Просмотрела фотоотчет - очень понравилось. Жаль я не смогла приехать. Какие вы счастливые и красивые. Здоровья вашим слингодеткам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просмотрела фотоотчет - очень понравилось. Жаль я не смогла приехать. Какие вы счастливые и красивые. Здоровья вашим слингодеткам.
Все, Оля, теперь все фотографии! Спасибо!![]()
Какая замечательная теплая встреча в такой солнечный осенний день! Фотографии - просто супер! Жаль, что у нас были неотложные дела... но на следующий год мы постараемся серьезнее подготовиться![]()
Итак, начинаем голосование на фотоконкурсе "Весь мир на руках!"
Голосование состоится с 18 до 24 октября включительно.
Выбираем 3 лучшие на ваш взгляд фотографии, расставляем их номера по местам - 1 место получит 3 балла, 2 - 2 балла, 3- 1 балл.
Фотографии здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8926305
Голосовать могут участники форума, которые имеют отношение к детскому разделу и слингоношению, а также участники фотоконкурса, приславшие фотографии на е-мейл! За свои фотографии голосовать нельзя!
Голосование оставляйте в теме, в ЛС или на е-мейл. Лучше - в теме.
Девочки, поймите нас правильно - интернет -голосование имеет обычно высокую степень вероятности накрутки голосов, поэтому организаторы конкурса оставляют за собой право отказать в защите голосования, если будет предполагаться искусственная накрутка голосов!
Надеюсь, у нас получится выбрать действительно самые удачные фотографии, хотя все фото достойны призовых мест!
Удачи всем участникам!!!
Ну и самое главное - ПРИЗЫ! от интернет-магазина "Мамино пузико" http://www.sling.dp.ua
1 место - эргономичный рюкзак Step!
2 место - слинг "Мамино пузико" на выбор (с кольцами, шарф, май) или, если ваш малыш уже вышел из слинговозраста - кукольный слинг.
3 место - слингобусы или журнал Домашний ребенок.
Приз организаторских симпатий - Плетушка - погремушка
Кроме этого, все участники фотоконкурса имеют право на 15% скидку на любой товар Мамино пузико в этом интернет-магазине! http://www.sling.dp.ua
Востаннє редагував Мамапросто: 17.10.2010 о 23:47
Ну и хочу пригласить всех желающих на наши рукодельные посиделки! Прошлый раз все захотели продолжения, и вот мы имеем такую возможность!Приглашаем всех желающих будущих мам, мам с маленькими и подросшими детками на рукодельные посиделки по разным видам рукоделия! Приходит можно с детьми, они скучать не будут!
На этой встрече шьем развивающие игрушки для самых маленьких крошек! (по желанию - валяем, но не с начала встречи)
Время проведения - вторник, 11-30, продолжительность - 2 часа.
Место проведения - семейный центр Мамонтенок, возле Оперного.
Стоимость - 40 грн вместе с материалами.
Запись открыта, можно в теме, ЛС или по тел.050-931-54-27.
Востаннє редагував Мамапросто: 18.10.2010 о 18:11
Я начну голосование:
1 - №30 - 3 балла
2 - № 1 - 2 балла
3 - № 4 - 1 балл
Продолжу) :
1. №8 - 3 б.
2. № 12 - 2 б.
3. № 18 - 1 б.
№18 - 3 б.
№25 - 2 б.
№27 - 1 б.
И я присоединюсь:
1. - №18
2. - №19
3. - №27
Но, по-моему, все участники достойны главных призов! Все такие веселые, такие счастливыеОх и не просто будет жюри)))))))
Получила море удовольствия, просматривая фотки в этот пасмурный день!!!!
№4 - 3 балла
№6 - 2 балла
№27 - 1 балл
Про нас новость даже написалиПерепутали все, но все равно приятно
Тут что то про видео писали...в массы выложите?![]()
1 место - 19 фото - 3 б
2 место - 17 фото - 2 б
3 место - 6 фото - 1 б
1 место - 3 балла - 27 фото;
2 место - 2 балла - 4 фото;
3 место - 1 балл - 18 фото.
Невероятно сложно выбрать.
1 место - №6
2 место - №4
3 место - №24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks