзает Билайн не отчаивайтесь, есть провайдеры еще хуже.
    что вчераможет и позавчераи на прошлой неделе

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Не слышал.
    15-20 гиг в месяц на пакете 256 кбит - это много или нет?
    епт та это слезы,что вообще можно качать на такое количество трафа,у меня не меньше 100 гиг в месяц выходит,рекорд 870 гиг

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Вот Мегалинк с 1 марта новые тарифы ввел. Теперь у них есть 5Мбит и 10 Мбит. Правда цены...
    так не только цены.... у них отдача 1 к 4м. т.е. на 5мегабитах отдача у тебя будет 1мегабит. а на 10 - 2мегабита....
    ого рулит!

Дописів
    73

Типово

Откуда у вас такие скорости на Билайне? У меня тем же спидтестом на Россию 1,5 Мбит показывает..но никак не 600 кбит/с....а с торрентов так вообще заявленные 5 Мбит/с без проблем

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від stalker90 Переглянути допис
    так не только цены.... у них отдача 1 к 4м. т.е. на 5мегабитах отдача у тебя будет 1мегабит. а на 10 - 2мегабита....
    ого рулит!
    ты пишешь бред. у УТ всегда отдача 1, независимо от приема. так что УТ - гауно

Дописів
    8 208

Типово

У меня на Билайне аналогичные скорости. Выше 1 МБита бывает только после 00.30-01.00 ночи... И то не каждый день. А в обычное рабочее время Билайн даже медленнее Фрегата (пакет Безлимит 256кБит) работает.
    Фрегат хоть честно свои 256 отрабатывает - DMaster как поставит скорость 31-32 кБайта - так и держит её стабильно. А график скорости Билайна напоминает американские горки в диапазоне 0-70 кБайт.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від dimasaf Переглянути допис
    Откуда у вас такие скорости на Билайне? У меня тем же спидтестом на Россию 1,5 Мбит показывает..но никак не 600 кбит/с....а с торрентов так вообще заявленные 5 Мбит/с без проблем
    отудоже все отудаже,это тестили мои друзья моего дома ,тест в пиковое время,когда все дома и есть нагрузка на сети,повторяю торенты могут быть с сидами юа-икс,смотри а айпи адреса,а потом розсуждай,выложи сегодня свой тест часиков после 6 посмотрим на твои 1.5 мегобита
    У меня на Билайне аналогичные скорости. Выше 1 МБита бывает только после 00.30-01.00 ночи... И то не каждый день. А в обычное рабочее время Билайн даже медленнее Фрегата (пакет Безлимит 256кБит) работает.
    Фрегат хоть честно свои 256 отрабатывает - DMaster как поставит скорость 31-32 кБайта - так и держит её стабильно. А график скорости Билайна напоминает американские горки в диапазоне 0-70 кБайт.
    теже пироги +500,только вот некоторые намеряют юаикса и вричат вот 5 вот они
    я тоже могу порожняк погонять тариф 256 с торру качаю под 5 метровдапатамуша просто сиды есть юа-икс но судя по всему не все этого понимают с билайна
    Востаннє редагував ГуМ: 04.03.2009 о 13:19

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

А я помню? Больше года уже. Но мне Фрегат претензий не выставлял что я много качаю. Да и разве это много?
    И у меня инет нормальный БЫЛ.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    епт та это слезы,что вообще можно качать на такое количество трафа,у меня не меньше 100 гиг в месяц выходит,рекорд 870 гиг
    Какой провайдер?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Какой провайдер?
    да все тот жэ фрегад

Сторінка 167 з 661 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті