| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Кстати, почему вдруг решили что грузинские реформы такие офигенные? У нас сейчас изменили регистрацию СПД под грузинский вариант. Вместо одного часа (максимум) будет 3 дня (минимум).
Кабинет министр одобрил назначение в Днепропетровской ОГА вместо уволенного в ночь на 25 марта Игоря Коломойского экс-заместителя запорожского губернатора Валентина Резниченко.
Об этом сообщила министр Кабинета министров Анна Онищенко по результатам заседания Кабинета министров в среду, передает корреспондент Укринформа.
«Относительно губернаторов, сегодня было решением правительства одобрено освобождение Резниченко от должности заместителя председателя Запорожской ОГА и одновременно назначение его председателем Днепропетровской ОГА», - отметила министр.
По ее словам, Кабмин также рекомендовал назначить председателем Черниговской ОГА Валерия Кулича.
«На данный момент эти рекомендации подписаны и переданы в Администрацию Президента», - сказала Онищенко.
Валентин Резниченко родился 22 апреля 1972 г. в Днепропетровске. Получил образование в Государственной металлургической академии (1994) по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств».
В 1991-1993 гг. - техник отдела автоматизированных систем управления Украинского государственного института по проектированию металлургических заводов.
С 1993 по 1994 г. - инженер-программист 1 категории, ведущий инженер ООО «Научно-производственного предприятия «Свиточ».
В 1994-1996 гг. - начальник информационно-компьютерного отдела, начальник отдела маркетинга ДО ФК «Эльф».
В 1996-1999 гг. - начальник отдела ремонта ООО «ТНП Связь».
С 1999 по 2001 г. - президент АТЗТ «Теленеделя-Днепропетровск».
В 2001-2003 гг. - заместитель директора ООО «Днепр-медиа».
С марта по декабрь 2003 г. - вице-президент ЗАО «Украинский Медиа Холдинг».
С 2004 по 2006 год - генеральный директор Дочернего предприятия «Медиа Ферст».
В 2006-2011 гг. - директор ГП «Телерадиоорганизация «Доверие».
В 2011-2014 гг. - генеральный директор ПАО «Студия «Европозитив».
С августа 2014 по февраль 2015 года - генеральный директор ГП «Украинский государственный центр радиочастот».
С 24 февраля 2015 г. - глава Запорожской областной государственной администрации.
з 26.01.2012 живу новим життям...
ХОЧУ НАПИСАТЬ ДЛЯ ВСЕХ НАДЕЮЩИХСЯ И ПОТИРАЮЩИХ РУЧКИ ЧИТАТЕЛЕЙ .
ДНЕПРОПЕТРОВСКИЕ ПАТРИОТЫ НЕ РАТУЮТ ЗА СОЗДАНИЕ ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!!! ХРЕН ВАМ, А НЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ ХУЕСОСИИ! И НЕ МЕЧТАЙТЕ УБЛЮДКИ,СЛЮНИ ПОДБЕРИТЕ СВОИ ЗЛОВОННЫЕ !!!
Всем огородникам хорошего вечера! Извините![]()
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 25.03.2015 о 20:03
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
гггг
а долар по 45 коли бу?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
пришла, накричала, извинилась, ушла...а нам тут маленький Израиль строить)
ps несогласные едут в крым или в киев)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks